ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr guter Service und auÃergewöhnlich engagierter Support. Marco von TuningâBlitz hat sich viel Zeit genommen, um mir bei einem technischen Thema weiterzuhelfen, das nicht ganz trivial war. Beso... ãã£ãšèŠã
Hallo zusammen, ...nach einigem Hin- und Her ( es lag hier nach meinem Empfinden an beiden Seiten ) hat am Ende alles einwandfrei funktioniert,...es bringt Spaà und bereitet mir persönlich viel Freud... ãã£ãšèŠã
Ninebot Max G3 D hat sich super die Drosseln mit dem Lizenzcode entfernen lassen. Selbst bei anfÀnglichen Verbindungsproblemen mit meinem IPhone. Hab ich innerhalb kÃŒrzester Zeit eine Hilfe Stell... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tuning aus Berlin â blitzschnell verbaut, maximaler FahrspaÃ. Hast Du noch fragen oder bist Dir unsicher wegen unseren Tuning Chips? Schreibe uns unter info@tuning-blitz.de. Wir melden uns ungefÀhr innerhalb eines Werktages.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einwandfreie Lösung, Top
Top, alles geklappt. Super Service, nur zu empfehlen und gerne wieder.
Sehr freundlich
Sehr freundlich, schnelle RÃŒckmeldung (auch auf mehrere Fragen) und super geduldiger Support nach der Einrichtung der Software. Da hatte ich noch ein paar Fragen und die wurden zeitnah beantwortet. Ich kann den Shop nur empfehlen. Ich hatte zuvor noch bei zwei anderen Mitbewerbern angefragt, da habe ich bis heute noch keine Antwort erhalten. Die beiden anderen sind in der Szene auch bekannt. Haben allerdings auch eine dementsprechende Bewertung hier in diesem Portal.
Kinder leicht es zu machen inc ZeroâŠ
Kinder leicht es zu machen inc Zero start Tempomat und Police Mode diese Police Mode hat mir schon oft geholfen
Gute Alternative wenn man kein Chip oder neuen Controller einbauen willðð»
Ich bin begeistert so schnell allesâŠ
Ich bin begeistert so schnell alles ging top an die jungen
Super! ððŒ
Ich habe meine Bestellung innerhalb eines halben tages erhalten! Super Support und einfaches tuning! Deshalb verdiente 5 Sterne!!!ð¥
Geil funktioniert alles Danke an meinâŠ
Geil funktioniert alles Danke an mein Daddy â€ïžâ€ïž
70⬠fÃŒr 2Km/h mehr auf der Geraden istâŠ
70⬠fÌr 2Km/h mehr auf der Geraden ist bissi zu wenig fÌr das Geld . Sie schreiben schnell auf die Mails zurÌck die man ihnen schreibt das finde ich wieder gut . WÌrde ich aber nicht mehr kaufen daher er nicht viel schneller als vorher fÀhrt .
Sehr guter Service und Engagement
Sehr guter Service und auÃergewöhnlich engagierter Support.
Marco von TuningâBlitz hat sich viel Zeit genommen, um mir bei einem technischen Thema weiterzuhelfen, das nicht ganz trivial war. Besonders positiv fand ich seine HartnÀckigkeit und Geduld â selbst als ich zunÀchst davon ausgegangen bin, dass mein System nicht kompatibel sei.
Durch seine Hinweise, bebilderte ErklÀrungen und klare Kommunikation konnte das Problem letztlich sauber geklÀrt werden. Am Ende stellte sich heraus, dass Marco recht hatte, obwohl selbst ein FachhÀndler zuvor eine andere Aussage getroffen hatte.
Genau so stelle ich mir guten Kundenservice vor: kompetent, ehrlich, lösungsorientiert und dranbleibend.
Ich werde TuningâBlitz definitiv weiterempfehlen.
Vielen Dank noch einmal an Marco!
Man könnte noch vielleicht an derâŠ
Man könnte noch vielleicht an der Beschleunigung was Àndern, weil die Höchstgeschwindigkeit ist ja okay kann man ÃŒberall erreichen. Aber halt die Beschleunigung Nummer zu verstÀrken und ich weià ihr habt die FÀhigkeiten dazu aber im GroÃen Ganzen. Eigentlich ging das einfach mit Lizenz Code. Meine Frage ist halt noch, dass man auch auch sehen kann was fÃŒr SchÀden das mit sich nimmt oder nicht weil dass man das dazu schreibt, dass man schon weiÃ, worauf man sich einlÀsst. Aber ist gut.
Hatte es zuerst auf 32 KmH gestellt, leider NIX
Hatte es zuerst auf 32 KmH gestellt, war aber die UnterstÌtzung nur bis 24,5-25 schlechter als die Originaleinstellung, Ostersonntag noch einmal umgestellt auf 45 KmH es ging jetzt bis 36 KmH die unterstÌtzung, das wÌrde mir genÌgen aber 45 KmH wÀre ein Traum wenn es diese Lizenz könnte, daher nur 2 Sterne
Ein TOP- Produkt
Hallo zusammen,
...nach einigem Hin- und Her ( es lag hier nach meinem Empfinden an beiden Seiten ) hat am Ende alles einwandfrei funktioniert,...es bringt Spaà und bereitet mir persönlich viel Freude und einiges an Zeitersparnis.
Richtig leicht zum einstellenâŠ
Richtig leicht zum einstellen funktioniert einwandfrei kann ich nur empfehlen
Hab meine Bestellung nicht erhalten
Alles top mit dem Code
Code bestellt und innerhalb einer halben Stunde angekommen.
Hatte ein kleines Problem das aber sofort gelöst wurde.
FÃŒr alle nicht vergessen das es in der Flow app ebenfalls auf die neue Geschwindigkeit umgestellt werden muss
Danke fÃŒr alles.
Schon paar mal bei denen bestellt undâŠ
Schon paar mal bei denen bestellt und bin sehr zufrieden.
Der kundensuport braucht zwar ein bisschen, ist dennoch hilfreich.
Klar weiterzuempfehlen
Sehr kompetentes und freundlichesâŠ
Sehr kompetentes und freundliches Unternehmen!
Alle Fragen & Anliegen werden sofort beantwortet.
Bestellung wird schnell geliefert, und kann einfach umgesetzt werden funktioniert dann wie beschrieben.
Gerne wieder !
Was fÃŒr eine tolle Firma!!
Was fÃŒr eine tolle Firma!!! Sonntag vormittags eine Lizenz fÃŒr ein Upgrade bestellt, war 5 Minuten spÀter via E-Mail bei mir. Dann problemlos das Upgrade installiert mit Vorfreude auf die anstehende Tour. Dann EnttÀuschung, da das Geschwindigkeitslimit trotz Upgrades immer noch Bestand hatte. Kurz eine E-Mail geschrieben⊠Dann werde ich doch tatsÀchlich Sonntag mittags zurÃŒckgerufen!!! Problem war sofort gelöst, hatte vergessen das Geschwindigkeitslimit in der App bei den einzelnen Fahrmodi auf 32km/h zu stellen. Himmel hoch jauchzend und voller GlÃŒck konnte ich dann meine Tour zu Ende fahren. Volle 5 Sterne von mir sowohl fÃŒr das Produkt als auch fÃŒr den Hammer Service - RÃŒckruf am Sonntag âŠ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ