Fake Firmen und Betrug am laufendem Band
Ich war so enttÀuscht, denn zuerst ging es um ganz tolle Haarsprays, die die Haare wieder gesund machen sollten. Die Rede war von HeloGrow.
Ich habe keine Wunder erwartet, aber bekommen habe ich 3 sehr kleine Sprays, die gar nichts Gutes bewirkt haben, ausser schrecklich verklebte Haare und dann hatte ich ÃŒber ca. 5 Wochen extremen Haarausfall. Bezahlt habe ich am 10.01.2026 56,90 Euro ÃŒber Klarna.
Nachdem ich die Bank Klarna auch Ìber cyclotrama unterrichten wollte, haben sie gesagt, dass es einige Firmen gÀbe, die ohne sie in Kenntnis zu setzen, ihre Bank als Zahlungsart fÌr ihre eigenen Zwecke angibt/anbietet!!!
Ich hatte auch nie die Möglichkeit, diese Firma trybandoo zu kontaktieren. Meine Hoffnung ist, dass Trustpilot bitte zu forschen beginnt, denn hinter trybandoo, cyclotrama und OrangeHR (= erschienen als Unternehmen gleich im Anschluss nach cyclotrama, damit man verwirrt wird. Anders kann man sich diesen plötzlichen Firmennamen-Wechsel nicht erklÀren !!!), muss ein betrÌgerisches Netzwerk stecken, das uns gutglÀubige Menschen Tag fÌr Tag total mit Falke-Werbungen hinters Licht fÌhren möchte und nur eines im Sinn hat, an unser Geld zu kommen. Bitte helfen Sie uns allen, die auf diese Menschen/dieses Netzwerk reingefallen sind. Diese Menschen bzw. Firmen oder kriminelles Netzwerk kann doch keine Werbung betreiben mit LÌgen Ìber Produkte, mit Versprechungen etc., die vorsÀtzlich nicht eingehalten werden. Bei YouTube ist das natÌrlich auch nur deshalb möglich, da es keine Kontrollen gibt oder einen Presserat, der bei Fake & Co. sofort Sanktionen ausspricht.
Das Datum meiner Erfahrungen kann ich gar nicht angeben, da es einmal im Sommer war mit cyclotrama: Da ging es um die Werbung mit den so gesunden MÃŒsliriegeln, die in KrankenhÀusern angeboten werden sollten, da es die Ãrzte - vor allem deutsche Kliniken und Ãrzte - nur empfehlen möchten, damit die Patienten gesund werden sollen. Man sah groÃe leckere und knusprige bunte Riegel. Mit den besten Zutaten. Es kamen aber nur 1 cm kleine sehr dunkle und zÀhe "MÃŒslihÀppchen" in einer rosafarbenen kleinen TÃŒte an. Hatten wirklich nicht das Geringste mit der zuvor gemachten Werbung zu tun. Jetzt sieht man das fast Gleiche auf YouTube, nur mit getrockneten groÃen Rindfleisch-Chips! Auch wird wieder betont, wie gesund diese Chips doch seien. HÀtten auch nur keine weiteren Zutaten, ausser nÀmlich einer kleinen Prise Salz. Man bietet auch an, bei nicht Zufriedenheit, die 3-fache Auszahlung des Betrages sofort zu erhalten.
Zu erwÀhnen möchte ich noch, dass ich einem Mitarbeiter bei Klarna das mit den MÌsliriegeln erzÀhlte und dieser sah dann selbst unter cyclotrama nach und bemerkte, dass unter diesem Namen nur Samen fÌr Bepflanzungen und GartengerÀte angeboten werden, aber bestimmt keine MÌsliriegel! Ich kann jetzt wegen trybandoo nur die von mir gemachte Erfahrung raten, denn bezahlt habe ich am 10.01.26 Ìber Klarna!
Seit geraumer Zeit werden auch Gebisse, die jedem Menschen passen wÃŒrden angeboten. Man hat das Gebiss nur kurz in ein Glas mit warmen Wasser zu legen, damit sich dieses Material jedem menschlichen Kiefer auch anpassen kann. Das Leid ÃŒber diesen Betrug ist sehr groÃ! Dann die vielversprechende Werbung mit den sagenhaften Brillen, die ohne einen vorherigen Sehtest sich sofort dem Auge anpassen sollen! Alles natÃŒrlich beste QualitÀt aus Deutschland und die GlÀser in Jena produziert!
Ich musste heute einfach mal nicht nur trybandoo angeben, sondern auch die anderen zwielichtigen Firmen, die uns eindeutig hinters Licht fÌhren möchten und schon getan haben. Alle hÀngen nÀmlich irgendwie zusammen...
Ich denke, dass ich heute auch im Namen vieler unglÌcklichen KÀufer "gesprochen" habe.
2025幎12æ1æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ