TuLicencias レビュー

2,267
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La verdad tenía dudas, precio muy accesible por la licencia pero dije..."si algo sale mal no pierdo mucho", me mandaron la licencia una vez procesado el pago, la ingresé en el software y listo me la a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es una pagina recomendada, ya he comprado varias licencias para los equipos de la familia que he formateado. Al final por lo económico opte por comprarlas en vez de instalar cosas raras en los equip... もっと見る

5つ星のうち5の評価

En mi primera instalación tuve problemas, envie e.mail para solicitar ayuda y despues de 1 dia han contestado y por fin todo funciona correctamente. Gracias por vuestra ayuda

5つ星のうち5の評価

A los pocos segundos pude ya descargar office, y activarlo sin problema. Espero que vaya todo bien cuando utilice los programas.

企業情報

1. コンピュータ ソフトウェア店
  2. ・
  3. ギフト ショップ

当該企業による記述

Somos TuLicencias, una empresa con vasta experiencia en ventas en línea y especializada en la distribución digital de juegos, suscripciones y tarjetas de regalo. Nuestra misión es ofrecer una plataforma segura y eficiente, facilitando la compra y venta de productos digitales de forma sencilla y confiable. Garantizamos la completa satisfacción de nuestros usuarios con nuestro servicio.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 1,731件

レビューを書く

Rapidez y precio

TuLicencias からの回答

¡Nos alegra mucho leer esto! La rapidez y el precio son dos pilares fundamentales para nosotros, así que saber que cumplimos en ambos aspectos nos llena de satisfacción.

Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia con nosotros. ¡Esperamos darte la bienvenida nuevamente muy pronto!

Saludos, Equipo TuLicencias

Facilísimo

Facilísimo

TuLicencias からの回答

¡Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario! Nos encanta saber que tu experiencia fue tan sencilla y sin complicaciones, eso es exactamente lo que buscamos ofrecer a cada uno de nuestros clientes.

Valoramos mucho tu confianza en TuLicencias y esperamos poder seguir facilitando tus próximas compras. ¡Te esperamos de nuevo pronto!

5つ星のうち5の評価

El proceso fue rápido recibí la…

El proceso fue rápido recibí la licencia muy rápido en el correo y pude usar el software. El precio estuvo bien al tratarse de una licencia perpetua. Estoy complacido con el servicio y con el producto.

TuLicencias からの回答

¡Qué gusto recibir tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que el proceso de entrega fue tan ágil y que la licencia perpetua cumplió con tus expectativas en cuanto a relación precio-calidad. Ese equilibrio entre rapidez y buen valor es algo que nos esforzamos por ofrecer en cada compra.

Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia con nosotros. Esperamos tenerte de vuelta pronto para seguir acompañándote con tus próximas necesidades de software.

Perfecto muchas gracias

Perfecto muchas gracias

TuLicencias からの回答

¡Muchas gracias a ti por tu comentario! Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecho con tu experiencia con nosotros, ese es justo nuestro objetivo con cada cliente.

Esperamos poder seguir contando con tu confianza en futuras ocasiones. ¡Será un gusto atenderte de nuevo!

Compre la licencia de Office 365

Compre la licencia de Office 365, me llegó la licencias muy rápido y el paso a paso, fue muy fácil instalar y activar.

TuLicencias からの回答

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos encanta saber que la licencia de Office 365 llegó rápidamente y que las instrucciones fueron claras para que pudieras instalarla y activarla sin contratiempos. Cuidar cada detalle del proceso, desde la entrega hasta la guía de instalación, es algo que nos tomamos muy en serio para que tu experiencia sea lo más sencilla posible.

Gracias por confiar en TuLicencias y por tomarte el tiempo de contarnos cómo te fue. Esperamos poder acompañarte nuevamente en tu próxima compra.

5つ星のうち4の評価

Bien

Bien, muy fluido y sencillo

TuLicencias からの回答

¡Gracias por tu valoración! Es un placer saber que el proceso te resultó fluido y sencillo, ya que ese es precisamente el tipo de experiencia que queremos ofrecer a cada uno de nuestros clientes desde el primer contacto hasta la entrega final.

Valoramos mucho que te hayas tomado el tiempo de dejarnos tu opinión, y esperamos poder seguir contando con tu confianza en futuras compras. ¡Será un gusto atenderte nuevamente!

5つ星のうち5の評価

He comprado varias licencias de Office…

He comprado varias licencias de Office y Windows y todas han funcionado correctamente de momento, lo que no me ha gustado mucho, es que en Office instala de nuevo el programa

TuLicencias からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia con las licencias de Office y Windows, nos alegra saber que todas han funcionado sin problemas. Tomamos nota de tu comentario sobre la reinstalación del programa en Office, y aunque sabemos que no es lo ideal, valoramos mucho que nos lo hagas saber para seguir mejorando.

Gracias por confiar en TuLicencias para tus compras, esperamos poder seguir contando contigo en el futuro.

TuLicencias からの回答

¡Qué gusto leer tu comentario! Frases cortas como la tuya dicen mucho: reflejan justo la experiencia sin complicaciones que buscamos ofrecer en cada compra. Te agradecemos por darte un momento para compartirlo con nosotros.

Esperamos verte de nuevo pronto en TuLicencias para seguir brindándote ese mismo servicio ágil y confiable.

MUY BUENA

PORQUE FUE RAPIDO

TuLicencias からの回答

¡Nos encanta la brevedad y contundencia de tu reseña! La rapidez es algo que cuidamos con mucho esmero en cada entrega, así que saber que fue justo lo que experimentaste nos llena de satisfacción. Gracias por tomarte el tiempo de contárnoslo, aunque sea en pocas palabras, ¡se aprecia igual!

Esperamos verte de nuevo pronto por aquí para seguir ofreciéndote esa misma agilidad en tus próximas compras. ¡Un saludo!

Atentamente, Equipo de TuLicencias

todo fue bien

TuLicencias からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con TuLicencias fue satisfactoria de principio a fin, y valoramos mucho que hayas dedicado un momento para compartirlo con nosotros.

Es un placer contar con clientes como tú, y esperamos poder atenderte nuevamente en tu próxima compra. ¡Aquí estaremos cuando nos necesites!

5つ星のうち5の評価

Buen servicio y activación automática

Me sorprendió la rapidez en disponer del producto y la facilidad para activarlo. No tuve problemas en ningún momento.

TuLicencias からの回答

¡Qué bueno leer esto! Que hayas podido tener el producto en tus manos rápidamente y activarlo sin ningún contratiempo es justo lo que nos esforzamos por lograr en cada pedido. Sabemos que el tiempo de nuestros clientes es valioso, así que nos alegra mucho saber que todo el proceso fluyó sin obstáculos de principio a fin.

Gracias por dedicar un momento a compartir tu experiencia con nosotros. Esperamos poder seguir acompañándote en tus próximas compras y que sigas confiando en TuLicencias cada vez que lo necesites.

Fiable 100%

Fiable 100%, en 5 minutos mi Office 2024 legal y funcionando. Recomendable.

TuLicencias からの回答

¡Gracias por tu comentario tan claro y contundente! Ese "fiable 100%" significa mucho para nosotros, sobre todo cuando viene de alguien que pudo activar su Office 2024 en tan solo 5 minutos. Es exactamente ese tipo de experiencia sin fricciones la que queremos ofrecer a cada persona que confía en TuLicencias.

Valoramos mucho que además nos recomiendes, ya que el boca a boca de clientes satisfechos como tú es la mejor carta de presentación que podemos tener. Esperamos verte de nuevo pronto para ayudarte con lo que necesites.

Excelente producto

Excelente producto, funcionó correctamente

TuLicencias からの回答

¡Nos encanta escuchar esto! Que el producto haya funcionado correctamente desde el primer momento es justo la experiencia que queremos que todos nuestros clientes tengan, sin complicaciones ni sorpresas. Muchas gracias por tomarte el tiempo de contarnos cómo te fue.

Comentarios como el tuyo son los que nos impulsan a seguir trabajando con el mismo cuidado y compromiso en cada compra. Esperamos verte de nuevo pronto en TuLicencias para ayudarte con lo que necesites.

5つ星のうち1の評価

Ti vendono la licenza a vita ma invece è solo per 1 installazione sullo stesso PC!!!

Ho acquistato una licenza Office24 che fn dalla prima installazione ha dato dei problemi (non salvava inPDF i files). Segnalata la cosa, mi hanno mandato una nuova licenza che però non ha risolto la cosa. Ora, per eliminare finalmente il problema, ho fatto il ripristino di Windows11 ed ho chiesto se potevo reinstallare la precedente licenza e mi hanno detto che non funzionera. Ho quindi chiesto un nuovo link con licenza che avrebbe funzionato ma non hanno più risposto e quindi sono impossibilitato a lavorare da almeno 1 settimana!! Quindi, la licenza che ti danno vale solo per 1 installazione sul tuo PC e non anche la reinstallazione sempre sullo stesso PC se lo davi fare per problemi software. Bella fregatura!! Doveva essere una licenza a vita?!
Ho letto la risposta e certamente scriverò nuovamente, ma la email con il numero d'ordine è stata gà mandata 3 volte!!

2026年9月14日
自発的なレビュー

Gentile cliente,

Ci dispiace molto leggere di questa esperienza così frustrante e comprendiamo perfettamente il disagio di rimanere senza poter lavorare per un'intera settimana a causa di un problema che non è stato risolto tempestivamente. Non è assolutamente questo il livello di servizio che desideriamo offrire, e il fatto che non abbia ricevuto risposta dopo aver richiesto un nuovo link è un mancanza che vogliamo correggere subito.

La invitiamo a scriverci direttamente a contacto@tulicencias.com indicando il suo numero d'ordine, così potremo occuparci personalmente del suo caso e fornirle una licenza funzionante il prima possibile. Ci teniamo a chiarire la situazione e a trovare una soluzione concreta senza ulteriori ritardi.

Cordiali saluti,
Team TuLicencias

Licencia Office 365

Fácil, sencillo y rápido; sin problemas

TuLicencias からの回答

¡Qué alegría leer que tu experiencia con la licencia de Office 365 fue tan fluida! Esas tres palabras que elegiste (fácil, sencillo y rápido) son exactamente lo que buscamos ofrecer en cada compra, y saber que lograste completarla sin ningún inconveniente nos motiva a seguir haciendo las cosas bien.

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión con nosotros. Esperamos verte de nuevo pronto en TuLicencias para tu próxima compra.

RÁPIDO Y EFECTIVO

TuLicencias からの回答

¡Qué gusto recibir un comentario tan directo y positivo! "Rápido y efectivo" resume perfectamente el compromiso que tenemos con cada uno de nuestros clientes, y nos llena de satisfacción saber que cumplimos con esas expectativas en tu compra.

Gracias por dedicar un momento a compartir tu experiencia con nosotros. Esperamos poder atenderte nuevamente muy pronto en TuLicencias.

Fiabilidad

Fiabilidad

TuLicencias からの回答

¡Qué palabra tan poderosa para describirnos: fiabilidad! Es exactamente lo que buscamos transmitir en cada compra, y saber que la percibiste así en tu experiencia con nosotros es un verdadero motivo de orgullo para todo el equipo.

Gracias por confiar en TuLicencias y por tomarte el tiempo de compartirlo con nosotros. Será un placer seguir contando con tu confianza en futuras ocasiones.

5つ星のうち5の評価

Fue muy facil realizar la compra

Fue muy facil realizar la compra. Los códigos se mandan en el momento. No tuve ningún problema con la instalación.

TuLicencias からの回答

¡Nos encanta leer reseñas como la tuya! Que la compra haya sido sencilla y que los códigos llegaran de inmediato sin complicaciones en la instalación es justo la experiencia que queremos brindar a todos nuestros clientes, y saber que lo logramos contigo nos llena de satisfacción.

Gracias por dedicar un momento a contarnos cómo te fue y por confiar en TuLicencias. Estaremos aquí siempre que necesites tu próxima licencia.

Por la rapidez

Por la rapidez . Muchas gracias

TuLicencias からの回答

¡Gracias a ti por tu comentario! Nos esforzamos día a día para que nuestros clientes reciban sus productos de forma ágil, así que nos alegra mucho saber que la rapidez fue justo lo que destacaste de tu experiencia.

Valoramos mucho que hayas elegido TuLicencias y esperamos tenerte de vuelta pronto para seguir ofreciéndote ese mismo nivel de servicio.

5つ星のうち4の評価

Calificación 4 estrellas de 5

Mi calificación es de 4 estrellas y no 5 ya que el sistema informático del portal web donde hice la operacion de compra no me permitió pagar con tarjeta de crédito. Tuve que generar un código de barras para acudir a una tienda Oxxo. Todo lo demás resulto bien pues en cuanto pagué me enviaron la clave de instalación del producto.

2026年9月27日

TuLicencias からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu honestidad al explicarnos el motivo de las 4 estrellas. Entendemos que la limitación para pagar con tarjeta de crédito y tener que recurrir a un código de barras para pagar en Oxxo no es lo más cómodo, y tomamos nota de ello para seguir mejorando nuestras opciones de pago.

Nos alegra mucho que, a pesar de ese inconveniente, hayas recibido tu clave de instalación de forma inmediata tras el pago. Gracias por confiar en TuLicencias y por tu paciencia durante el proceso; esperamos poder ofrecerte una experiencia de compra aún más fluida la próxima vez.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。