レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ni se os ocurra pagarles a esta PANDA DE ESTAFADORES. Te prometen 800GB de datos....A menos de 200GB ya te cortan (bajan la velocidad pero tan baja que no da ni para recibir un mensaje de Whatsapp)... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Si quieres una tarifa a precio de risa, esta es tu compañía. Si eres una persona autosuficiente que no necesita tirar de servicio técnico, no tendrás problema, los pocos detalles que necesites se lo e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Son unos ESTAFADORES. No te permiten cancelar la portabilidad, ni responden a mensajes ni a llamadas. Además, si quieres usar los datos, evita por completo esta compañía, tendrás cobertura solo p... もっず芋る

1.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Ni se os ocurra pagarles a esta PANDA DE ESTAFADORES

Ni se os ocurra pagarles a esta PANDA DE ESTAFADORES.
No les doy un Cero porque no me lo permite el sistema.
UNOS ESTAFADORES. Menos mal que no hice portabilidad, probé primero con un número nuevo.

2026幎1月1日

Me han cobrado indebidamente 6 meses

Me han cobrado indebidamente 6 meses después de solicitar la baja mediante la solicitud que ellos me indicaron y no me devuelven el dinero, solo he podido recibir la devolución de los 2 últimos meses porque he podido devolver el recibo cargado en el banco.
Sigo a la espera que me hagan la devolución y ya ni me contestan. En ese aspecto no son serios y por 4 duros quedan muy mal.

2026幎1月2日
5぀星のうち1の評䟡

si quieren una compañia que les chulee

si quieren una compañia que les chulee a conciencia, cuya solucion permanente a sus graves problemas de cobertura es la de apague y encienda el terminal, sia demas le gusta que le corten la llamada a la hor exacta de conversacion, y si ademas no quiere facturas porque no las mandan, esta es su compañia, si quiere un servicio normal no contrate esto, son un desastre

2025幎11月13日
5぀星のうち4の評䟡

Después de un año y pico

Después de un año y pico, me voy por precio como todo...el precio manda, todas las quejas para mí no sirven , yo todo perfecto me salvado el año perfectamente son problemas con tres lineas un precio bueno no se puede pedir más las quejas para los quejicas

2025幎10月31日
5぀星のうち5の評䟡

MEJOR COMPAÑÍA

Martes 19/08/25 solicité 1 portabilidad con datos ilimitados, me dijeron que la sim tardaría 24/48h hábiles y la portabilidad se haría en 2 días, el miércoles 20/08/25 les pedí la portabilidad por adelantado , e hicieron caso y solicitaron la portabilidad con antelación, el miércoles 20/08/25 TUMOVIL entregó la sim a Correos , el viernes 22/08/25 Correos me entregó la sim, y como les pedí el miércoles que hicieran la portabilidad con antelación, el viernes 22/08/22 puse la sim , y ya estaba portada , solo puse pin y empecé a navegar a tope. Hoy domingo 24/08/25 llevo 2 días en TUMOVIL y me va de lujo 💯 % conexión rápida 💯 % conexión 💯 % sin cortes, elegí cobertura Vodafone 5g y cobertura
a tope , todas la líneas de cobertura llenas , conexión por todos lados sin cortes, tarifa ilimitada de lujo, tarifa ilimitada por solo 9,90€ mes , ¿qué más se puede pedir?, ¿todavía no estás en TUMOVIL?, ¿a qué estás esperando?, ¡cámbiate ya!, elige la mejor cobertura que tengas en tu zona , elige cobertura Vodafone u Orange, Cobertura Orange 4g+
o cobertura Vodafone 5g

¡Haz ya el cambio a TUMOVIL!.

2025幎8月22日

Unos sinvergÃŒenzas

Unos sinvergÌenzas, me cortan el servicio un sábado por la cara y después de mucho protestar me lo reactivan y tras mis quejas me lo compensan descontando me un euro en la siguiente recarga, mi servicio de prepago y el primer mes sin problema pero cuando hice la primera recarga me dejaron 4 horas sin servicio y a los 20 días me cortaron otra vez todo alegando que tenía que volver a recargar para disfrutar de esos días finales, una vergÌenza, NO LO RECOMIENDO por no nombrar la cantidad de innumerables microcortes en la linea

2025幎6月4日

Son estafadores

Son estafadores, no funciona el Roamings en Europa y ya la compañía no existe o no contesta al número de atención al cliente.
Han quitado la posibilidad de llamar y los datos a mi madre después de haberle cobrado el mes y sin ninguna razón, y por su culpa ya no es posible realizar la portabilidad del numero que consta bajo cobertura de TPV Telecom.
¡Cuidado con sus ofertas falsas!

2025幎4月17日
5぀星のうち1の評䟡

me cambie hoy y para tener datos madre

me cambie hoy y para tener datos madre mia despues una de las tarjeta no funciona y nos hicieron la portabilidad antes de darnos las tarjetas y nos quedamos sin cobertura durante dos dias.no tienes arbotraje en informacion al consumo porque ya me e puesto con ellos y se limpian las manos.estoy deseando que pasen estos dias festivos y volver marcharme

2025幎2月27日
5぀星のうち1の評䟡

pésimo servicio al cliente todos los

pésimo servicio al cliente todos los meses tengo problemas con ellos no le recomendaría a nadie esta compañía. tienen mucha publicidad engañosa y te venden datos ilimitados por un precio y luego te lo desconectan a mitad de mes los llamas para que te lo solucionen y aun encima se te ponen chulos con leyes que tienes que esperar al dia 26 a que ellos te recarguen los datos y da igual que pagues antes porque ellos no te los renuevan hasta el 26,es decir eso es estafa.me parecen unos mentirosos la verdad es mi experiencia con ellos porque he estado un año,pero ahora se ve que san venido arriba o es que contratan a gente incompetente. han sido tan incompetentes y prepotentes que tampoco han querido hacerme el reembolso cuando sin embargo si me cogio los datos de la tarjeta para cobrarme y no darme servicio.Jamas le recomendaría a nadie esta empresa de telefonía.estafa total

2025幎2月24日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ