Tt Swisspost Cargo レビュー 21

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

5つ星のうち2の評価

5つ星のうち1の評価

Termin für heute gemacht ganzer Tag zu Hause gewartet Dann Meldung konnte nicht zugestellt werden. War entweder nicht vor Ort oder zu doof zum klingeln. Gerne hätte ich nur einen halben S... もっと見る

2.0

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Verzögerte Lieferung

Zustellung war zwischen 07:00 und 13:00 Uhr geplant. Extra zu Hause geblieben. Nach Ablauf des Zeitfensters kam die Mitteilung, dass die Zustellung nicht klappt und ich doch einen neuen Termin vereinbaren soll. Frühestmögliches Datum ist in 3 Tagen.

2026年5月12日
5つ星のうち4の評価

Paket bis Tagesende doch noch zugestellt - Kundendienst freundlich!

Also auch bei mir war das Zeitfenster von 12.00 bis 16.00 gesetzt. Ab 16.30 rief ich an (wird noch zugestellt bis Tagesende). 17.30 nächster Anruf - Faher wird kontaktiert, wird noch zugestellt. 17.50 nächster Anruf, wird aufjedenfall noch zugestellt - Zustellfenster bis 20.00. Dann, 18.03 das Paket wurde mir zugestellt. Von daher gibts 4 statt 5 Sterne - Das Resultat zählt. Eine Anmerkung zum Kundendienst - Dieser war jedes mal (3 Anrufe) stehts freundlich und sachlich, unfreundlich kann ich nicht bestätigen.

2026年5月8日
5つ星のうち1の評価

Termin für heute gemacht ganzer Tag zu…

Termin für heute gemacht ganzer Tag zu Hause gewartet
Dann Meldung konnte nicht zugestellt werden.
War entweder nicht vor Ort oder zu doof zum klingeln.
Gerne hätte ich nur einen halben Stern gegeben aber das geht leider nicht.
Alle unfähig bei der Post.
Am folgenden Tag genau das selbe, habe 2 mal telefonisch nachgefragt wann die Lieferung kommt.
Die Dame bei der Hotline hat gesagt der Chauffeur meldet sich.
Aber das hatte auch nicht geklappt, später kam die Meldung Zustellversuch fehlgeschlagen waren Eingang bei mir wäre geschlossen!
Wir waren den ganzen Tag zu Hause und unser Auto stand vor dem Haus.
Hotline x mal angerufen und wurde jedesmal weg gedrückt.
Habe dann bei Galaxus den Auftrag storniert.
Ich finde Swiss steht für Qualität!
Also bitte Firma umbenennen
In Lügner Cargo Post.

2026年5月7日

Verzögerungen und Märchen

Liefertermin auf Datum 12-16 Uhr bestätigt. Um 16:30 wurde mir von verschiedenen Leuten am Telefon verschiedenes erzählt. Es wurde versprochen die Lieferung am nächsten Tag bis 12 Uhr zuzustellen. Um 12:20 wurde ich auf meine Anfrage aus der Leitung geworfen nachdem mir frech erklärt wurde, dass es erst in in paar Tagen freie Liefertermine hat. Um 14:00 rief der Fahrer selbst an und erklärte, die Geräte wurden erst Mittags aufgeladen. Jeder macht mal Fehler, aber lügen geht gar nicht und Unzuverlässigkeit bei der Lieferung von Grossküchengeräten wird dem Unternehmen das Genick brechen. Das Handwerk soll gewarnt sein!

2026年5月6日

Absolument honteux

Autant le chauffeur était très sympathique, autant devoir joindre ces personnes est un enfer ! Ultra malhonnêtes, mauvais, vous laissent croupir au téléphone, quand ils entendent que vous ne parlez pas l'allemand ils vous bouclent au nez....(au courant qu'en Suisse il y a 4 langues ?). Ils vous proposent une date, annulent sous prétexte d'un bug puis les solutions qu'on vous propose c'et de prendre congé pour combler leur incompétence. Vraiment c'est plus ce que c'était... Oter le mot "Swiss", votre organisation n'a rien de Suisse

2026年4月14日
5つ星のうち1の評価

Lieferung auf diesen Mittwoch…

Lieferung auf diesen Mittwoch Nachmittag festgelegt. Um 16:30 Mail erhalten, dass die Lieferung nicht wie vereinbahrt zugestellt werden kann und die Aufforderung einen neuen Termin zu vereinbaren. Nächst möglicher Termin ist leider erst der nächste Samstag. Wie ich aber in den Bewertungen sehe ist dieser SCHLECHTER Service leider so ziemlich der Standard.

2026年4月22日

Schlechter service

Schlechter service, beim ersten bestätigten Termin sind sie nicht gekommen, keine Information. Beim zweiten Termin hatten sie sich viel zu spät angekündigt und die Ware wurde kaputt geliefert. Mir wurde gesagt ich erhalte einen Termin mit der Ersatzlieferung. Eine Woche keine Meldung. Nun sagen sie mir nach einer halben Stunde in der Warteschlaufe, ich müsse mich direkt an den Absender wenden und eine Nachlieferung verlangen.

2026年4月9日

Horror Erlebnis

Horror Erlebnis. Ich warte seit 3 Wochen auf meine Lieferung. Ich habe bereits 3 mal einen neuen Termin über die Webseite vereinbaren müssen. Es ist nie jemand gekommen, hat geklingelt geschweige den angerufen und ich habe praktisch den ganzen Tag gewartet. Über die Paketverfolgung stand jedes mal, dass das Paket in das Fahrzeug verladen wurde. Ich hab nun zum dritten mal ein Mail erhalten mit der Angabe eines neuen Termins.

Nachtrag 11.4 - heute wäre der dritte vereinbarte Termin gewesen. Wie schon gedacht wurde der Termin zum dritten mal nicht eingehalten. Es ist niemand gekommen - ich habe bereits 3 Tage dafür reserviert und auf die Lieferung gewartet. Telefonisch meldet sich niemand man hängt nur in der Warteschlaufe.

Nachtrag 14.4: Die Lieferung wird plötzlich am Montagmorgen, 13.4, 6 Uhr als ausgeliefert angezeigt, obwohl ich die Lieferung nicht erhalten habe. Ich bin auch zuhause gewesen. Ausserdem habe ich über die Terminbuchungsseite explizit keinen Termin am 13.4 angegeben und sowieso keine Abstellgenehmigung erteilt. Es muss also vorgängig jemand anrufen, oder zumindest klingeln. Ich habe an diesem Tag die Schauze voll gehabt und den Kundendienst über die andere Abteilung ‚Aufstellservice‘ erreicht. Die Person am Telefon konnte mich durchstellen und endlich konnte ich mit jemanden sprechen. Die Frau am Telefon hat mir aber leider nicht sagen können was passiert ist. Sie würde sich aber noch am gleichen Tag melden und mit ihrer Vorgesetzten sprechen. Leider habe ich, wie auch nichts anderes erwartet, nie einen Rückruf erhalten. Bei Galaxus ist eine Anfrage zur Nachforschung offen.

2026年4月8日
5つ星のうち1の評価

ich hatte eine sehr schlechte Erfahrung…

ich hatte eine sehr schlechte Erfahrung mit Ihrem Service.

Am selben Tag rief mich der Fahrer an, und wir vereinbarten eine Lieferung zwischen 12:00 und 16:00 Uhr. Es kam jedoch niemand. Auch nach Rückfrage beim Kundenservice wurde mir bestätigt, dass die Lieferung noch am selben Tag erfolgt – trotzdem ist niemand erschienen.

Ich habe bis 22:00 Uhr gewartet, ohne Anruf, ohne Information und ohne Entschuldigung.

Das ist absolut inakzeptabel. Wer übernimmt die Verantwortung für meine verlorene Zeit?

2026年4月2日

Meine Erfahrung mit Swiss Post Cargo CH AG / Aufstellservice

Meine Erfahrung mit Swiss Post Cargo CH AG / Aufstellservice im Rahmen meiner aktuellen Lieferung war leider durchwegs enttäuschend.

Trotz klarer Liefervereinbarung mit telefonischer Vorabinformation erfolgte weder ein Anruf noch ein effektiver Zustellversuch. Dennoch wurde behauptet, es sei niemand anwesend gewesen – was nachweislich nicht den Tatsachen entspricht, da wir zum betreffenden Zeitpunkt zu Hause waren. Auch eine Sprachnachricht wurde nicht hinterlassen.

Besonders ärgerlich war der telefonische Kontakt mit dem Kundendienst. Das Gespräch verlief unfreundlich, wenig lösungsorientiert und in keiner Weise kundenorientiert. Statt einer konstruktiven Klärung wurde die Verantwortung pauschal auf den Empfänger abgeschoben.

Auch die angekündigten Ersatztermine wirken wenig zuverlässig. Trotz mehrfacher Abstimmungen ist fraglich, ob die Zustellung tatsächlich zum vereinbarten Ersatztermin erfolgt. Mal abwarten....

Wenn ein Unternehmen mit Pünktlichkeit, Zustellnachweisen und Professionalität wirbt, sollte dies auch der Realität entsprechen. In meinem Fall war das Gegenteil der Fall.

Die gesamte Abwicklung war geprägt von mangelnder Transparenz, fehlender Kommunikation und wenig Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung.

So stelle ich mir einen professionellen Logistikdienstleister definitiv nicht vor.

2026年3月4日
5つ星のうち2の評価

unqualifiziertes Personal

Der Internet Auftritt ist sehr professionell und man kann die Lieferung punktuell steuern. Was sich vom Auftritt grundlegend unterscheidet, ist der Auftritt der Mitarbeiter welche die Arbeiten ausführen müssen. Schlecht ausgebildet, zum Teil frech und deutsch ist ein Fremdwort. Bei mir haben sie im Garten während dem Transport eine Vase zerschlagen und nichts gemeldet. Nach meiner Reklamation und Forderung des Preises haben sie mir "schnippisch" gesagt und belehren wollen, dass die Vase zu alt war bla bla bla. Sie möchten mir lieber als Ersatz eine billie hinstellen. Sie haben nicht einmal eine Versicherung. Für mich ist der Aufstellservice der Post kein Aufsteller gewesen.

2026年2月4日

Unflexibel

Unflexibel, unfreundlich am Telefon, unfreundlich bei Lieferung, Kommunikation fast unmöglich, da Chaffeure kein Deutsch verstehen. Wenn ich im voraus wüsste, dass Swiss Post Cargo liefert, würde ich die Bestellung stornieren.

2026年1月29日
5つ星のうち3の評価

Ausführung Top, Terminfindung Flop

###Positiv

Ausführung:
Der Job wurde speditiv erledigt.

###Negativ

Terminfindung:
Die Terminfindung war etwas schwierig und die zeitliche Auswahl eigentlich immer 7-19.00 also quasi den ganzen Tag.

Website:
Die mobile Ansicht ist bei mir auch nicht richtig klickfähig, ich muss die 4x "Weiter"-Buttons jeweils etwa 50x drücken. Tipp: Im Browser auf Desktop-Ansicht umschalten.

Einhaltung Termindetails:
Avisierung 30 Minuten vor Termin durch Fahrer fand nicht statt. Terminzeitfenster wurde nicht eingehalten, Logistik kam über 1h früher, vlt. auf gut Glück aber wer weiss, ob sie nochmals gekommen wären, wäre ich nicht dagewesen? Wenn es klappt ist das ja ok, aber Planbarkeit ist auch für den Kunden wichtig. Zudem wusste der Fahrer nicht was er abholen soll und von dem mit Galaxus Kundendienst abgesprochenen Ersatzkarton hatte er keine Kenntnis.

2026年1月22日

Unzuverlässig

Lieferfenster 12:00 bis 17:00. Um 17:30 die Hotline angerufen: hiess, das kommt heute noch, Fahrer hat aber Verspätung. Jetzt ist es 20:15 und noch keine Lieferung in Sicht. Absolut nicht zu empfehlen.

2026年1月9日

Unterirdisch

Unterirdisch. Zweimal Termin bekommen, zweimal nicht gekommen und dann behauptet, man sei nicht erreichbar gewesen. Ein Foto des Briefkastens diente angeblich als Beweis. Die Frau am Kundenservice behauptete, dass sei noch nie passiert. Kein Wort der Entschuldigung. Arrogant und unmöglich.

2025年12月19日

レビューの対象になっている企業の方へ