TRY-B レビュヌ 216

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super Produkt! Es funktioniert, wenn man sich an die Regeln hÀlt! Es geht ja schließlich um eine ErnÀhrungsumstellung. Nur so sind VerÀnderungen möglich.

5぀星のうち5の評䟡

TRY-B ist super praktisch und versorgt mich mit allen wichtigen NÀhrstoffen – ideal, wenn es mal schnell gehen muss oder ich unterwegs bin. Mir gefÀllt besonders, dass er naturbelassen und vegan ist... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe den Flavor-Mix bestellt. Die Idee dahinter finde ich wirklich gut, aber der Geschmack war bei allen Sorten ÃŒberhaupt nicht ÃŒberzeugend. Alles schmeckt sehr chemisch und absolut nicht lecke... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde das Produkt auf jeden Fall zu teuer. Es wÀre schön wenn sie mir nochmal meine Rechnung zu kommen lassen da ich finde ich eine ÃŒberhöhte Abbuchung durch Pay pal von meiner Kreditkarte getÀtig... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. トむレタリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Mit TRY-B Gesundheit neu denken. Das Startup wurde Anfang 2022 gegrÃŒndet und besteht aus einem Team aus Lebensmitteltechnologen, Sportwissenschaftlern, ErnÀhrungsberatern, Köchen und Entrepreneuren. „Unser Antrieb ist es, durch innovative Abnehm- und Fastenprodukte das Wohlbefinden und die Gesundheit der Menschen weltweit zu verbessern.“ Wichtig ist uns, Menschen dabei zu unterstÃŒtzen, auf eine einfache, sinnvolle Weise gesund zu leben. In einem Alltag, in dem Nahrung immer und ÃŒberall verfÃŒgbar ist, lauern an jeder Ecke Versuchungen. Nicht ohne Grund leiden mehr als eine Milliarde Menschen weltweit (Quelle: WHO) und in Deutschland mehr als 50 % der Bevölkerung (Quelle: Statista) an Übergewicht. Mit unserem wissenschaftlich fundierten Konzept bieten wir eine Lösung an, die sich leicht in den Alltag umsetzen lÀsst.

100% Wissenschaft, 100% Genuss, 0% Bullshit

圓該䌁業による蚘述

Mit dem TRYB-Abnehmprinzip kann dein Körper auf Fettreserven zurÃŒckgreifen, wÀhrend du dich leistungsfÀhig fÃŒhlst und das ohne lÀstige Heißhungerattacken und bei gleichzeitiger Versorgung mit hochwertigen NÀhrstoffen.

4.6

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe gezweifelt ob ich das Fasten

Ich habe gezweifelt ob ich das Fasten durchhalte. Es klappte sehr gut! Ich hatte tatsÀchlich keinen Hunger (vl. einmal einen HÀnger am 3. Tag - aber das war machbar und Ìberschaubar). Sehr positiv fand ich, dass eine Mahlzeit am Abend erlaubt ist. Damit konnte ich mich auch unkompliziert abends verabreden, denn man kann sich im Restaurant immer etwas passendes zusammenstellen lassen.

2024幎1月22日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち3の評䟡

Hallo

Hallo. Mir gefÀllt der Geschmack nach schwarzen Johannisbeeren. Deshalb 3 Punkte. Einen körperlichen Unterschied kann ich nach 2 Litern nicht verstellen. Fazit: viel zu teuer. LG

2023幎9月18日

Fasten ohne Hunger... sensationell

Seit einem Artikel in der Welt Ìber das Fasten und die positiven Auswirkungen auf die Leber, habe ich kurzfristig entschieden eine Fastenkur zu machen. Meine Angst war, dass ich die Hungerphase nicht Ìberstehen wÌrde. Durch meinen Schwager wurde ich auf TRYB aufmerksam gemacht und durfte mir von ihm die ersten Rationen "ausleihen". Ich habe am Mittwoch Abend (03.01.24) meine letzte Mahlzeit zu mir genommen. Am Donnerstag Abend hatte ich das erwartete HungergefÌhl. Zu diesem Zeitpunkt habe ich mir den erste Liter TRYB gemixt. Nach einer halben Stunde hatte ich keinerlei Hunger mehr. Seither ist der Hunger bisher (heute 10.01.24, 17 Uhr) nicht zurÌckgekehrt. Zwischendurch bin ich mit der Familie im Restaurant gewesen und habe nur mein Wasser getrunken. Keinerlei BedÌrfnis mir etwas zu bestellen. Mein Anfangsgewicht lag bei 111,8kg... heute morgen habe ich 105,5kg von der Waage abgelesen. Ich fÌhle mich pudelwohl und Energie geladen. Meine Ziel ist UHU und ich sehe das in greifbarer NÀhe. Ich werde weiter berichten.
Update 15.01.2024: Nach wie vor habe ich bisher nichts gegessen und das Fasten sehr wohlig in der Ketogenen Phase vollzogen. Ich mixe mir 2x pro Tag die TRYB Lösung und trinke das Ìber den Tag verteilt. Gestern hatte ich das erste mal ein wenig Frust bzw. Lust auf mal eine Mahlzeit. Hat aber eher mit Langeweile zu tun, als mit wirklichen HungergefÌhl. Ergebnis heute morgen auf der Waage: 103,6kg. Ich bin super zufrieden und Ìberlege, ob ich eventuell ein wenig verlÀngern soll, bis ich die UHU sehe. Ich denke aber, dass ich im Februar eine weitere Phase starten werde.
Update 18.01.2024: ich habe heute das Fasten beendet, da am Wochenende Veranstaltungen anstehen... Super happy... zum Schluß mit 103,4kg geendet. Das scheint ein Plateau zu sein, dass ich aktuell nur mit Mehraufwand gebrochen kriege. Wie oben bereits geschrieben, werde ihm im Februar noch mal eine Woche machen, um die UHU zu erreichen.

2024幎1月5日
5぀星のうち4の評䟡

hoher zoll

hallo. die bestellung kam schnell ich hab mir die vier wochen kur bestellt und von rabatten profitiert. leider wurde fÃŒr diese bestellung eine zollgebÃŒhr von 50.— franken erhoben. drum gibts nicht die volle punktzahl. lg irene

2024幎1月8日
5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte so einige Pfunde zuviel

Ich hatte so einige Pfunde zuviel. Dank Tryb konnte ich schon fast 10 kg verlieren und es fÀllt mir nicht schwer. Es ist super ausgewogen und enthÀlt alles was man benötigt um nicht in eine Hunger Attacke zu kommen. Ich mache weiter mit Bewegung und bewusstem Essen.

2024幎1月6日

1A HÀlt was es Verspricht

Ich habe dieses Produkt mehrfach ausprobiert und es erfÃŒllt 100 % seinen Zweck, man verliert den Drang speziell nach Zucker.

Bei mir fÀngt es ab dem 2 Tag richtig zu wirken an,
kein Heißhunger mehr Wacher aktiver man fÃŒhlt sich wohl in seiner Haut man hat Energie, obwohl man weniger als die HÀlfte isst wie davor. Mann sollte Beachten, das man sich an die vom Hersteller angegebene Dosierung hÀlt und die 2 Liter verteilt am Tag zu sich nimmt. Ich habe bisher nichts Vergleichbares auf dem Markt gefunden was da mithalten kann.

2023幎12月28日
5぀星のうち5の評䟡

Das es hÀlt was es verspricht.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt rest war ich ein wenig skeptisch doch ich hatte wirklich keine Hungerattacken und habe 2 kilo in einer Woche abgenommen. Ich werde 2 Wochen TRYB im neuen Jahr machen nachdem ganzen Weihnachtsessen.

2023幎12月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス