レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Junges Team mit individuellen LösungsansÀtzen aber vor allem die Erreichbarkeit und die schnelle Hilfe ist das womit man hier glÀnzt. 10/10

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

Freundlich, geduldig und verstÀndnisvoll

Ich bin mit der Versicherungsberatung mehr als zufrieden. Der Kontakt war von Anfang an sehr freundlich und angenehm. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet und es wurde sich wirklich Zeit genommen, alles verstÀndlich zu erklÀren. Man fÌhlt sich ernst genommen und gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!

2025幎11月26日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit Trustomat wirklich rundum

Ich bin mit Trustomat wirklich rundum zufrieden. Die Plattform ist ÃŒbersichtlich, leicht zu bedienen und bietet einen schnellen, transparenten Vergleich verschiedener Versicherungen. Besonders gut gefÀllt mir, wie klar die einzelnen Tarife dargestellt werden – so konnte ich ohne großen Aufwand das passende Angebot fÃŒr mich finden.

Der gesamte Prozess war unkompliziert und verlÀsslich. Ich kann Trustomat daher absolut weiterempfehlen!

2025幎11月17日

Top Seite:)

Ich finde das Unternehmen Ìberzeugt mich durch professionelle Arbeitsweise, zuverlÀssige Kommunikation und hohen QualitÀtsstandard. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter.

2025幎10月28日

Versicherung einfach gemacht

Ich bin leider nicht jemand der besonders viel Zeit und Ahnung hat wenn es um das Thema Versicherungen geht. Ein Mitarbeiter von Trustomat hat sich, aber die Zeit genommen und mir alles super verstÀndlich gemacht! Ich fÌhle mich super aufgehoben und sehr gut beraten. Mit dem tollen Service konnte ich mir nicht nur einen Teil fÌr meine Altersvorsorge unkompliziert aufbauen sondern auch noch ein Paar Euro bei bestehenden Versicherungen Sparen. Kann ich wirklich nur weiter Empfehlen!

2025幎11月19日

Ich bin mit der Beratung und Betreuung

Ich bin mit der Beratung und Betreuung durch meinen Versicherungsvermittler außerordentlich zufrieden. Vom ersten GesprÀch an hatte ich das GefÃŒhl, in guten und vor allem kompetenten HÀnden zu sein.
Er nimmt sich immer ausreichend Zeit, erklÀrt komplexe Themen verstÀndlich und transparent und lÀsst einen nie mit offenen Fragen zurÌck.

Besonders positiv hervorzuheben ist seine zuverlÀssige und schnelle Erreichbarkeit. Egal ob es um eine kleine RÌckfrage, eine Vertragsoptimierung oder einen Schadenfall geht ich bekomme immer zeitnah eine klare und professionelle Antwort. Dadurch fÌhle ich mich in allen Versicherungsangelegenheiten bestens begleitet.

DarÃŒber hinaus schÀtze ich seine ehrliche und kundenorientierte Art. Er empfiehlt ausschließlich Produkte, die wirklich zu meiner Lebenssituation passen, und drÀngt nichts auf. Genau so wÃŒnscht man sich einen Berater, dem man vertrauen kann.

Ich kann diesen Versicherungsvermittler ohne EinschrÀnkungen weiterempfehlen. Wer eine kompetente Beratung, persönlichen Service und echte UnterstÌtzung sucht, ist hier definitiv richtig.

2025幎11月17日

Perfekt!

Die Beratung war Àußerst kompetent, schnell und individuell auf meine BedÃŒrfnisse abgestimmt. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefÃŒhlt und alle Fragen wurden verstÀndlich beantwortet. Absolut empfehlenswertes Vergleichsportal fÃŒr Versicherungen!

2025幎11月20日

Einfach und zeitsparend

Die Seite ist wirklich wahnsinnig gut!
Ich kann selbst fÌr mich schon alle Daten eingeben wann immer ich möchte. Dann bekomme ich schon erste Werte und dann eine wirklich wahnsinnig gute Beratung. Die Makler sind nicht aufdringlich, sehr ehrlich und auch proaktiv. Vor allem haken sie, sofern erforderlich wegen Fristen, immer wieder nach und sorgen so dafÌr, dass der Kunde nicht die Angebotenen Versicherungen verliert. Das klappt sogar mit sehr kurzfristigen Fristen, weil sie wissen was sie tun.

2025幎11月28日

ZuverlÀssig, kompetent und schnell

Mithilfe des Trustomat konnte ich schnell und einfach Tarife vergleichen und mir einen Überblick darÃŒber verschaffen, welche Möglichkeiten es so gibt. Anschließend habe ich einen Termin gebucht. Dort wurde ich sehr gut beraten. Auch die abschließende Umsetzung lief reibungslos.

2025幎9月24日

Tolle Beratung

Schnelle, zuverlÀssige und Àußerst kompetente Beratung. Anliegen werden verstÀndlich erklÀrt, individuell beraten und immer sofort bearbeitet. Man fÃŒhlt sich bestens aufgehoben – absolute Empfehlung!

2025幎11月21日

Bin total zufrieden mit Trustomat

Bin total zufrieden mit Trustomat. Die Seite ist super ÃŒbersichtlich und ich konnte Versicherungen endlich mal sinnvoll vergleichen, ohne stundenlang zu suchen. Die Beratung war echt top – freundlich, ehrlich und ohne Druck. Am Ende habe ich sogar eine bessere Versicherung gefunden und spare jetzt noch Geld.
Kann ich wirklich nur empfehlen!

2025幎11月26日

Ein wirklich kompetentes Team

Ein wirklich kompetentes Team! Man spÌrt sofort, dass hier mit viel Erfahrung, Leidenschaft und einem hohen QualitÀtsanspruch gearbeitet wird. Die Kommunikation verlÀuft stets freundlich, transparent und zuverlÀssig. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Umsetzung sowie die lösungsorientierte Arbeitsweise. Absolut empfehlenswert!

2025幎11月20日

Gern wieder

Super. War erst skeptisch, noch nie davon gehört, hat aber alles super geklappt. Hab unsere KFZ Versicherung gewechselt und nen viel viel gÌnstigeren Vertrag bekommen

2025幎9月1日

Schnelle und Kompetente Beratung

Schnelle und Kompetente Beratung. Man kann immer jemanden erreichen der einen super weiterhilft.

2025幎5月8日

Super Beratung

Super Beratung in vielen verschiedenen Bereichen, wie Unfallversicherungen, Haftpflicht und Zahnzusatzversicherungen. Vor allem jedoch im Bereich ArbeitsunfÀhigkeitsversicherungen wusste ich vieles noch nicht, was mir hier jedoch verstÀndlich und einfach erklÀrt wurde. Vor allem hatte man direkt den großen Vergleich vieler verschiedenen Versicherungen und hat am Ende einen ÃŒbersichtlichen Zugang ÃŒber eine App, wo ich auch im Schadensfall alles drÃŒber abwickeln kann.

2025幎3月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス