Es el segundo año que nos hospedamos en Sant Jordi. Julio nos ha atendido en ambas estancias. Impecable todo. Quien busque tranquilidad en unas casas cuidadas al detalle, ya sabe dónde dirigirse
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Mes Meya, un lugar para desconectar, en el campo cerca de todo los servicios, Pilar la dueña, del apartamento una persona encantadora que siempre está dispuesta ayudar en lo necesite! He vuelto y s... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
TusCasasRurales.com es una plataforma especializada en turismo rural en España, diseñada para ayudar a los viajeros a encontrar el alojamiento rural perfecto para sus escapadas y vacaciones en entornos naturales únicos. Desde hace años, conectamos a miles de personas con una cuidada selección de casas rurales, apartamentos rurales, hoteles con encanto y alojamientos ideales para disfrutar en pareja, en familia o con amigos. Nuestro compromiso es ofrecer una experiencia de búsqueda fácil, segura y transparente, permitiendo a los usuarios comparar opciones, consultar información detallada y contactar directamente con los propietarios para resolver cualquier duda antes de reservar. Trabajamos cada día para ofrecer alojamientos de calidad en los destinos rurales más atractivos de España, fomentando el turismo local y sostenible. En TusCasasRurales.com creemos que cada escapada es una oportunidad para crear recuerdos inolvidables, desconectar de la rutina y descubrir nuevos lugares con encanto. Por ello, ponemos especial atención en la confianza, la cercanía y la satisfacción de nuestros usuarios, así como en el apoyo a los propietarios para dar visibilidad a sus alojamientos.
連絡先
ネガティブなレビューの 66%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Es el segundo año que nos hospedamos en…
Nos alojamos allí 6 amigos y tuvimos un…
Nos alojamos allí 6 amigos y tuvimos un fin de semana increíble. La casa tenía de todo y estaba todo limpio y muy bien cuidado. Vicente, el anfitrión, nos trató genial y fue muy amable y muy atento con nosotros, parecía que estábamos entre amigos. Sin duda recomendaremos esta casa y no dudaremos en volver!

TusCasasRurales.com からの回答
The indicated rates are lower than the…
The indicated rates are lower than the actual ones and the availability is random.
Plataforma engañosa
Plataforma engañosa. No recomendable.Ponen calendario disponible y es mentira y el precio también, hasta que no contacta el propietario no te dice el precio ni la Disponibilidad real que nada tiene que ver con esta web , nada recomendable ni fiable , en mi casa fue para Santiago de Compostela en Julio

Espectacular
Segundo fue muy atento. La casa es espectacular. Un espacio para el descanso. Todo muy limpio. Gran espacio en la casa y además el jardín con pérgola y mesa. La experiencia ha sido increíble y repetiremos con seguridad.

La casa es espectacular
La casa es espectacular, mejor que en fotos, no le falta un detalle para estar lo más cómodos posibles. El anfitrión y su pareja son un encanto y tuvieron detalles fantásticos con nosotros. Repetiría sin ningún género de duda y lo aconsejo al 100%

Mes Meya
He vuelto y seguiré volviendo 👍! Ánimo a visitar esta casa rural 💫

TusCasasRurales.com からの回答
100 % Recomendable Atención absolutamente personalizada…
Atención absolutamente personalizada por parte de Mamen, una gran profesional y una persona cercana siempre dispuesta a aclarar todas las dudas.
100 % recomendable

Una semana estupenda
Una semana estupenda en una casa muy cómoda y con muchos detalles y gracias a esto pudimos disfrutar de una estancia en la que no nos acompañó el tiempo.

TusCasasRurales.com からの回答
Ha sido tan perfecto siempre que vamos…
Ha sido tan perfecto siempre que vamos que.no.tengo palabras, no puedo decir nada malo sino todo al contrario, es mi paraíso!

TusCasasRurales.com からの回答
Fue una experiencia excelente la de…
Fue una experiencia excelente la de estar disfrutando,descansando y relax TOTAL
EN FINCA RURAL RANCHO MONTERO
VOLVEREMOS

Mi experiencia con TusCasasRurales
Mi experiencia como propietaria con TusCasasRurales, que es de varios cuantos años, es excelente.
El servicio de atención al cliente, en mi caso desde el inicio siempre hablo con Mamen, es increíble. Suelo hacer mis consultas por WhatsApp y la respuesta, siempre, es inmediata.
Al principio tenía dudas, el desconocimiento te hace ver que todo es complicado, pero todo lo solucionaban de una manera sencilla.
Tus anuncios los crean ellos, con toda la información que les proporcionas y con tu control en todo, hacen el trabajo y luego puedes modificar lo que te parece que quieres ir cambiando.
La página web es intuitiva, clara, muy completa, aunque sencilla, no te complica, se entiende fácil el funcionamiento y, como he dicho, para las dudas tienes detrás un equipo de profesionales dispuestos a ayudarte.
La comunicación con los posibles huéspedes, muy fluida y directa, lo que hace que, en un alto porcentaje, cada consulta se convierta en reserva. Al final eso es lo que todos queremos, que todo el trabajo para darnos a conocer resulte positiva.

TusCasasRurales.com からの回答
La estancia en este lugar me ha encantado
La estancia en este lugar me ha encantado. Recomiendo este alojamiento totalmente 😍

Sencillez para buscar ofertas
Sencillez para buscar ofertas. Fácil comunicarse con los distintos proveedores e intercambiar información.

TusCasasRurales.com からの回答
Soy propietaria de un alojamiento rural…
Soy propietaria de un alojamiento rural llamado La Esquina Del Castillo en Orgaz Toledo a 15 minutos del parque Puy du Fou. Llevo dos años trabajando con Tus Casas Rurales.com en Orgaz y más años en otros alojamientos en Madrid. La atención es estupenda. Las contestaciones del equipo de atención al cliente es inmediata. El equipo es muy humano siempre me atiende Mamen es súper eficaz rápida siempre me ofrece un abanico de ayudas que me facilita mucho hacer ofertas y armas al cliente darle más visibilidad a mi alojamiento estoy contenta con la facturación y con su sistema de gestión para propietarios.

TusCasasRurales.com からの回答
A sido un placer ,estar en esta casa…
A sido un placer ,estar en esta casa rural un fin de semana .Una casa limpia,con un jardín de maravilla,barbacoa ...terasa .Gracias por todo a la dueña de esta casa.Una persona encantadora!!Recomiendo !😘

TusCasasRurales.com からの回答
Muy bien servicio en todos los…
Muy bien servicio en todos los aspectos; limpieza, ubicación, trato amable; silencio ...

Paz y tranquilidad
Una buena experiencia,la casa tiene todo lo necesario es muy acogedora justo dentro de un parque nacional con unas vistas fantástica el propietario francisco muy atento y servicio, un lugar para repetir

TusCasasRurales.com からの回答
Página muy útil y agradable de ver
Página muy útil y agradable de ver.
Información muy completa.
Muy contento de utilizarla.
Gracias a todos

Trustpilot エクスペリエンス