Stracontenta!!!sito affidabile prezzi molto vantaggiosi rispetto ad altri siti, vasta gamma di scelta, consegna veloce ,Brt e'una garanzia.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato da questa farmacia attratta dai prezzi molto competitivi e dalla bassa soglia di importo da raggiungere per avere la spedizione gratuita. Tempi molto rapidi di consegna e servizio client... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nel pacco mancava un articolo che non Ú stato né rimborsato, né riconsegnato con altra spedizione. Il servizio clienti oltre a richiedere una documentazione, tra l altro fornita, non ha mai dato ne... ãã£ãšèŠã
Ordine effettuato domenica, partito (ovviamente) lunedì, martedì mattina già consegnato!! Che dire? Ottima esperienza, ultra veloce e tracciabile! Consegna gratuita superando 25â¬. Grazie TUTTOFARMA pe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Tuttofarma - Farmacia On line Italiana Curata dalla Farmacia De Magistris & Nebbia di Cirié (To)
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- tuttofarma.it
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 84ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho acquistato e pagato regolarmente treâŠ
Ho acquistato e pagato regolarmente tre prodotti in data 15 dicembre 2025.
La spedizione Ú stata fatta con brt in data 22 dicembre. Il pacco mi Ú stato consegnato in data 07 gennaio 2026.
Al suo interno vi erano solo due dei tre prodotti che avevo ordinato (e regolarmente pagato). Nella bolla di accompagnamento il prodotto mancante era stato indicato e poi depennta. Mentre nello scontrino fiscale era indicato sia il prodotto che l'importo totale dei tre prodotti (somma che ho pagato al momento dell'ordine).
Ho chiamato più volte ol numero di telefono indicato da loro, senza riuscire a mettermi in contato per i dovuti chiarimenti.
Per me Ú stata una pessima esperienza.
Una stella Ú troppo.

Servizio Esemplare
Servizio esemplare, nel prezzo, nella facilità d'uso del sito e nella velocità di consegna.

Complimenti
Il sito Ú ben curato, facile da usare ed esauriente. La spedizione Ú veloce, il pagamento Ú vario. I pacchi sono sempre ben confezionati. Le mail dopo l'ordine, però, sono troppe anche perché si sovrappongono a quelle del corriere e quindi risultano inutili o addirittura confondenti.

Tuttofarma ããã®åç
Non continuare e-commerce se non siete in grado
Servizio clienti pessimo e senza che ti venga fornito un reale servizio.Riposte pre confezionate e nessuno che risponda al telefono o che ti chiami inveve di mandare email senza risolvere il problema di un pacco arrivato dopo 2 settimane.Non Ú il ritardo dovuto alle feste il problema,quanto piuttosto il pessimo servizio clienti.Come scusa uno sconto del 10% con scadenza 31 gennaio?per comprare da qualcuno che ti ha dimostrato pessimo sevizio?Meglio non commentare!!!
Ultimo ordine
ORDINE INVIATO A TUTTO FARMA PRIMA DI NATALE (periodo impegnativo per i corrieri)
Non parlo dei prodotti per i quali mi sono sempre trovata bene negli anni. Riuscendo con Voi anche a risparmiare parecchio. Oggi voglio ringraziarvi per tutto l'impegno, i solleciti giornalieri ai corrieri che avete fatto per farmi arrivare i prodotti per tempo. Molte grazie. E buone Festività a tutto lo staff

Tuttofarma ããã®åç
Ottimo acquisto e prodotto già âŠ
Ottimo acquisto e prodotto già verificato in passato.
L'uso di questa piattaforma Ú facile e intuitiva,i prodotti sono venduti ad un prezzo conveniente,la consegna Ú fantastica...veloce anche in giorni particolarmente difficili.

Tuttofarma ããã®åç
Spedizione ottima, ottimi prodotti e prezzi
Spedizione nei tempi concordati e sempre precisa e ben fatta. Vasta gamma di prodotti di qualità a prezzi scontati.

Grande delusione
Grande delusione . La spedizione garantita 24/48 ore non Ú stata rispettata . Il pacco non Ú ancora stato spedito .

Tuttofarma ããã®åç
Tempi non rispettati...invece si!
Devo modificare la mia precedente recensione in quanto la sera del 18 ho ricevuto riscontro sul mio ordine ed il giorno dopo mi e' stato consegnato....Quindi sono pienamente soddisfatta!
Ho fatto un ordine sul sito il 16/12. c
Come reclamizzato sul sito la spedizione doveva essere fatta entro 24/48 h dall'ordine... siamo a fine giornata del 18/12 e non risulta neanche in allestimento! Tutto tace...
La consegna Ú arrivata in tempi brevi brevi
La consegna Ú arrivata in tempi brevi, mentre la tracciabilità dell'ordine Ú stata di grande aiuto. La confezione Ú integra,sono molto soddisfatta dell'acquisto non Ú la prima volta che faccio acquisto.Prodotti di ottima qualità Personale qualificato.Grazie Tuttofarma!!!
Ottima farmacia
Ho acquistato da questa farmacia on line per i prezzi molto convenienti e l'acquisto di prodotti con un minimo di spesa molto ragionevole rispetto ad altri che per avere la consegna gratis chiedono acquisti per oltre 70 euro. Molto comodo la possibilità di ritirare la merce in un punto da me prescelto senza dover aspettare in casa. I tempi di spedizione 3 giorni lavorativi, il pacco arrivato integro e ben imballato. Consiglio
lavorazione ordine con tempi biblici
Ho effettuato un ordine venerdi 28/11, accettando di pagare un supplemento di 5 euro per la spedizione attraverso corriere Amazon (che lavora anche sabato e domenica), con la consapevolezza, sbandierata sul sito, che sarebbe arrivato entro 48/72 ore. Ho dovuto richiamare più volte per sapere dove fosse il mio pacco scoprendo che Ú stato lavorato e spedito (data scontrino) 3 giorni lavorativi dopo il mio ordine..ho chiesto di ricevere tutto con celerità ma il pacco Ú arrivato comunque dopo un tempo per niente ragionevole, tanto che ho dovuto acquistare da un altro negozio il prodotto, trattandosi di alimenti per perdere peso e quindi non sostituibili.
Pessimi!
Non ordinate! Ordini fermi, inviate diverse mail e quando si decidono a rispondere le scuse sono sempre le stesse per tutti, il blackfriday oppure hanno avuto problemi con le mail.
Dal 4 Dicembre sto ancora aspettando,
ho fatto altri ordini durante il blackfriday, sono tutti arrivati la settimana scorsa. Ho dovuto ordinare lo stesso prodotto in un'altro sito perchÚ il loro non arriva!!
Pessimi! Pessimi!
Servizio consigliato
L'esperienza di acquisto Ú stata ottimale per efficienza nella procedura d'ordine e puntualità nella consegna. Consigliata!

Tuttofarma ããã®åç
Esperienza ricca di sfaccettature ma lâimportante Ú voler migliorare!
non nego che sto per modificare una recensione precedentemente scritta in quanto ârovesciataâ qui per rabbia⊠e si perché per la prima volta mi son trovata ad affrontare una situazione assurda ma facciamo ordine:
iniziamo con il raccontare che ho acquistato diversi prodotti da tuttofarma che ho valutato 5 su altro sito in quanto impeccabili in fatto di consegna ma davvero top nell imballaggio!
caso volle che proprio il farmaco YOVIS Bambini (2pacchi presi) facevano parte di un lotto ritirato ð
peccato che ho dovuto sperimentare con enorme dispiacere sulla pelle dei miei piccoli che si sono riempiti di chiazze rosse!!!
A voi lascio scegliere di chi sono le responsabilità del mancato controllo, so per certo ad oggi che Tuttofarma.it mi ha chiesto scusa più volte e si sono comportati bene in ogni forma di risposta
Certo sbagliare si può ed io da questo ne traggo le conclusioni del mai fidarsi al 100% ma di nessuno proprio!!! di controllare sempre⊠loro sono un e-commerce che fa da tramite da quanto capito
ma credetemi nn auguro a nessuno una situazione in cui spingi a prendere una medicina ai tuoi piccoli per poi renderti conto dopo 10 minuti che era meglio ascoltarli quando ti dicevano âfa schifoâ⊠âmamma nn la voglio prendereâ (ed io a convincerli che Ú al gusto fragola)
nn voglio neanche pensarci più
avevo dato 2 stelle, nellâaltro ne ho messe 5⊠quindi aumento e dico 3 stelle
perché se siete voi a metterci la faccia TUTTOFARMA allora un minimo di controllo lo dovete fare anche voi (in primis io da mamma!!!) ma sono anche certa che un errore del genere nn capiterà più da parte loro perché me lo hanno assicurato e voglio crederci: quindi 4 stelle con l'augurio di migliorarsi sempre per crescere e soprattutto che io sia stato un primo ed ultimo caso!
buoni prezzi
buoni prezzi
buoni prodotti
celerità nella consegna

ritardo
Aspettavo i farmaci con una spedizione di 24/48 ore, come garantito. Ho scelto il corriere Amazon, mentre la merce Ú andata in fermo deposito alle Poste Italiane dopo 4 giorni dalla spedizione.

Ho perso il prodotto
Tutto perfetto, ma una volta aperto il pacco il prodotto, svitato, era privo del suo contenuto. Ã mancata la giusta attenzione nel prepararlo.

Tutto ok
Ottima esperienza. Spedizione veloce e prezzi convenienti.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ