Cinque stelle perché non posso metterne di più, Spedizione veloce, prodotti di ottima fattura, prezzi più che accessibili. Una menzione particolare all'assistenza, la più celere e accurata mai ricev... ãã£ãšèŠã
Preparazione e consegna del prodotto per la spedizione al corriere molto rapida
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho ordinato una t-shirt come regalo per un'amica. Il prodotto Ú di alta qualità , il disegno Ú bellissimo e originale e la spedizione Ú arrivata velocissima (in 2 giorni era a casa mia). Sono davvero s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Negozio online di t-shirt. Nato nel 2014, già la nostra prima t-shirt creata e ideata âper uso personaleâ aveva la connotazione che caratterizza tutto quel che ne seguirà . Volevamo da subito identificare la nostra creatività con qualcosa che potesse suonare provocatorio. Lâassociazione t-shirt e t-squirt Ú stata quindi immediata. Poi câera, forse câÚ ancora, un alone di mistero riguardante questa âemissione di liquidoâ. Esiste davvero? NONCIELODICONO! E questa Ú un poâ la reazione di chi vede le nostre t-shirt la prima volta: Ma esistono davvero? Nessun mistero invece sulla nostra mission. Abbiamo scelto di schizzare idee sulle vostre t-shirt. Con il tempo abbiamo ampliato il nostro immaginario. Abbiamo voluto narrare su cotone, attraverso le nostre creazioni, il nostro essere, le nostre passioni. Il comune denominatore di tutto ciò che facciamo Ú che i primi clienti del nostro brand siamo noi stessi.
Via T.Flavio,46, 87036, Rende, ã€ã¿ãªã¢
Preparazione e consegna del prodotto per la spedizione al corriere molto rapida

tsquirt ããã®åç
Cinque stelle perché non posso metterne di più,
Spedizione veloce, prodotti di ottima fattura, prezzi più che accessibili.
Una menzione particolare all'assistenza, la più celere e accurata mai ricevuta.

tsquirt ããã®åç
Meravigliose le maglie. Ottima qualità Ú consegna super veloce. Ormai una garanzia totale

tsquirt ããã®åç
Prodotto ottimo, sia per il materiale che per la stampa. Ho ordinato una paio di magliette e sono arrivati in tempi rapidi. Un'ottima idea per dei regali di Natale âš

tsquirt ããã®åç
Materiale top, stampa iconic, vestono grandi quindi consiglio di leggere le misure, decisamente soddisfatta, ringrazio questo brand per i messaggi che queste magliette comunicano, sono una nuova fanð

tsquirt ããã®åç
Spedizione veloce e comunicazioni efficienti, buon cotone e stampa ben fatta.
Sono alto 1,75 per 74 kg, ho preso una taglia S ed Ú perfetta.

tsquirt ããã®åç
Servizio di consegna velocissimo, scelta la consegna presso punto di ritiro consigliato, no intoppi

tsquirt ããã®åç
Ho già acquistato diverse volte da tsquirt, di solito al vintage market di Roma. Era la prima volta che acquistavo via sito e ho stupidamente inserito un indirizzo errato. Ho scritto su WhatsApp ed Enrico é stato così gentile da modificarlo subito. Assistenza rapidissima così come la consegna. Grazie!

tsquirt ããã®åç
Spedizione rapidissima, forse dovevo legger meglio io le taglie ma le magliette tendono a essere belle grandi. Dritte non svasate in fondo quindi occhio alle taglie petite

tsquirt ããã®åç
Il pacco Ú arrivato intatto Ú piuttosto in tempo :) esperienza molto positiva!

Tutto semplicemente perfetto!
A partire dalla simpatia e professionalità del titolare, fino ad arrivare alla qualità dei prodotti!
Super consigliato!

tsquirt ããã®åç
Le magliette sono veramente belle ed Enrico Ú stato veloce e gentile nel risolvere un imprevisto!

tsquirt ããã®åç
Spedizione veloce e qualità delle maglie top.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã