レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

O processo foi simples e eficiente, com um site de fácil navegação e pesquisa de domínio poderoso. A transparência nos preços e opções adicionais foi excelente. A entrega foi rápida e a configuração d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Tive uma experiecnia pessima, primeiro nao tem um servico personalizado. tive que lhes contactar no whatapp queria informaçáo de um cliente e me mandaram escrever email. escrevi e email e e me respode... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Acabo de pagar os serviços mas não estou conseguindo resolver o problema. Dizeram me esperar o e-mail de confirmação mas faz tempo que não vejo o e-mail da instituição. Será que podem me ajudar a reso... もっず芋る

䌁業情報

1. りェブ ホスティング サヌビス
  2. クラりド コンピュヌティング サヌビス
  3. 電子メヌル サヌビスプロバむダヌ

圓該䌁業による蚘述

Turbohost é um provedor líder de hospedagem na web e registro de domínios em Moçambique, oferecendo soluções de alta qualidade para uma presença online robusta. Nossos pacotes acessíveis são personalizados para atender às necessidades específicas de pequenas empresas, blogueiros e empreendedores. Oferecemos suporte ao cliente de alta qualidade, servidores rápidos e registro de domínio sem complicações. Além disso, nosso serviço de hospedagem de e-mail ajuda a estabelecer credibilidade com um endereço de e-mail profissional que corresponde ao seu domínio. Escolha Turbohost para experimentar o crescimento do seu site com nossos serviços otimizados, preços acessíveis e suporte excepcional.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

O atendimento é a melhor parte mas eu

O atendimento é a melhor parte mas eu acho que faltou toturiais dentro do painel de cliente

2020幎8月30日

TurboHost からの回答

ola, Agradecemos pelo feedback, Continuamos a trabalhar no tutoriais de modo a garantir que tenha as respostas sempre que precisar, lembra que tem também disponível a nossa linha de suporte técnico caso tenha alguma dúvida.

5぀星のうち5の評䟡

Apenas sugerir que continuem com o

Apenas sugerir que continuem com o mesmo padrão de serviços pois está óptimo, a qualidade do serviço está conforme, o tempo de resposta para as solicitações feitas também está bem, a qualidade de atendimento dos profissionais também está óptimo

2020幎6月17日

TurboHost からの回答

Agradecemos pelo feedback, Continuamos a trabalhar para manter a melhor qualidade de serviço e atendimento.

Melhor serviço de hospedagem

Atendimento rápido, personalizado, intuitivo. É uma ferramenta completa para desenvolvimento de websites simples aos mais avançados.

2020幎6月10日

Viva Salvador,
Obrigado pela recomendação, estamos a trabalhar para trazer mais ferramentas que possibilitem ter o seu projeto no ar com mais facilidade possível, além fornecer a melhore hospedagem web para si.

Boa noite

Boa noite, gostei do trabalho, recomendo os seus serviços.

2020幎6月9日

Olá Jordão ,
Ficamos felizes de saber que gostou do nosso trabalho, e pode contar connosco sempre que precisar.

Boa sujeitão

2020幎6月9日

Olá Connect It,
Obrigado por recomendar-nos, esperamos manter contacto novamente.

Karson @turbohost

Incrível

De todas as hospedagens que tive até hoje, sem sombras de dúvidas, é a melhor.

2020幎4月4日

Olá Leonardo,
Agradecemos imenso por dedicar um tempo deixando a sua sugestão.E gostamos de saber teve uma boa experiência incrível com o nosso suporte. Esperamos manter contacto novamente.

Karson, Equipe @turbohost

5぀星のうち4の評䟡

Dou quatro estrelas por acreditar no

Dou quatro estrelas por acreditar no potencial que voces tem em melhorar ainda mais. Tive a oportunidade de ser atendido praticamente as 11 horas da tarde e isso foi fenomenal - foi algo (positivo) além de um comprometimento normal com o cliente. Aprecio o vosso trabalho e acredito que com tempo poderão melhorar ainda mais. 4 ESTRELAS.

2020幎3月17日

Olá,
Obrigado por dedicar o seu tempo deixando a sua experiência.
Esperamos poder fornecer o melhor suporte sempre que precisar. Esperamos estabelecer contacto novamente.
Obrigado novamente.

Karson , Equipe @turbohost