Banner for Turbopascher

TrustScore 5段階評価の4

3.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Société de e-commerce à fuire, 2 turbos commandés, un reçu avec le mauvais actuateur en place, retour consigne toujours en attente de remboursement... Le deuxième reçu (avec un délai de livraison fo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Turbo acheté en échange mais comme neuf (il brille), fonctionne parfaitement. Étant un hybrid j'ai hâte de voir son potentielle lors de la prochaine cartographie moteur mais tout à l'air bien soli... もっと見る

5つ星のうち3の評価

1er turbo hybride acheté, et erreur de ma part faute de description intuitive ( pas de type moteur ni nombre de cylindres dans la description) . Retour mais contre avoir uniquement car turbo hybride,... もっと見る

企業情報

1. 自動車部品店
  2. 自動車部品メーカー

当該企業による記述

Créée en 2011, Turbopascher.com est une entreprise dynamique et à votre écoute, nous disposons d’un atelier de reconditionnement et d’un espace de vente au comptoir. basés dans le Nord de la France. Depuis 2011, nous investissons continuellement dans du matériel performant garantissant la qualité de nos produits reconditionnés et assemblés selon les normes constructeur. Produits d'origine garantis 5 ans & Expédition rapide 24/48h. Service client disponible & service après-vente rapide.

連絡先

Livraison super rapide top

2026年4月15日

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち4の評価

rapport qualité prix correct. Remboursement consigne a du être réclamé

rapport qualité prix correct. Toutefois, obligé de demander le remboursement de la consigne qui ne s'est pas fait automatiquement.

2026年4月7日

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous trouviez le rapport qualité/prix satisfaisant. Concernant la consigne, le remboursement a bien été effectué suite à votre réclamation. Nous vous présentons nos excuses pour ce délai et ce manque d’automaticité.

Nous restons attentifs à améliorer ce point afin de vous offrir une expérience plus fluide à l’avenir.

5つ星のうち5の評価

J'ai reçu le turbo dans les temps et…

J'ai reçu le turbo dans les temps et conforme à ce que j'ai commandé .

2026年3月30日

Turbopascher からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu votre turbo dans les délais et conforme à votre commande.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Très bien .formidable

Très bien. Rapide de livraison .turbo comme neuf et fonctionne très bien.

2026年3月25日

Bonjour Monsieur Portefaix,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre turbo fonctionne comme neuf et que la livraison ait été rapide.

Nous espérons continuer à vous satisfaire pour vos prochaines commandes.

5つ星のうち5の評価

Très professionnel livraison rapide et…

Très professionnel livraison rapide et bien emballé

2026年3月23日

Bonjour Monsieur Trocmé,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que l’emballage ait répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau

turbo

très satisfait de mon achat pièce déjà monté et aucun souci l'emballage et le délai de livraison au top je recommande

2026年3月27日

Turbopascher からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre pièce soit arrivée rapidement et en parfait état, prête à l’installation.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir sur Turbopascher.com pour vos prochains achats.

Très bon expérience

Très bon expérience
Je comonde 4 injecteur pour mon Saab voitur rare en France très bien Space avec livraison très rapide . Remburselent coution pas problème
Mon motor Saab marche come horloge 340000 km merci
Mon Conseile pour clientèle megaturbo vous jame changé 1,2 injecteur vous change 4 pas cher .
Après votre motor comme neuf
En plus 24 mois garanti BRAVO!!!

2026年3月25日
自発的なレビュー

Turbopascher からの回答

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que tout ait été parfait et que la livraison vous ait satisfait.

Achat d'un turbo neuf

Achat d'un turbo neuf, pièces arrivée très rapidement.
Le tarif est top 👍🏼

2026年3月24日

Bonjour Monsieur Delmotte,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que notre tarif vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau

Satisfait

Une équipe a l'écoute et reactive a l'accompagnement pour trouver les bonnes pièces.
Après installation je suis très satisfait du résultat.

2026年3月9日

Turbopascher からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix des pièces et que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction après installation est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Magasin a recommandé

Magasin a recommandé

2026年3月16日

Turbopascher からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre magasin vous ait satisfait.

Nous restons à votre disposition pour tout futur besoin.

5つ星のうち5の評価

Conseil et orientation téléphonique…

Conseil et orientation téléphonique très bien
Piece conforme à ma demande.

2026年3月16日

Turbopascher からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre conseil et orientation téléphonique ainsi que la pièce fournie aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins.

Produit de qualité

Produit de qualité, personnel compétent et agréable, conseil judicieux.
Rien à dire à recommander…

2026年3月10日

Bonjour Monsieur Hayez,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que notre produit et notre service aient répondu à vos attentes.
Un grand merci pour votre recommandation !

Nous restons à votre disposition pour tout futur besoin.

Emballage trop limite

J'ai reçu mon turbo en échange standard plutôt rapidement, par contre je suis déçu de l'emballage un peu limite pour ce genre de pièce très précise. Le turbo était juste mis comme ça dans un carton avec quelques papiers pour le caler mais vu le poids du turbo c'est trop juste, il brinquebalait dans tous les sens dans le carton et les joints que j'ai commandé avec sont tout tordus eux mêmes posés comme ça au milieu du carton.
Sinon le turbo à l'air bien, je verrais après le montage, rdv au garage la semaine prochaine.

Bonjour Arnaud,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis et d'attribuer une note de 4/5 à notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que le turbo est arrivé rapidement et semble de bonne qualité.

Nous prenons note de vos remarques concernant l'emballage et regrettons que les joints aient été abîmés.
Nous allons vous expédier dès aujourd'hui une nouvelle pochette de joints. Votre retour est précieux et nous allons travailler à améliorer cet aspect afin de garantir une meilleure protection à l’avenir.

Article conforme

Article conforme , envoi rapide et bien emballé.

Turbopascher からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que l’article soit conforme et que la livraison vous ait satisfait.

5つ星のうち5の評価

Une hôtesse d'accueil au top qui…

Une hôtesse d'accueil au top qui connaît son travail et conseil avec le sourire

2026年3月5日

Bonjour Monsieur Couture,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que notre hôtesse d’accueil ait pu vous accompagner avec professionnalisme et le sourire.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Très bien

Très bien, et arrivé rapidement 👌🏻

2026年3月4日

Turbopascher からの回答

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que tout vous convienne.

Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité.

Un produit de qualité

J’ai fait un comparatif entre le CHRA à changer et le nouveau CHRA , c’est le jour et la nuit
En résumé je suis très satisfait

Bonjour Monsieur Bauras,

Ravi de lire votre satisfaction !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

La rapidité

Je recommanderai votre site pour la rapidité de livraison et votre prix attrayant merci

Bonjour Madame Gorjux,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que nos tarifs.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Très rapide et conforme.

Très rapide et conforme.
Petit bémol pour l emballage car la wesgate du turbo a été endommagé lors du transport juste le tuyau tordu

2026年3月5日

Bonjour Monsieur Portier,

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme.
Nos produits sont systématiquement protégés dans des cartons adaptés pour minimiser les risques pendant le transport. Cependant, malgré toutes les précautions, il peut malheureusement arriver que certains éléments subissent de légers impacts selon le transporteur.
Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Nous prenons note de votre remarque et allons continuer à travailler sur l’amélioration de l’emballage.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。