レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Stracontenta!!!sito affidabile prezzi molto vantaggiosi rispetto ad altri siti, vasta gamma di scelta, consegna veloce ,Brt e'una garanzia.

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato da questa farmacia attratta dai prezzi molto competitivi e dalla bassa soglia di importo da raggiungere per avere la spedizione gratuita. Tempi molto rapidi di consegna e servizio client... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Nel pacco mancava un articolo che non Ú stato né rimborsato, né riconsegnato con altra spedizione. Il servizio clienti oltre a richiedere una documentazione, tra l altro fornita, non ha mai dato ne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ordine effettuato domenica, partito (ovviamente) lunedì, martedì mattina già consegnato!! Che dire? Ottima esperienza, ultra veloce e tracciabile! Consegna gratuita superando 25€. Grazie TUTTOFARMA pe... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Tuttofarma - Farmacia On line Italiana Curata dalla Farmacia De Magistris & Nebbia di Cirié (To)

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato e pagato regolarmente tre

Ho acquistato e pagato regolarmente tre prodotti in data 15 dicembre 2025.
La spedizione Ú stata fatta con brt in data 22 dicembre. Il pacco mi Ú stato consegnato in data 07 gennaio 2026.
Al suo interno vi erano solo due dei tre prodotti che avevo ordinato (e regolarmente pagato). Nella bolla di accompagnamento il prodotto mancante era stato indicato e poi depennta. Mentre nello scontrino fiscale era indicato sia il prodotto che l'importo totale dei tre prodotti (somma che ho pagato al momento dell'ordine).
Ho chiamato più volte ol numero di telefono indicato da loro, senza riuscire a mettermi in contato per i dovuti chiarimenti.
Per me Ú stata una pessima esperienza.
Una stella Ú troppo.

2026幎1月7日

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per il ritardo nella consegna e comprendiamo perfettamente il suo disappunto.

Purtroppo, nel periodo natalizio il corriere BRT ha subito forti rallentamenti che hanno coinvolto anche il suo ordine. Per scusarci, abbiamo inviato una mail a tutti i clienti interessati con un codice sconto valido fino a fine gennaio.

In merito al prodotto mancante, ci risulta che ci abbia contattato per avere informazioni sulla spedizione, ma non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione riguardo all’incompletezza del contenuto. La invitiamo gentilmente a inviarci via mail una foto della bolla di accompagnamento insieme all’indicazione del prodotto mancante, così potremo verificare e assisterla tempestivamente.

Siamo davvero dispiaciuti per l’inconveniente e restiamo a completa disposizione per risolverlo al più presto.

Cordialmente,
staff di Tuttofarma

Servizio Esemplare

Servizio esemplare, nel prezzo, nella facilità d'uso del sito e nella velocità di consegna.

2026幎1月7日

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che si sia trovato bene con noi.
Cordiali saluti,
Staff di Tuttofarma

Complimenti

Il sito Ú ben curato, facile da usare ed esauriente. La spedizione Ú veloce, il pagamento Ú vario. I pacchi sono sempre ben confezionati. Le mail dopo l'ordine, però, sono troppe anche perché si sovrappongono a quelle del corriere e quindi risultano inutili o addirittura confondenti.

2026幎1月3日

Gentile cliente,
Cordiali saluti,
Staff di Tuttofarma

5぀星のうち1の評䟡

Non continuare e-commerce se non siete in grado

Servizio clienti pessimo e senza che ti venga fornito un reale servizio.Riposte pre confezionate e nessuno che risponda al telefono o che ti chiami inveve di mandare email senza risolvere il problema di un pacco arrivato dopo 2 settimane.Non Ú il ritardo dovuto alle feste il problema,quanto piuttosto il pessimo servizio clienti.Come scusa uno sconto del 10% con scadenza 31 gennaio?per comprare da qualcuno che ti ha dimostrato pessimo sevizio?Meglio non commentare!!!

2025幎12月30日

Ultimo ordine

ORDINE INVIATO A TUTTO FARMA PRIMA DI NATALE (periodo impegnativo per i corrieri)
Non parlo dei prodotti per i quali mi sono sempre trovata bene negli anni. Riuscendo con Voi anche a risparmiare parecchio. Oggi voglio ringraziarvi per tutto l'impegno, i solleciti giornalieri ai corrieri che avete fatto per farmi arrivare i prodotti per tempo. Molte grazie. E buone Festività a tutto lo staff

2025幎12月20日

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per le sue parole e per la fiducia che continua a riporre in noi nel tempo. Siamo felici che abbia apprezzato non solo i nostri prodotti e i prezzi convenienti, ma anche l’impegno del nostro team nel gestire al meglio le spedizioni, soprattutto in un periodo intenso come quello natalizio.

Fare il possibile per supportare i nostri clienti, anche con solleciti ai corrieri quando necessario, Ú per noi fondamentale.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo acquisto e prodotto già

Ottimo acquisto e prodotto già verificato in passato.
L'uso di questa piattaforma Ú facile e intuitiva,i prodotti sono venduti ad un prezzo conveniente,la consegna Ú fantastica...veloce anche in giorni particolarmente difficili.

2025幎12月30日

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato la nostra piattaforma facile e intuitiva e che abbia apprezzato i prezzi convenienti e la rapidità della consegna, anche in periodi più complessi.

È un piacere sapere che Ú un cliente di fiducia e si affida a noi anche per prodotti già utilizzati in passato.

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione ottima, ottimi prodotti e prezzi

Spedizione nei tempi concordati e sempre precisa e ben fatta. Vasta gamma di prodotti di qualità a prezzi scontati.

2025幎12月23日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo gentile feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità della spedizione e la cura nella preparazione degli ordini, oltre alla qualità e convenienza dei nostri prodotti.

Grazie a lei per la fiducia.

Grande delusione

Grande delusione . La spedizione garantita 24/48 ore non Ú stata rispettata . Il pacco non Ú ancora stato spedito .

2025幎12月16日

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato e comprendiamo la sua delusione. Per poter verificare e risolvere rapidamente la situazione, la invitiamo gentilmente a identificarsi fornendoci i dati del suo ordine.

Le confermiamo che gli ordini vengono normalmente evasi entro 48 ore lavorative dalla ricezione (non consegnati), ma in alcuni periodi, come quelli festivi in questo caso, le tempistiche possono variare, come indicato sul nostro sito. Inoltre, nel weekend i corrieri non effettuano ritiri né consegne.

Il nostro servizio clienti Ú attivo telefonicamente dalle 9:00 alle 19:00 al numero 0110888118.

Siamo ancora spiacenti per il suo disappunto.
La invitiamo a contattarci per il futuro qualora dovessero esserci problemi

5぀星のうち5の評䟡

Tempi non rispettati...invece si!

Devo modificare la mia precedente recensione in quanto la sera del 18 ho ricevuto riscontro sul mio ordine ed il giorno dopo mi e' stato consegnato....Quindi sono pienamente soddisfatta!

Ho fatto un ordine sul sito il 16/12. c
Come reclamizzato sul sito la spedizione doveva essere fatta entro 24/48 h dall'ordine... siamo a fine giornata del 18/12 e non risulta neanche in allestimento! Tutto tace...

2025幎12月16日
5぀星のうち4の評䟡

Ottima farmacia

Ho acquistato da questa farmacia on line per i prezzi molto convenienti e l'acquisto di prodotti con un minimo di spesa molto ragionevole rispetto ad altri che per avere la consegna gratis chiedono acquisti per oltre 70 euro. Molto comodo la possibilità di ritirare la merce in un punto da me prescelto senza dover aspettare in casa. I tempi di spedizione 3 giorni lavorativi, il pacco arrivato integro e ben imballato. Consiglio

2025幎12月10日
5぀星のうち1の評䟡

lavorazione ordine con tempi biblici

Ho effettuato un ordine venerdi 28/11, accettando di pagare un supplemento di 5 euro per la spedizione attraverso corriere Amazon (che lavora anche sabato e domenica), con la consapevolezza, sbandierata sul sito, che sarebbe arrivato entro 48/72 ore. Ho dovuto richiamare più volte per sapere dove fosse il mio pacco scoprendo che Ú stato lavorato e spedito (data scontrino) 3 giorni lavorativi dopo il mio ordine..ho chiesto di ricevere tutto con celerità ma il pacco Ú arrivato comunque dopo un tempo per niente ragionevole, tanto che ho dovuto acquistare da un altro negozio il prodotto, trattandosi di alimenti per perdere peso e quindi non sostituibili.

2025幎12月5日

Pessimi!

Non ordinate! Ordini fermi, inviate diverse mail e quando si decidono a rispondere le scuse sono sempre le stesse per tutti, il blackfriday oppure hanno avuto problemi con le mail.
Dal 4 Dicembre sto ancora aspettando,
ho fatto altri ordini durante il blackfriday, sono tutti arrivati la settimana scorsa. Ho dovuto ordinare lo stesso prodotto in un'altro sito perchÚ il loro non arriva!!
Pessimi! Pessimi!

2025幎12月5日

Servizio consigliato

L'esperienza di acquisto Ú stata ottimale per efficienza nella procedura d'ordine e puntualità nella consegna. Consigliata!

2025幎12月1日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato l’esperienza d’acquisto efficiente e la consegna puntuale.

Grazie per averci consigliato, Ú per noi una grande soddisfazione.

5぀星のうち4の評䟡

Esperienza ricca di sfaccettature ma l’importante Ú voler migliorare!

non nego che sto per modificare una recensione precedentemente scritta in quanto “rovesciata” qui per rabbia
 e si perché per la prima volta mi son trovata ad affrontare una situazione assurda ma facciamo ordine:
iniziamo con il raccontare che ho acquistato diversi prodotti da tuttofarma che ho valutato 5 su altro sito in quanto impeccabili in fatto di consegna ma davvero top nell imballaggio!
caso volle che proprio il farmaco YOVIS Bambini (2pacchi presi) facevano parte di un lotto ritirato 😓
peccato che ho dovuto sperimentare con enorme dispiacere sulla pelle dei miei piccoli che si sono riempiti di chiazze rosse!!!
A voi lascio scegliere di chi sono le responsabilità del mancato controllo, so per certo ad oggi che Tuttofarma.it mi ha chiesto scusa più volte e si sono comportati bene in ogni forma di risposta
Certo sbagliare si può ed io da questo ne traggo le conclusioni del mai fidarsi al 100% ma di nessuno proprio!!! di controllare sempre
 loro sono un e-commerce che fa da tramite da quanto capito
ma credetemi nn auguro a nessuno una situazione in cui spingi a prendere una medicina ai tuoi piccoli per poi renderti conto dopo 10 minuti che era meglio ascoltarli quando ti dicevano “fa schifo”
 “mamma nn la voglio prendere” (ed io a convincerli che Ú al gusto fragola)
nn voglio neanche pensarci più
avevo dato 2 stelle, nell’altro ne ho messe 5
 quindi aumento e dico 3 stelle
perché se siete voi a metterci la faccia TUTTOFARMA allora un minimo di controllo lo dovete fare anche voi (in primis io da mamma!!!) ma sono anche certa che un errore del genere nn capiterà più da parte loro perché me lo hanno assicurato e voglio crederci: quindi 4 stelle con l'augurio di migliorarsi sempre per crescere e soprattutto che io sia stato un primo ed ultimo caso!

2025幎11月30日

buoni prezzi

buoni prezzi
buoni prodotti
celerità nella consegna

2025幎11月28日

Gentile Patrizia,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità della consegna.

5぀星のうち2の評䟡

ritardo

Aspettavo i farmaci con una spedizione di 24/48 ore, come garantito. Ho scelto il corriere Amazon, mentre la merce Ú andata in fermo deposito alle Poste Italiane dopo 4 giorni dalla spedizione.

2025幎11月24日

Buongiorno,
ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato.

Le confermiamo che gli ordini vengono normalmente evasi entro 48 ore lavorative dalla ricezione, come indicato sul nostro sito, ma la consegna Ú affidata ai corrieri e può subire ritardi non dipendenti dalla nostra volontà.

In questi giorni, stiamo purtroppo ricevendo numerose segnalazioni di rallentamenti da parte dei corrieri, dovuti a scioperi e manifestazioni su tutto il territorio nazionale.

Inoltre, il periodo del Black Friday comporta un carico eccezionale per i servizi di spedizione, con ritardi che possono verificarsi anche su tratte normalmente rapide.

Teniamo a rassicurarla che stiamo monitorando ogni spedizione e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

5぀星のうち2の評䟡

Ho perso il prodotto

Tutto perfetto, ma una volta aperto il pacco il prodotto, svitato, era privo del suo contenuto. È mancata la giusta attenzione nel prepararlo.

2025幎11月21日

Tuttofarma からの回答

Buongiorno Ci dispiace molto per quanto segnalato.

I nostri colleghi del magazzino imballano sempre con la massima cura, utilizzando pluriball e cartoncino protettivo proprio per evitare danni o perdite durante il trasporto.

Purtroppo, in casi come questo, Ú probabile che il corriere non abbia prestato la dovuta attenzione durante la spedizione, causando l’apertura accidentale del prodotto.
Mi dispiace per questo, apriremo subito un reclamo

Restiamo comunque a disposizione per risolvere la situazione nel modo più rapido possibile.

Tutto ok

Ottima esperienza. Spedizione veloce e prezzi convenienti.

2025幎11月9日

Gentile Salvatore,

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia avuto un’ottima esperienza e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e i nostri prezzi convenienti.

OTTIMA 4ESPERIENZA

2025幎11月19日

Gentile Francesco,

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che la sua esperienza sia stata così positiva.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。