TRY-B レビュヌ 216

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super Produkt! Es funktioniert, wenn man sich an die Regeln hÀlt! Es geht ja schließlich um eine ErnÀhrungsumstellung. Nur so sind VerÀnderungen möglich.

5぀星のうち5の評䟡

TRY-B ist super praktisch und versorgt mich mit allen wichtigen NÀhrstoffen – ideal, wenn es mal schnell gehen muss oder ich unterwegs bin. Mir gefÀllt besonders, dass er naturbelassen und vegan ist... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe den Flavor-Mix bestellt. Die Idee dahinter finde ich wirklich gut, aber der Geschmack war bei allen Sorten ÃŒberhaupt nicht ÃŒberzeugend. Alles schmeckt sehr chemisch und absolut nicht lecke... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde das Produkt auf jeden Fall zu teuer. Es wÀre schön wenn sie mir nochmal meine Rechnung zu kommen lassen da ich finde ich eine ÃŒberhöhte Abbuchung durch Pay pal von meiner Kreditkarte getÀtig... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. トむレタリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Mit TRY-B Gesundheit neu denken. Das Startup wurde Anfang 2022 gegrÃŒndet und besteht aus einem Team aus Lebensmitteltechnologen, Sportwissenschaftlern, ErnÀhrungsberatern, Köchen und Entrepreneuren. „Unser Antrieb ist es, durch innovative Abnehm- und Fastenprodukte das Wohlbefinden und die Gesundheit der Menschen weltweit zu verbessern.“ Wichtig ist uns, Menschen dabei zu unterstÃŒtzen, auf eine einfache, sinnvolle Weise gesund zu leben. In einem Alltag, in dem Nahrung immer und ÃŒberall verfÃŒgbar ist, lauern an jeder Ecke Versuchungen. Nicht ohne Grund leiden mehr als eine Milliarde Menschen weltweit (Quelle: WHO) und in Deutschland mehr als 50 % der Bevölkerung (Quelle: Statista) an Übergewicht. Mit unserem wissenschaftlich fundierten Konzept bieten wir eine Lösung an, die sich leicht in den Alltag umsetzen lÀsst.

100% Wissenschaft, 100% Genuss, 0% Bullshit

圓該䌁業による蚘述

Mit dem TRYB-Abnehmprinzip kann dein Körper auf Fettreserven zurÃŒckgreifen, wÀhrend du dich leistungsfÀhig fÃŒhlst und das ohne lÀstige Heißhungerattacken und bei gleichzeitiger Versorgung mit hochwertigen NÀhrstoffen.

4.6

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich liebe die Riegel

Super schnelle Lieferung! Endlich sind die Mahlzeitenersatz-Riegel wieder erhÀltlich. Ich habe mich direkt mit allen drei Geschmacksrichtungen eingedeckt. Zusammen mit dem GetrÀnkekonzentrat und einem Mahlzt! Riegel zum Mittag komme ich perfekt durch den Tag. :) Und nehme nebenbei auch noch ab.🍀

2025幎12月10日

Hallo Annette,

vielen lieben Dank fÌr deine tolle 5-Sterne-Bewertung ⭐
Es freut uns riesig zu lesen, dass du so gut mit den Mahlzeitenersatz-Riegeln und dem GetrÀnkekonzentrat durch den Tag kommst und umso schöner, dass sich auch dein Abnehmerfolg zeigt 💪🍀

Schön, dass du direkt alle drei Geschmacksrichtungen fÌr dich entdeckt hast.
Wenn du Fragen hast oder Tipps brauchst, melde dich jederzeit gern bei uns.

Bettina von TRY-B 💛

5぀星のうち5の評䟡

Ein super Mahlzeitenersatz, ideal zum Abnehmen. Funktioniert! 100% vertrauensvoll.

Als Unternehmer bin ich immer auf der Suche nach guten Alternativen. Der Mahlzeitenersatzriegel schmeckt super und macht definitiv satt. Wieder ein durchdachtes Produkt von Pretabolic. Ich bin schon ein großer Fan vom TRYB - Konzentrat und habe ÃŒber 12 kg damit abgenommen und halte das Gewicht seit 2 Jahren. Der "Mahlzt" Riegel ist eine tolle ErgÀnzung. Sehr lecker.

2025幎12月2日

Hallo Wolfgang,
tausend Dank fÃŒr dein starkes Feedback!
Als Unternehmer hast du sicher ein gutes GespÃŒr fÃŒr durchdachte Produkte – umso mehr freut es uns, dass dich der „Mahlzt“-Riegel ÃŒberzeugt hat. Und 12 kg Gewichtsverlust mit TRY-B Konzentrat, seit zwei Jahren gehalten. Das ist beeindruckend. Du zeigst, wie nachhaltig smartes Abnehmen funktioniert.

Wir freuen uns riesig, dass du Teil der TRY-B Community bist – und sagen: weiter so!

Liebe GrÌße

5぀星のうち4の評䟡

Leider habe ich mein Geld umsonst ausgegeben.

Ich habe den Flavor-Mix bestellt. Die Idee dahinter finde ich wirklich gut, aber der Geschmack war bei allen Sorten ÃŒberhaupt nicht ÃŒberzeugend. Alles schmeckt sehr chemisch und absolut nicht lecker.
Ich habe verschiedene Varianten ausprobiert: mit etwas Zitronensaft, mit kohlensÀurehaltigem Wasser, mit mehr und mit weniger Wasser, doch der Geschmack funktioniert fÌr mich einfach gar nicht. Leider habe ich mein Geld umsonst ausgegeben.

Update: Kundenservice ist wirklich sehr freundlich, es tut mir so leid, dass mir den Konzentrat nicht passt, aber ich probiere es Mal mit Mahlzeitenriegeln.

2025幎11月10日

Hallo Ivana,
vielen Dank fÃŒr Dein ehrliches Feedback – und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Die Idee hinter unserem Flavor-Mix ist es, geschmackliche Abwechslung mit einer klaren Linie in puncto Inhaltsstoffe zu verbinden – ganz ohne Zucker oder kÃŒnstliche Aromen. Dass Dich das Ergebnis geschmacklich nicht ÃŒberzeugen konnte, tut uns natÃŒrlich leid – besonders, da Du so viele Varianten ausprobiert hast.

Wie bereits per Mail besprochen, haben wir Dir den RÌcksende-Link zugesendet und selbstverstÀndlich erstatten wir Dir den Kaufbetrag nach Erhalt der RÌcksendung.

Falls Du noch Fragen hast, melde Dich gern jederzeit.

Hallo Ivana,
vielen Dank fÃŒr dein liebes Update und fÃŒr dein Vertrauen in unseren Kundenservice! 💛
Viel Erfolg beim Testen der Mahlzeitenersatzriegel.Bei Fragen oder wenn du UnterstÃŒtzung brauchst, sind wir jederzeit fÃŒr dich da.
Bettina vom TRY-B Team

Empfehlenswert

Sehr gutes Produkt, ich kann es sehr empfehlen. Habe es bestellt, weil ich viel zu viel SÌßes esse und - auch ohne Übergewicht - etwas Àndern möchte. Ich prÀferiere die Mahlzeit am Nachmittag oder Abend. Trotz der geringen Kalorienzufuhr habe ich den Tag ÃŒber kein Leistungstief. Das HungergefÃŒhl hÀlt sich bei mir auch sehr in Grenzen. Und ich snacke auf der Arbeit sonst stÀndig ungesunde Dinge, v.a. Schokoriegel - das Verlangen danach ist mit try-b komplett weg, wahrscheinlich weil der Blutzuckerspiegel keine Achterbahn mehr fÀhrt. Super :-) Die Geschmacksrichtungen finde ich auch gut und nicht zu sÌß. Mein Favorit ist Grapefruit.

2025幎11月4日

Liebe CC,

wow, ganz herzlichen Dank fÃŒr Deine großartige 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass TRY-B Dir hilft, weniger zu snacken und Deinen Blutzucker stabil zu halten. Genau dafÃŒr haben wir das Produkt entwickelt – unkompliziert, alltagstauglich und ohne Leistungstief.

Toll auch, dass Dir die Geschmacksrichtungen gefallen und Du Deinen Favoriten schon gefunden hast – Grapefruit ist auch bei vielen im Team ganz vorne mit dabei.

Vielen Dank fÃŒr Dein Vertrauen und dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst.
Wenn Du irgendwann Fragen hast oder etwas ausprobieren möchtest, melde Dich jederzeit gern.

Liebe GrÌße
Bettina vom TRY-B Team

Cool Peach und Wild Berry sind ok,

Cool Peach und Wild Berry sind ok,
Lemon schmeckt mir zu intensiv nach Honig
Aber es ist trinkbar mit mehr Wasser

2025幎10月17日

Liebe Regina,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung , wie schön, dass dir Cool Peach und Wild Berry schmecken! Und danke auch fÃŒr dein ehrliches Feedback zu Lemon. Der Geschmack ist in der Tat intensiver – ein kleiner Tipp: Probier Lemon doch mal heiß aufgegossen. Als Tee entfaltet sich die natÃŒrliche Honignote besonders harmonisch und wohltuend. ☕

Sehr schnelle Lieferung und kein

Sehr schnelle Lieferung und kein HungergefÃŒhl mehr. Einfach super.

2025幎10月17日

Hallo Julia,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Schön, dass du es erlebst. Schön, dass du es teilst.🌞😎

Gelungenes Konzept

Eigentlich hatte ich immer mit Gehirnnebel zu kÀmpfen,wenn man entweder zu spÀt oder gar keine Pause machen konnte . Im Einzelhandel nicht immer möglich. Das ist vorbei mit TryB und ganz nebenbei nimmt man noch ab und hat genÌgend Mineralstoffe zu sich . Ein gelungenes Konzept .

2025幎9月12日

Hallo,
danke dir fÃŒr dein tolles Feedback 🥰genau dafÃŒr wurde TRY-B entwickelt! Schluss mit dem Nebel im Kopf, gerade dann, wenn keine Pause drin ist. Und wenn dabei auch noch das Gewicht runtergeht und der Körper optimal versorgt ist, lÀuft’s einfach. Schön, dass du TRY-B fÃŒr dich entdeckt hast. Ich bin gespannt, welche Geschmacksrichtung dein Favorit wird.

Try-B wirkt bei mir zu 100 %

Try-B hilft mir, beim Fasten Pfunde zu verlieren, ohne die Nebenwirkungen, die bei mir dann aufkommen wÃŒrden, wie Kopfschmerz, Nebel im Kopf, Übelkeit, HungergefÃŒhl. Irgendwie kurbelt es meinen Stoffwechsel an und die Fettpölsterchen werden zusehends weniger.

2025幎9月3日

TRY-B からの回答

Danke, H.G., fÃŒr deine großartige RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit TRY-B deinen Fastenprozess so positiv erlebst. Genau dafÃŒr wurde TRY-B entwickelt: Um die Nebenwirkungen des Fastens zu mildern, den Stoffwechsel zu aktivieren und die Fettverbrennung gezielt zu unterstÃŒtzen.🚀

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Erfolg mit TRY-B.🥰

Viele GrÌße Bettina

5぀星のうち5の評䟡

Ich war so happy das es andere

Ich war so happy das es andere Geschmacksrichtungen gibt Mit denen fÀllt es mir nicht mehr schwer.
Auch die Riegel sind lecker.

2025幎8月20日

Hallo S,
Danke vielmals fÃŒr deine Bewertung – das freut uns riesig zu hören! 🧡

Genau das ist unser Ziel: Dass dir TRY-B nicht nur beim Fasten hilft, sondern dir auch schmeckt und Spaß macht! Unsere neuen Geschmacksrichtungen und die leckeren Riegel sind so konzipiert, dass du dein Ziel ohne Verzicht erreichen kannst – mit Genuss und Motivation.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit TRY-B! Du machst das großartig!

Abnahme klappt!

Ich trinke jetzt seit 11 Wochen TRY-B und habe in der Zeit 11,5,kg abgenommen.
Es funkioniert sehr gut!!

2025幎8月8日

TRY-B からの回答

Hallo B., wow ! 11,5 kg in 11 Wochen, das ist wirklich eine starke Leistung! 🎉 Wir freuen uns riesig, dass TRY-B dich so gut auf deinem Weg unterstÃŒtzt und du so motiviert dranbleibst. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst, weiter so, wir drÃŒcken dir fÃŒr deine nÀchsten Schritte alle Daumen! 💪✚Bei Fragen kannst du dich gerne an uns wenden.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe Try-B schon mehrfach bestellt

Ich habe Try-B schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden
. Erfahrungsbericht habe zudem auch schon abgegeben
 gerne lesen 👍🏌👍🏌👍🏌👍🏌👍🏌

2025幎8月5日

Hallo Dolores,
Danke dir fÃŒr deine Treue und dein tolles Feedback! 🙏🏌 Es freut uns riesig, dass du mit TRY-B so zufrieden bist. Dein Erfahrungsbericht bedeutet uns viel, schön, dass du deine Erfahrung teilst. 💙 Wir freuen uns schon, dich auch weiterhin begleiten zu dÃŒrfen!
Liebe GrÌße Bettina von TRY-B

5぀星のうち5の評䟡

Das Produkt kann ich noch nicht

Das Produkt kann ich noch nicht beurteilen, aber der Kundenservice war toll! Schnell und super nett

2025幎8月4日

TRY-B からの回答

Danke Dir fÃŒr das Feedback!
Freut uns sehr, dass Du mit dem Kundenservice zufrieden warst. Gib uns gern Bescheid, wie Du das Produkt findest, sobald Du es getestet hast.

5぀星のうち2の評䟡

Trinke seit einer Woche die Produkte

Trinke seit einer Woche die Produkte von TRY-B. Meine Heißhungerattaken haben sich nicht gebessert. Halte bis abends ohne Essen nicht aus.

2025幎7月4日

Hallo Kirill,
danke fÃŒr deine Bewertung und dein ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du bisher noch keine Besserung bei deinen Heißhungerattacken gespÃŒrt hast. TRY-B wurde genau dafÃŒr entwickelt – um deinen Körper so zu versorgen, dass solche HungergefÃŒhle möglichst gar nicht erst entstehen.

Wichtig ist, dass du das Konzentrat wirklich regelmÀßig und ÃŒber den Tag verteilt trinkst – idealerweise vier Tubes mit jeweils 500 ml Wasser. So bleibt dein Blutzuckerspiegel stabil, und dein Gehirn bekommt konstant Energie. Sobald diese Versorgung nicht gleichmÀßig erfolgt, kann es zu Hunger oder Heißhunger kommen.

ErgÀnzend solltest du tÀglich entweder zwei TRY-B Riegel oder eine proteinreiche, kohlenhydratarme Mahlzeit einplanen. So vermeidest du, dass dein Körper in den Energiemangel rutscht und der Stoffwechsel aktiv bleibt.

Wenn der Hunger am Abend besonders groß ist, kann es helfen, die letzte Portion TRY-B spÀter zu trinken oder die Mahlzeit bewusst in die Abendstunden zu legen. Auch kleine salzige Snacks wie ein StÃŒck Parmesan, ein hartgekochtes Ei oder GemÃŒsesticks können anfangs hilfreich sein, um dein HungergefÃŒhl zu regulieren.

Melde dich gerne bei uns, wenn du unsicher bist oder Fragen zur Anwendung hast, wir unterstÃŒtzen dich sehr gerne auf deinem Weg. gerne ÃŒber bestellung@pretabolic.de oder WhatsApp.

5぀星のうち2の評䟡

Die Riegel haben mich leider nicht vom

Die Riegel haben mich leider nicht vom Geschmack Ìberzeugt. Besonders Mandel fand ich ungeniessbar. Ausserdem war der SÀttigungseffekt nach 1 Riegel nicht wie gewÌnscht. Von einem anderen Anbieter war ich lÀnger satt

2025幎6月2日

TRY-B からの回答

Danke dir fÃŒr dein ehrliches Feedback, Beatriz.

Dass dir die Mandel-Riegel geschmacklich nicht zugesagt haben, ist schade. Vielleicht passt eine der anderen Sorten besser zu deinem Geschmack – besonders beliebt ist Milk Chocolate Salted Caramel.

Unsere Riegel sind als vollwertige Mahlzeit konzipiert. Sie enthalten hochwertige Proteine, Ballaststoffe sowie alle essenziellen MikronÀhrstoffe und sÀttigen bewusst leicht. Das gehört zum Konzept, denn TRY-B unterstÌtzt gezielt den Fettstoffwechsel durch eine kalorienreduzierte ErnÀhrung. Wenn du von anderen Produkten mehr SÀttigung gewohnt bist, braucht dein Körper möglicherweise etwas Zeit zur Umstellung.

Falls du TRY-B noch einmal anders ausprobieren möchtest, unterstÌtzen wir dich gern dabei.

Produkt Top

Jetzt möchte ich gerne meine Erfahrung mit TRY-B mitteilen. Die Lieferung war mega schnell, super, die Betreuung, Spitze. Kommen wir zur Anwendung, total einfach, wie beschrieben, an Nebenwirkungen wie Übelkeit oder Durchfall, Kopfschmerzen ect. hatte ich ÃŒberhaupt nicht, Hunger hatte ich auch keinen, toll ich war ÃŒber den ganzen Tag Energie geladen, zu Mittag eine schöne Portion Eiweißreiches Mittagessen, passt doch leider, leider schoss bei mir immer nach der Einnahme mein Blutdruck dermaßen in die Höhe er lag bei 145/105 einmal sogar bei 146/110 so dass ich es absetzte. Ich muss aber auch dazu sagen, dass ich Epileptiker bin und Medikamente nehme, und vielleicht hat das einfach nicht gepasst. Generell bin ich von dem Konzept total ÃŒberzeugt und wÃŒrde es jedem empfehlen, der unkompliziert und nachhaltig abnehmen möchte.

2025幎6月17日

Liebe Elvira,

danke dir von Herzen fÌr deine ausfÌhrliche und positive RÌckmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Anwendung, der Betreuung und auch deinem allgemeinen Wohlbefinden unter TRY-B so gute Erfahrungen gemacht hast.

Dass dein Blutdruck so deutlich angestiegen ist, nehmen wir sehr ernst. Gerade bei Vorerkrankungen wie Epilepsie und medikamentöser Therapie kann es natÃŒrlich zu individuellen Reaktionen kommen. In solchen FÀllen empfehlen wir unbedingt, die Einnahme mit dem behandelnden Arzt oder der Ärztin abzustimmen.

Es spricht sehr fÃŒr dich, dass du auf deinen Körper achtest und so verantwortungsvoll reagiert hast. Und dass du TRY-B trotz dieser Erfahrung weiterempfiehlst, zeigt, wie sehr du das Konzept grundsÀtzlich schÀtzt – das freut uns besonders.

Alles Gute fÃŒr dich und bleib gesund.

5぀星のうち5の評䟡

Endlich etwas, das funktioniert!

Mit Try-B habe ich es das erste Mal geschafft wirklich abzunehmen. Ich kann auch die Riegel (besonders salted caramel & Mandel) sehr empfehlen. Hatte sie z.B. auf der Arbeit dabei und habe immer einen gegessen, wenn ich mal cravings auf etwas SÌßes hatte.

2025幎6月10日

Hallo Marina,

vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit TRY-B endlich richtig abnehmen konntest und die Riegel dir bei Heißhunger so gut helfen. Weiterhin viel Erfolg und bleib dran! 😊👍

HÀlt, was es verspricht

Ich habe Try B Ìber eine Insta Werbung entdeckt und ich muss sagen, es hÀlt wirklich, was es verspricht. Ich finde es total einfach tagsÌber Try B zu trinken und abends zu essen. Dadurch ikann man sehr gut abnehmen oder sein Gewicht halten, in dem man es zwei bis dreimal die Woche trinkt. Das habe ich wirklich nicht erwartet, dass es so gut unterstÌtzt.

2025幎6月10日

Hallo Gabi,

vielen lieben Dank fÌr deine super positive Bewertung! Es freut uns total, dass TRY-B so gut in deinen Alltag passt und dich beim Abnehmen und Gewicht halten unterstÌtzt, genau so soll es sein. Schön, dass du uns Ìber Instagram entdeckt hast und so zufrieden bist!
Bleib dran und wenn du mal Fragen hast, sind wir jederzeit fÃŒr dich da. Weiterhin viel Erfolg und Spaß mit TRY-B! 😊✚

5぀星のうち1の評䟡

EnttÀuschend

Mich kann das Produkt leider nicht ÃŒberzeugen. Ich hatte ein massives HungergefÃŒhl und in zwölf Tagen fasten habe ich nur sehr wenig abnehmen können, obwohl ich nie mehr als 400 - 450 cal zusÀtzlich zu mir genommen habe. Leider ziemlich frustrierend fÃŒr den hohen Preis. Positiv kann ich benennen, dass ich ausreichend mit Energie versorgt war. Leider hat der sehr sÌße Geschmack schon nach wenigen Tagen dazu gefÃŒhrt, dass das Trinken Überwindung gekostet hat.
Ich kann zusammenfassend keine Empfehlung aussprechen.

2025幎6月5日

Hallo Hannah,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit unserem Produkt so ausfÌhrlich zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit dem Ergebnis und dem Geschmack nicht zufrieden warst und das Fasten fÌr Dich frustrierend war.

Wir wissen, wie enttÀuschend es sein kann, wenn man trotz Disziplin nicht die gewÌnschten Erfolge sieht.

Schön zu hören, dass Du Dich zumindest gut mit Energie versorgt gefÌhlt hast. Wenn Du möchtest, beraten wir Dich gern persönlich, um gemeinsam zu schauen, wie wir Dich besser unterstÌtzen können.

Grapefruit ist einfach hervorragend

Grapefruit ist einfach hervorragend. Mit dem TRY-B Drink bekomme ich vorm Urlaub immer schnell meine 4 kg zu viel ohne Probleme runter 🥳mit den Riegeln habe ich null Verlangen nach SÌßigkeiten! Echt richtig gut und lecker!

2025幎6月4日

Hallo Tina,

vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir der Grapefruit TRY-B Drink so gut hilft und du damit vor dem Urlaub schnell deine 4 kg loswirst 🥳. Und dass die Riegel dir das Verlangen nach SÌßigkeiten komplett nehmen, ist echt super zu hören!

Bleib weiterhin so motiviert, wir freuen uns, dich auf deinem Weg begleiten zu dÃŒrfen.
Viele GrÌße Bettina

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス