レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs franchement, 5 étoiles méritées pour Shavest ! Je suis vraiment impressionné par la qualité du rasage. DÚs la premiÚre utilisation, j’ai vu la différence : rasage ultra net, précis, et surtout... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le rasoir Shavest, c’est mon nouveau meilleur ami ! DÚs le premier rasage, j’ai oublié les irritations et les batailles quotidiennes contre les poils rebelles. Avec ses lames précises et son ergonom... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

L'huile sÚche a coulé dans le colis. Défaut au niveau de la capsule non étanche du flacon. Email au service client avec photos à l’appui à mais aucun retour du service client... Double déception. A... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

🪒 Le seul rasoir qui vous donne envie de vous raser. Sans irritations. Ni poils incarnés. Écologique. Économique. Et oui tout ça.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Cela fait 3 ans que j'utilise le rasoir

Cela fait 3 ans que j'utilise le rasoir shavest et je ne suis absolument pas déçu. J'ai eu la pub sur mon Instagram et j'ai bien fais de l'acheter car se raser n'a jamais été aussi simple.
Grace à ça j'ai fais des économie phénoménales et je vous en remercie !
Je conseille à tout le monde de se raser avec shavest. J'a d'ailleurs plusieurs de mes copines qui se sont laisser convaincre et qui ne sont pas déçu !

2026幎4月2日
5぀星のうち5の評䟡

Gommage absolument excellent !!

Produit absolument excellent !!! La qualité est au rendez-vous et on sent vraiment le soin apporté par ce gommage. C’est rare de trouver un tel niveau de finition et d’attention aux détails. Ça nous fais plaisir pour nous les femmes au peaux sensibles. Livraison rapide, emballage soigné, et un service client trÚs humain ! Je recommande à 100% et je n’hésiterai pas à recommander autour de moi (d’ailleurs c’est grâce à une superbe copine que j’ai connu le gommage 🥰) Merci pour ce beau travail, ça fait plaisir de se soutenir entre girls ❀ des marques impliquées comme celle-ci ! On dit OUI.

Je vous remercies encore, et les filles si vous avez un complication contacter le service client mal gmail! Ils répondent je parle en connaissance de cause, encore merciii shavest 🥰🥰

2026幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Le meilleur rasoir que j’ai utilisé

Le meilleur rasoir que j’ai utilisé ! Commandé en août 2024 et toujours aussi satisfaite ! Plus de grattements de repousse, avec les autres rasoirs ça repousse de plus en plus et plusieurs poils à la fois ici ça repousse normal sans irritation ! Vraiment je recommande et surtout pour les jeunes filles qui débutent ça leur évitera bien des soucis

2026幎4月1日

Défaut produit

Aucun retour du support client malgré mes relances par emails à l’adresse indiquée

2026幎3月25日
Shavest ロゎ

Shavest からの回答

Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément.
Il est possible que votre précédent mail ne nous soit pas parvenu.
Pour que nous puissions résoudre rapidement la situation, merci de nous envoyer un mail à support@tryshavest.com
en joignant une photo du flacon. Nous vous apporterons une solution adaptée dans les plus brefs délais.

J'ai commandé le Kit Complet Summer en 2024

En découvrant le rasoir de sûreté Shavest au design féminin sur Instagram, l'utilisation de rasoirs jetables est devenu pour moi d'un non sens absolu, tant d'un point de vue écologique qu'économique. Avant ça, je n'avais jamais eu l'idée d'utiliser un rasoir de sûreté pour me raser les jambes. Je savais pourtant que ça existait pour homme...

J'ai commandé le Kit Complet Summer en juillet 2024. Je l'ai payé 79,40 € (je ne sais plus si il était en promotion ou pas). Il incluait le rasoir de sûreté couleur or rose, son support, 20 lames, l'étui de voyage et le protÚge-lame, le gant exfoliant, le savon solide de rasage sésame agrumes et l'huile sÚche aprÚs rasage.

Deux ans aprÚs, je continue de tout utiliser (sauf le gant en sisal) en parallÚle de l'épilation à la cire (pour laquelle les résultats sont plus durables mais ça nécessite d'avoir du temps devant soi). Les produits sont de qualité, le rasoir de sûreté est beau, robuste, agréable à prendre en main et rase bien plus efficacement que les rasoir jetables que l'on trouve dans le commerce (d'ailleurs il rase tellement bien qu'il est nécessaire de l'utiliser sans se précipiter, ça m'est déjà arrivé de me couper). J'apprécie beaucoup le savon solide, la texture qu'il laisse sur la peau est super. Et j'adore appliquer l'huile sÚche aprÚs rasage, je sens que ça fait du bien à ma peau. Le support/socle du rasoir est pratique pour le laisser sécher aprÚs rinçage, le protÚge-lame est selon moi indispensable et l'étui de voyage fourni avec est bien pratique aussi (bien que la matiÚre silicone accroche facilement les petites poussiÚres). Bref, il n'y a que le gant en sisal que je n'utilise pas. J'ai tendance à ne pas penser à l'exfoliation avant le rasage et de toute façon il a rétrécit aprÚs un malheureux passage en machine 🥲.

Je recommande l'utilisation du rasoir Shavest, en plus d'être un bel objet, quel bonheur de ne plus avoir à jeter de plastique !

2026幎3月24日

Rouille rapidement !

Le concept est super, il faut au départ prendre le coup de main (je me suis taillée à plusieurs reprises).

En revanche, aprÚs plusieurs mois d'utilisation, le rasoir a rouillé (ainsi que les lames...), en restant simplement posé sur le cÎté de ma baignoire (il ne baigne donc pas dans l'eau tout la journée).
Le service client m'a dit qu'il fallait bien le sécher en le démontant aprÚs chaque utilisation et le ranger dans un endroit sec.... D'une part, ce n'était pas mentionné et d'autre part, qui fait réellement ça au quotidien ?!

Je ne recommande donc pas cet achat : matériaux non adaptés à l'usage !

2026幎3月16日
Shavest ロゎ

Shavest からの回答

Nous sommes navrés pour ce désagrément. Pour votre information, il est bien indiqué dans notre FAQ qu’il est important de sécher le rasoir aprÚs chaque utilisation.

Toutefois, votre satisfaction est notre priorité et pour que nous puissions trouver une solution adaptée à votre situation, merci de nous contacter à support@tryshavest.com. Nous serons heureux de vous aider rapidement.

Je recommande Shavest !

TrÚs franchement, 5 étoiles méritées pour Shavest !
Je suis vraiment impressionné par la qualité du rasage. DÚs la premiÚre utilisation, j’ai vu la différence : rasage ultra net, précis, et surtout zéro irritation. Ma peau est parfaitement lisse aprÚs, sans rougeurs ni petits boutons comme ça m’arrivait avant. Pas besoin de repasser plusieurs fois au même endroit, ça coupe efficacement et en douceur.
La sensation pendant le rasage est top, ça glisse bien et c’est confortable du début à la fin. On sent que le produit est bien conçu et pensé pour éviter les désagréments habituels.
Commande simple, livraison rapide, produit efficace — difficile de demander mieux. Pour moi, c’est clairement un rasage presque parfait. Je recommande à 100 % !

2026幎3月4日

C’est une vrai merveille

C’est une vrai merveille ! Ça a manger ma façon de ma raser ! Il faut tout de même faire attention au coupure ! Mon tibias vous le confirmera !
Je le conseille à toutes les femmes et les hommes qui veulent un rasoir simple d’utilisation, efficace ! Le routine proposer avec est fantastique aussi, surtout si vous avez des démangeaisons! Je n’ai rien à dire, merci l’équipe Shavest 🌞

2026幎3月3日
5぀星のうち4の評䟡

J'ai craqué aprÚs l'avoir vu partout sur les réseaux

J'ai acheté ce rasoir aprÚs avoir vu je ne sais combien de pub sur insta ou les réseaux en général. Ça va faire bientÃŽt 2 ans que je l'utilise, il vieillit trÚs bien et je suis trÚs contente de l'avoir acheté. Même s'il rase trÚs bien, je ne me suis encore jamais coupée avec. Il laisse la peau douce.
Je l'ai pris avec un étui pour qu'il soit facilement transportable car sinon vous avez risquez justement de vous couper.

2025幎5月17日
5぀星のうち4の評䟡

J’ai le rasoir depuis 2 ans et

J’ai le rasoir depuis 2 ans et franchement ça m’a changé la vie ! Il est génial ! Par contre je vous conseille de prendre l’étui avec ou de ne pas le laisser dans la douche car moi il s’est un peu oxydé (la couleur est un peu partie) mais sinon rien à dire !!

2026幎3月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス