Ho saputo di questa azienda per caso, guardando la televisione e mi ha incuriosito. Da sempre sostengo e credo nei giovani ! Ho voluto provare i loro prodotti, ho acquistato il pacchetto "non solo f... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esperienza più che positiva, consegna veloce arrivata prima del previsto, imballo idoneo al traporto di prodotti freschi da frigorifero e preciso tracking del trasporto. I prodotti, che avevo già pro... ãã£ãšèŠã
i prodotti sono di alta qualità e si capisce che pur di allevamento non é carne di serie ad alimentazione forzata intensiva, ma simile al pesce pescato e non allevato. Le lavorazioni con diversi gusti... ãã£ãšèŠã
Come al solito devo valutare l'acquisto su Altura in modo estremamente positivo. Conosco bene i prodotti, so che sono ottimi, ma ancora una volta si sono dimostrati anche molto disponobili: a causa di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é£åã¡ãŒã«ãŒ
- æ°Žç£å å·¥
- é£åè£œé æ¥è
- é£åå å·¥äŒç€Ÿ
- æµ·ç£é€æ®å Ž
- æµ·ç£ç©åžå£²æ¥è
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Altura é una sart-up nata nel 2019 dall'idea di Lorenzo ed Edoardo, amanti della montagna e della buona cucina. Il nostro obiettivo é rendere fruibile un'eccellenza gastronomica dimenticata, rieducando il mercato al consumo della trota e, più in generale, del pesce d'acqua dolce italiano e soprattuto Alpino. Insediati, nel cuore delle Alpi Valdostane, vogliamo creare una rete che unisca gli allevatori più virtuosi delle Alpi occidentali.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottima qualitÃ
Prodotti di ottima qualità , veloci e precisi nelle consegne, azienda molto aeria. Rapporto qualità -prezzo buono.
Ottimi prodotti consegnati superâŠ
Ottimi prodotti consegnati super velocemente. Le 5 stelle sono tutte x loro. Complimenti
Eccellenza italiana
Il prodotto Ú eccezionale allâaltezza del miglior salmone norvegese ed Ú arrivato confezionato in modo incredibile per mantenerne la temperatura.
Ritengo corretto premiare con lâacquisto aziende italiane che investono e perseguono lâeccellenza.Complimenti!
Ottimo servizio e cortesia
Materia prima di ottima qualità !
Materia prima di ottima qualità !! Da sottolineare anche il packaging di qualità utilizzato per la conservazione del prodotto, così come il sistema di imballaggio per spedizioni fuori regione (come nel mio caso :-)).
Prodotto ittico km 0
Prodotti buoni ,ben lavorati e confezionati. Precisi nella consegna
Grazie allo staff .
Perché salmone se c'Ú Altura?
Sono buone, si sente la genuinità . E poi sono un prodotto delle Alpi Valdostane ed io sono cittadina "onoraria" di Cogne!
Ottimi prodotti...superlativi
Prodotto super buono e genuino
Prodotto super buono e genuino, cortesia e servizio consegna al TOP. Bravi ragazzi.
In una sola parola ECCEZIONALE
In una sola parola: "ECCEZIONALE". vale per i prodotti, la consegna, il peso dei prodotti.. tutto coerente con la parola ECCEZIONALE! Complimenti continuate cosi...
Prodotti d'eccellenza
Prodotti d'eccellenza, proverò altro ma ogni tanto perché i prezzi non sono economici....
gentilissimi al telefono
gentilissimi al telefono, consegna perfetta, sito di ecommerce ben fatto, prodotti davvero buoni. che altro si può chiedere? :)
prodotto ottimo e consegna puntuale
Come passare dal salmone affumicato alla trota o pesce d'acqua dolce
Io e la mia famiglia adoriamo mangiare il salmone ma l'esperienza sensoriale avuta nel "mangiare la TROTA (e non solo) in tutte le tipologie di affumicatura e in purezza, Ú stata quella di percepirne i sapori ma anche la sua DELICATEZZA: Ú talmente buona e delicata che noi la mangiamo così com'Ú stata confezionata. Ovviamente, aggiunta ad altre portate può solo valorizzarle; ma non dimenticatevi di utilizzare il caviale e la bottarga ed avrete risultati strepitosi.
Pesce affumicato e cpngelato
Già comprato varie volte precedentemente, purtroppo ricevendolo solo io devo essere a casa, e quando posso mi fa piacere riceverlo
Puntualità nella consegna
Puntualità nella consegna, prodotto di qualità eccellente. Che altro dire? Ripeteremo lâesperienza con assoluta certezza
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã