Mi experiencia con Tupi Hosting ha sido excelente. La velocidad y estabilidad del hosting han sido muy buenas, pero lo que más destaco es la atención al cliente. El equipo de soporte responde rápido,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
informacion clara, atencion rapida y responsable. LLevo años trabajando con ellos y nunca me han abandonado cuando hay algun incoveniente. ademas sus paquetes son muy convenientes.
Desde hace varios años trabajo con Tupi por recomendación de un amigo mÃo, y la verdad fue muy acertada su recomendación. Desde ese momento me he hecho de un gran aliado en temas de hosting y dominio.... ãã£ãšèŠã
Es uno de los hosting que da mejor servicio al cliente aunque han crecido y visto algunos impases siempre han estado cunado uno lo requiere a veces requieren mas manos pero el crecer es lo que nos h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tanto como su gestión en servicio alâŠ
Tanto como su gestión en servicio al cliente, cómo sus hosting son muy buenos llevo ya muchos años seguidos con ellos y nunca he tenido problemas
Son lo máximo
Son lo máximo - buen hosting relación calidad precio además si servicio al cliente es increÃble !!
me ayudaron rápido y muy diligentes
Tupi es y seguirá siendo mi proveedorâŠ
Tupi es y seguirá siendo mi proveedor en Hosting y dominio. Su calidad en el servicio, siempre están prestos a atender cualquier inquietud, me guÃan en los procesos y están muy pendientes de las páginas que tengo con ellos. Los recomiendo a mil % ... Sin duda los mejores.
Excelente servicio
Excelente servicio, no me cobraron por la migración de mi web y todo salió bien, gracias
Los planes son muy buenos y entreganâŠ
Los planes son muy buenos y entregan todo instalado, los cursos son fáciles y muy útiles
Su soporte es magnÃfico
Es la mejor opcion en hosting
Es la mejor opcion en hosting, y he probado muchas!
Su servicio y sus productos sonâŠ
Su servicio y sus productos son geniales; me ha gustado mucho sus productos ya que puedo alojar y manipular los hosting de forma fácil.
Excelente servicio
Excelente servicio, en todos los años que llevo con el Hosting y el dominio. TUPI me a apoyado en todo. QUE BUEN SOPORTE TECNICO. EXCELENTE SERVICIO.
Demasiado bueno para el precio
Demasiado bueno para el precio, soporte excelente, me gustarÃa que amplÃen el horario de atención, pero por lo demás es lo mejor para crear una web, gracias!
Gracias
Muy agradecido. Fácil y sencillo. Las webs quedan impecables. Cuando he necesitado ayuda ha sido oportuna.
Gracias de nuevo. 5 estrellas.
La web vuela
Al migrar con Tupi PRO nos dimos cuenta de la web literalmente "vuela" se notan mucho las 4GB de RAM y lo demás que ofrecen.
El servicio de hosting es muy bueno
El servicio de hosting es muy bueno, no he tenido problemas. Tengo varios hosting y dominios con ellos. La ayuda que te prestan a través del whatsapp es muy bueno, de las mejores dirÃa yo, el único detalle que me gustarÃa tomaran en cuenta y corrijan; son los tiempos para dicha atención, a veces es mayor del esperado y uno como diseñador de sitios tiene sus clientes y esos clientes a veces no pueden esperar mucho tiempo para resolver problemas con las actualizaciones de los complementos o temas. Por lo demás estoy enteramente satisfecho con su servicio.
Creo que es el mejor hosting que heâŠ
Creo que es el mejor hosting que he usado. Me entregaron instalado wp y divi ademas de mucho material de pago sin cobrarme nada. Estoy agradecido
Me han enseñado mucho
Honestamente no tenÃa conocimiento en diseño web al llegar a tupi, pero me he sentido muy acompañada por todo él equipo, me gustarÃa que amplÃen él horario de atención, pero en general todo funciona de maravilla
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ