Im Gegensatz zu anderen gröÃeren Versendern wird hier Service noch ernst genommen. Es wurde mir ein falscher Artikel zugesendet, Fehler passieren ja jedem einmal. Ein kurzer Anruf und ein paar Minuten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe mir bei Trittfrequenz ein niner rdo in der Vorweihnachtlichtszeit 2020 gekauft . Der Zeitraum der höchsten Nachfrage und wo es ÃŒblicherweise Mega stressig ist. Doch wurde mir auf jede Mai... ãã£ãšèŠã
Die bestellte Ware kam etwas verspÀtet, da die Zulieferer Lieferprobleme hatten. DafÃŒr kann die Firma nichts, die Kommunikation mit mir darÃŒber war tadellos, dann verschmerzt man auch eine etwas lÀnge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Freundlicher Kontakt
Freundlicher Kontakt, zuverlÀssige RÌckmeldung, top Preis-LeistungsverhÀltnis.
Top Preisleistung und ultraschneller Versand, gerne wieder.
Absolut empfehlenswert und jederzeitâŠ
Absolut empfehlenswert und jederzeit gerne wieder! Versandverpackung sehr gut und das Fahrrad entsprach voll und ganz meinen Erwartungen :)
Das Fahrrad
Das Fahrrad, das ich gekauft habe, erfÌllt voll und ganz meine Erwartungen! Es bietet eine glatte und komfortable Fahrt, und die QualitÀt des Aufbaus ist hervorragend...Hat alles super geklappt!
Einfach nur eine phantastischeâŠ
Einfach nur eine phantastische Abwicklung der Bestellung.
Schneller Versand, gutes Angebot. Gerne wieder!
Super Kommunikation und schnelleâŠ
Super Kommunikation und schnelle Lieferung ! Alles hat gestimmt!
Empfehlungswert und vertrauensvoll!
Toller kleiner Onlineladen bei demâŠ
Toller kleiner Onlineladen bei dem Kunde noch König ist. Vielen Dank, schnelle und gute Lieferung, alles in Ordnung!
Hilfsbereit
Hilfsbereit, Problem auflösend ð
Super Kommunikation und schnelle Lieferung !
Schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen. Guter Service
Schnelle Antwort auf Fragen bzgl. der Bestellung
Absolut empfehlenswert und jederzeitâŠ
Absolut empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!
Die gelieferte Ware war top.
Danke noch einmal!
Danke noch einmal!
Das Fahrrad
Das Fahrrad, das ich gekauft habe, erfÃŒllt voll und ganz meine Erwartungen! Sehr empfehlenswert fÃŒr alle, die auf der Suche nach einem neuen Fahrrad sind
Die Ware kam bei mir drei Tage nachâŠ
Die Ware kam bei mir drei Tage nach Bestellung sehr gut verpackt an. Ich denke ich werde hier öfters vorbeischauen! ð
Super Kundenservice
Neuen Pulsmesser bestellt, Funktionsstörung wegen "ausgelaufener" Batterie. Kann passieren. Habe sofort ein NeugerÀt zugeschickt bekommen (innerhalb von 3 Tagen ab Reklamation). Top!
Ihre proaktiveâŠ
Ihre proaktive Informationsbereitstellung hat bei mir einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Sie lieferten kontinuierlich Updates und wertvolle Einblicke, ohne dazu aufgefordert zu werden, was meine Erfahrung erheblich verbesserte. Ich schÀtze ihren proaktiven Ansatz bei der Informationsweitergabe sehr.
Ich bin beeindruckt von ihrerâŠ
Ich bin beeindruckt von ihrer proaktiven Informationsbereitstellung. Sie halten mich auf dem Laufenden, was unglaublich hilfreich und geschÀtzt wird.
Der Kundenservice ist leicht perâŠ
Der Kundenservice ist leicht per Telefon erreichbar! Sie waren sehr hilfsbereit und reagierten prompt auf meine Anfragen.
Das Fahrrad
Das Fahrrad, das ich gekauft habe, erfÌllt voll und ganz meine Erwartungen! Es ist gut gebaut, zuverlÀssig und macht Spaà beim Fahren. Sehr empfehlenswert fÌr alle, die auf der Suche nach einem neuen Fahrrad sind.

Trittfrequenz ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹