ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs franchement, 5 étoiles méritées pour Shavest ! Je suis vraiment impressionné par la qualité du rasage. DÚs la premiÚre utilisation, jâai vu la différence : rasage ultra net, précis, et surtout... ãã£ãšèŠã
Le rasoir Shavest, câest mon nouveau meilleur ami ! DÚs le premier rasage, jâai oublié les irritations et les batailles quotidiennes contre les poils rebelles. Avec ses lames précises et son ergonom... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
L'huile sÚche a coulé dans le colis. Défaut au niveau de la capsule non étanche du flacon. Email au service client avec photos à lâappui à mais aucun retour du service client... Double déception. A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ðª Le seul rasoir qui vous donne envie de vous raser. Sans irritations. Ni poils incarnés. Ãcologique. Ãconomique. Et oui tout ça.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rasoir trÚs pratique et esthétique
Rasoir trÚs pratique et esthétique. Il est beaucoup moins irritant qu'un rasoir classique en plus d'être plus écologique. La repousse semble moins rapide et le rasage est bien plus efficace.
Je recommande !!
Service client au top et trÚs réactif !! Produit super tout est parfait
Super bon rasoir
Super bon rasoir, bien meilleur que la plupart vendu en grande surface!
envoie rapide trÚs bonne qualité jeâŠ
envoie rapide trÚs bonne qualité je recommande
Cela fait 3 ans que j'utilise le rasoirâŠ
Cela fait 3 ans que j'utilise le rasoir shavest et je ne suis absolument pas déçu. J'ai eu la pub sur mon Instagram et j'ai bien fais de l'acheter car se raser n'a jamais été aussi simple.
Grace à ça j'ai fais des économie phénoménales et je vous en remercie !
Je conseille à tout le monde de se raser avec shavest. J'a d'ailleurs plusieurs de mes copines qui se sont laisser convaincre et qui ne sont pas déçu !
J'ai commandée mon rasoir aujourd'hui
J'ai commandée mon rasoir aujourd'hui. L'espace client est trÚs agréable, j'ai même pu bénéficier d'un code de réduction, hâte de le recevoir.
Gommage absolument excellent !!
Produit absolument excellent !!! La qualité est au rendez-vous et on sent vraiment le soin apporté par ce gommage. Câest rare de trouver un tel niveau de finition et dâattention aux détails. Ãa nous fais plaisir pour nous les femmes au peaux sensibles. Livraison rapide, emballage soigné, et un service client trÚs humain ! Je recommande à 100% et je nâhésiterai pas à recommander autour de moi (dâailleurs câest grâce à une superbe copine que jâai connu le gommage ð¥°) Merci pour ce beau travail, ça fait plaisir de se soutenir entre girls â€ïž des marques impliquées comme celle-ci ! On dit OUI.
Je vous remercies encore, et les filles si vous avez un complication contacter le service client mal gmail! Ils répondent je parle en connaissance de cause, encore merciii shavest ð¥°ð¥°
Le meilleur rasoir que jâai utilisé
Le meilleur rasoir que jâai utilisé ! Commandé en août 2024 et toujours aussi satisfaite ! Plus de grattements de repousse, avec les autres rasoirs ça repousse de plus en plus et plusieurs poils à la fois ici ça repousse normal sans irritation ! Vraiment je recommande et surtout pour les jeunes filles qui débutent ça leur évitera bien des soucis
Défaut produit
Aucun retour du support client malgré mes relances par emails à lâadresse indiquée

Shavest ããã®åç
J'ai commandé le Kit Complet Summer en 2024
En découvrant le rasoir de sûreté Shavest au design féminin sur Instagram, l'utilisation de rasoirs jetables est devenu pour moi d'un non sens absolu, tant d'un point de vue écologique qu'économique. Avant ça, je n'avais jamais eu l'idée d'utiliser un rasoir de sûreté pour me raser les jambes. Je savais pourtant que ça existait pour homme...
J'ai commandé le Kit Complet Summer en juillet 2024. Je l'ai payé 79,40 ⬠(je ne sais plus si il était en promotion ou pas). Il incluait le rasoir de sûreté couleur or rose, son support, 20 lames, l'étui de voyage et le protÚge-lame, le gant exfoliant, le savon solide de rasage sésame agrumes et l'huile sÚche aprÚs rasage.
Deux ans aprÚs, je continue de tout utiliser (sauf le gant en sisal) en parallÚle de l'épilation à la cire (pour laquelle les résultats sont plus durables mais ça nécessite d'avoir du temps devant soi). Les produits sont de qualité, le rasoir de sûreté est beau, robuste, agréable à prendre en main et rase bien plus efficacement que les rasoir jetables que l'on trouve dans le commerce (d'ailleurs il rase tellement bien qu'il est nécessaire de l'utiliser sans se précipiter, ça m'est déjà arrivé de me couper). J'apprécie beaucoup le savon solide, la texture qu'il laisse sur la peau est super. Et j'adore appliquer l'huile sÚche aprÚs rasage, je sens que ça fait du bien à ma peau. Le support/socle du rasoir est pratique pour le laisser sécher aprÚs rinçage, le protÚge-lame est selon moi indispensable et l'étui de voyage fourni avec est bien pratique aussi (bien que la matiÚre silicone accroche facilement les petites poussiÚres). Bref, il n'y a que le gant en sisal que je n'utilise pas. J'ai tendance à ne pas penser à l'exfoliation avant le rasage et de toute façon il a rétrécit aprÚs un malheureux passage en machine ð¥².
Je recommande l'utilisation du rasoir Shavest, en plus d'être un bel objet, quel bonheur de ne plus avoir à jeter de plastique !
Rouille rapidement !
Le concept est super, il faut au départ prendre le coup de main (je me suis taillée à plusieurs reprises).
En revanche, aprÚs plusieurs mois d'utilisation, le rasoir a rouillé (ainsi que les lames...), en restant simplement posé sur le cÎté de ma baignoire (il ne baigne donc pas dans l'eau tout la journée).
Le service client m'a dit qu'il fallait bien le sécher en le démontant aprÚs chaque utilisation et le ranger dans un endroit sec.... D'une part, ce n'était pas mentionné et d'autre part, qui fait réellement ça au quotidien ?!
Je ne recommande donc pas cet achat : matériaux non adaptés à l'usage !

Shavest ããã®åç
Super rasoir
Super rasoir, même mon mari l'utilise, il ne rouille pas, la peau n'est pas irrité. Hâte de refaire une commande
j'utilise shavest depuis 1 an c'est top
Je recommande Shavest !
TrÚs franchement, 5 étoiles méritées pour Shavest !
Je suis vraiment impressionné par la qualité du rasage. DÚs la premiÚre utilisation, jâai vu la différence : rasage ultra net, précis, et surtout zéro irritation. Ma peau est parfaitement lisse aprÚs, sans rougeurs ni petits boutons comme ça mâarrivait avant. Pas besoin de repasser plusieurs fois au même endroit, ça coupe efficacement et en douceur.
La sensation pendant le rasage est top, ça glisse bien et câest confortable du début à la fin. On sent que le produit est bien conçu et pensé pour éviter les désagréments habituels.
Commande simple, livraison rapide, produit efficace â difficile de demander mieux. Pour moi, câest clairement un rasage presque parfait. Je recommande à 100 % !
Câest une vrai merveille
Câest une vrai merveille ! Ãa a manger ma façon de ma raser ! Il faut tout de même faire attention au coupure ! Mon tibias vous le confirmera !
Je le conseille à toutes les femmes et les hommes qui veulent un rasoir simple dâutilisation, efficace ! Le routine proposer avec est fantastique aussi, surtout si vous avez des démangeaisons! Je nâai rien à dire, merci lâéquipe Shavest ðž
J'ai craqué aprÚs l'avoir vu partout sur les réseaux
J'ai acheté ce rasoir aprÚs avoir vu je ne sais combien de pub sur insta ou les réseaux en général. Ãa va faire bientÃŽt 2 ans que je l'utilise, il vieillit trÚs bien et je suis trÚs contente de l'avoir acheté. Même s'il rase trÚs bien, je ne me suis encore jamais coupée avec. Il laisse la peau douce.
Je l'ai pris avec un étui pour qu'il soit facilement transportable car sinon vous avez risquez justement de vous couper.
Ravie de se rasoir il laisse la peauâŠ
Ravie de se rasoir il laisse la peau douce aucune irritation + bonus pour son esthétique !
Jâai le rasoir depuis 2 ans etâŠ
Jâai le rasoir depuis 2 ans et franchement ça mâa changé la vie ! Il est génial ! Par contre je vous conseille de prendre lâétui avec ou de ne pas le laisser dans la douche car moi il sâest un peu oxydé (la couleur est un peu partie) mais sinon rien à dire !!
Super rasoir et fini les crÚmesâŠ
Super rasoir et fini les crÚmes dépilatoire ! Par contre, il vaut mieux se raser réguliÚrement. Ãtant donné quâil y a quâune seule lame afin dâéviter lâirritation de la peau, il faut éviter de se raser avec les poiles longs !
Le meilleur rasoir fiable et durable !
Je suis tombé sur cette marque grâce a l'application Toasty et je ne regrette pas ! Design classe, pour les hommes et les femmes. Produits durables et fiables ! Je ne me coupe pas, pas de boutons agressifs. Vraiment une valeur sûre pour moi et qui tient dans le temps !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ