Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super Produkt! Es funktioniert, wenn man sich an die Regeln hÀlt! Es geht ja schlieÃlich um eine ErnÀhrungsumstellung. Nur so sind VerÀnderungen möglich.
äŒæ¥ãåçããŸãã
TRY-B ist super praktisch und versorgt mich mit allen wichtigen NÀhrstoffen â ideal, wenn es mal schnell gehen muss oder ich unterwegs bin. Mir gefÀllt besonders, dass er naturbelassen und vegan ist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe den Flavor-Mix bestellt. Die Idee dahinter finde ich wirklich gut, aber der Geschmack war bei allen Sorten ÃŒberhaupt nicht ÃŒberzeugend. Alles schmeckt sehr chemisch und absolut nicht lecke... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich finde das Produkt auf jeden Fall zu teuer. Es wÀre schön wenn sie mir nochmal meine Rechnung zu kommen lassen da ich finde ich eine ÃŒberhöhte Abbuchung durch Pay pal von meiner Kreditkarte getÀtig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mit TRY-B Gesundheit neu denken. Das Startup wurde Anfang 2022 gegrÃŒndet und besteht aus einem Team aus Lebensmitteltechnologen, Sportwissenschaftlern, ErnÀhrungsberatern, Köchen und Entrepreneuren. âUnser Antrieb ist es, durch innovative Abnehm- und Fastenprodukte das Wohlbefinden und die Gesundheit der Menschen weltweit zu verbessern.â Wichtig ist uns, Menschen dabei zu unterstÃŒtzen, auf eine einfache, sinnvolle Weise gesund zu leben. In einem Alltag, in dem Nahrung immer und ÃŒberall verfÃŒgbar ist, lauern an jeder Ecke Versuchungen. Nicht ohne Grund leiden mehr als eine Milliarde Menschen weltweit (Quelle: WHO) und in Deutschland mehr als 50 % der Bevölkerung (Quelle: Statista) an Ãbergewicht. Mit unserem wissenschaftlich fundierten Konzept bieten wir eine Lösung an, die sich leicht in den Alltag umsetzen lÀsst.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lichtstr. 26-28, 50825, Köln, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super schnelle Lieferung! Endlich sind die Mahlzeitenersatz-Riegel wieder erhÀltlich. Ich habe mich direkt mit allen drei Geschmacksrichtungen eingedeckt. Zusammen mit dem GetrÀnkekonzentrat und einem Mahlzt! Riegel zum Mittag komme ich perfekt durch den Tag. :) Und nehme nebenbei auch noch ab.ð

TRY-B ããã®åç
Als Unternehmer bin ich immer auf der Suche nach guten Alternativen. Der Mahlzeitenersatzriegel schmeckt super und macht definitiv satt. Wieder ein durchdachtes Produkt von Pretabolic. Ich bin schon ein groÃer Fan vom TRYB - Konzentrat und habe ÃŒber 12 kg damit abgenommen und halte das Gewicht seit 2 Jahren. Der "Mahlzt" Riegel ist eine tolle ErgÀnzung. Sehr lecker.

TRY-B ããã®åç
Ich habe den Flavor-Mix bestellt. Die Idee dahinter finde ich wirklich gut, aber der Geschmack war bei allen Sorten ÃŒberhaupt nicht ÃŒberzeugend. Alles schmeckt sehr chemisch und absolut nicht lecker.
Ich habe verschiedene Varianten ausprobiert: mit etwas Zitronensaft, mit kohlensÀurehaltigem Wasser, mit mehr und mit weniger Wasser, doch der Geschmack funktioniert fÌr mich einfach gar nicht. Leider habe ich mein Geld umsonst ausgegeben.
Update: Kundenservice ist wirklich sehr freundlich, es tut mir so leid, dass mir den Konzentrat nicht passt, aber ich probiere es Mal mit Mahlzeitenriegeln.

TRY-B ããã®åç
Sehr gutes Produkt, ich kann es sehr empfehlen. Habe es bestellt, weil ich viel zu viel SÃŒÃes esse und - auch ohne Ãbergewicht - etwas Àndern möchte. Ich prÀferiere die Mahlzeit am Nachmittag oder Abend. Trotz der geringen Kalorienzufuhr habe ich den Tag ÃŒber kein Leistungstief. Das HungergefÃŒhl hÀlt sich bei mir auch sehr in Grenzen. Und ich snacke auf der Arbeit sonst stÀndig ungesunde Dinge, v.a. Schokoriegel - das Verlangen danach ist mit try-b komplett weg, wahrscheinlich weil der Blutzuckerspiegel keine Achterbahn mehr fÀhrt. Super :-) Die Geschmacksrichtungen finde ich auch gut und nicht zu sÃŒÃ. Mein Favorit ist Grapefruit.

Cool Peach und Wild Berry sind ok,
Lemon schmeckt mir zu intensiv nach Honig
Aber es ist trinkbar mit mehr Wasser

TRY-B ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung und kein HungergefÃŒhl mehr. Einfach super.

TRY-B ããã®åç
Eigentlich hatte ich immer mit Gehirnnebel zu kÀmpfen,wenn man entweder zu spÀt oder gar keine Pause machen konnte . Im Einzelhandel nicht immer möglich. Das ist vorbei mit TryB und ganz nebenbei nimmt man noch ab und hat genÌgend Mineralstoffe zu sich . Ein gelungenes Konzept .

TRY-B ããã®åç
Try-B hilft mir, beim Fasten Pfunde zu verlieren, ohne die Nebenwirkungen, die bei mir dann aufkommen wÃŒrden, wie Kopfschmerz, Nebel im Kopf, Ãbelkeit, HungergefÃŒhl. Irgendwie kurbelt es meinen Stoffwechsel an und die Fettpölsterchen werden zusehends weniger.

TRY-B ããã®åç
Ich war so happy das es andere Geschmacksrichtungen gibt Mit denen fÀllt es mir nicht mehr schwer.
Auch die Riegel sind lecker.

TRY-B ããã®åç
Ich trinke jetzt seit 11 Wochen TRY-B und habe in der Zeit 11,5,kg abgenommen.
Es funkioniert sehr gut!!

TRY-B ããã®åç
Ich habe Try-B schon mehrfach bestellt und bin sehr zufriedenâŠ. Erfahrungsbericht habe zudem auch schon abgegeben⊠gerne lesen ððŒððŒððŒððŒððŒ

TRY-B ããã®åç
Das Produkt kann ich noch nicht beurteilen, aber der Kundenservice war toll! Schnell und super nett

TRY-B ããã®åç
Trinke seit einer Woche die Produkte von TRY-B. Meine HeiÃhungerattaken haben sich nicht gebessert. Halte bis abends ohne Essen nicht aus.

TRY-B ããã®åç
Die Riegel haben mich leider nicht vom Geschmack Ìberzeugt. Besonders Mandel fand ich ungeniessbar. Ausserdem war der SÀttigungseffekt nach 1 Riegel nicht wie gewÌnscht. Von einem anderen Anbieter war ich lÀnger satt

TRY-B ããã®åç
Jetzt möchte ich gerne meine Erfahrung mit TRY-B mitteilen. Die Lieferung war mega schnell, super, die Betreuung, Spitze. Kommen wir zur Anwendung, total einfach, wie beschrieben, an Nebenwirkungen wie Ãbelkeit oder Durchfall, Kopfschmerzen ect. hatte ich ÃŒberhaupt nicht, Hunger hatte ich auch keinen, toll ich war ÃŒber den ganzen Tag Energie geladen, zu Mittag eine schöne Portion EiweiÃreiches Mittagessen, passt doch leider, leider schoss bei mir immer nach der Einnahme mein Blutdruck dermaÃen in die Höhe er lag bei 145/105 einmal sogar bei 146/110 so dass ich es absetzte. Ich muss aber auch dazu sagen, dass ich Epileptiker bin und Medikamente nehme, und vielleicht hat das einfach nicht gepasst. Generell bin ich von dem Konzept total ÃŒberzeugt und wÃŒrde es jedem empfehlen, der unkompliziert und nachhaltig abnehmen möchte.

TRY-B ããã®åç
Mit Try-B habe ich es das erste Mal geschafft wirklich abzunehmen. Ich kann auch die Riegel (besonders salted caramel & Mandel) sehr empfehlen. Hatte sie z.B. auf der Arbeit dabei und habe immer einen gegessen, wenn ich mal cravings auf etwas SÃŒÃes hatte.

TRY-B ããã®åç
Ich habe Try B Ìber eine Insta Werbung entdeckt und ich muss sagen, es hÀlt wirklich, was es verspricht. Ich finde es total einfach tagsÌber Try B zu trinken und abends zu essen. Dadurch ikann man sehr gut abnehmen oder sein Gewicht halten, in dem man es zwei bis dreimal die Woche trinkt. Das habe ich wirklich nicht erwartet, dass es so gut unterstÌtzt.

TRY-B ããã®åç
Mich kann das Produkt leider nicht ÃŒberzeugen. Ich hatte ein massives HungergefÃŒhl und in zwölf Tagen fasten habe ich nur sehr wenig abnehmen können, obwohl ich nie mehr als 400 - 450 cal zusÀtzlich zu mir genommen habe. Leider ziemlich frustrierend fÃŒr den hohen Preis. Positiv kann ich benennen, dass ich ausreichend mit Energie versorgt war. Leider hat der sehr sÃŒÃe Geschmack schon nach wenigen Tagen dazu gefÃŒhrt, dass das Trinken Ãberwindung gekostet hat.
Ich kann zusammenfassend keine Empfehlung aussprechen.

TRY-B ããã®åç
Grapefruit ist einfach hervorragend. Mit dem TRY-B Drink bekomme ich vorm Urlaub immer schnell meine 4 kg zu viel ohne Probleme runter ð¥³mit den Riegeln habe ich null Verlangen nach SÃŒÃigkeiten! Echt richtig gut und lecker!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã