Trabajo muy bien hecho...
Hola buenos dÃas a todos,soy Serges desde Sevilla capital.
Conocà Legalsuma a través de un amigo,entré en contacto con éste magnÃfico bufete,habÃa solicitado la nacionalidad española desde el año 2022,mi expediente tenÃa un problema judicial,a raÃz de un problema que tuve en el año 2007,asà que,tardaron tres años en contestarme,y gracias a Legalsuma que agilizaron el procedimiento,me contestaron denegado en el año 2024.
Pues,con el buen y estupendo trabajo que hicieron los abogados de Legalsuma,lucharon cuerpo,alma y fuerza,demostraron a las autoridades españolas con las leyes por delante,que yo,Serges,estaba ya integrado dentro de la sociedad española,ya que no constaban ni antecedente penal ni policial.
La verdad que habÃa ya tirado la toalla,estaba ya desesperado,abatido por haber sido denegada mi nacionalidad.
Gracias a la señora Letrada Helen,que no paraba de darme ánimo,de decirme que se podÃa transformar lo imposible a posible,me confirmó un dÃa que el bufete Legalsuma hará todo para que yo tenga mi nacionalidad española,desde entonces,volvà a creer,a soñar positivamente.
Asà que,el dÃa 17 de noviembre de 2025,me envió ella,la buena noticia,la cual habÃa conseguido mi nacionalidad española,me transformaron mi sueño en realidad,me volvà loco de alegrÃa.por eso,de mientras estamos vivo,no podemos perder la esperanza sobretodo con Legalsuma.
Desde Sevilla capital dónde vivo,aconsejo a todos los que quieren solicitar la nacionalidad española,de confiar en Legalsuma,pues,es un equipo estupendo,un gran bufete,todos los abogados son atentos siempre a los problemas de los ciudadanos extranjeros que quieren ser españoles,con Legalsuma,según mi experiencia con ellos,es un equipo de abogados que solucionan con éxito los problemas de extranjerÃa.
MuchÃsimas gracias y un millón de gracias por todo lo que habÃais hecho para mi.la alegrÃa que tengo no tiene lÃmite.
2025幎11æ17æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ