Tuttosegnaletica レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Dopo averli contattati, anche telefonicamente, a seguito del mal funzionamento del loro sito, non hanno mai risposto nemmeno confemratol'ordine. Forse perchÚ era un piccolo ordine senza sapere però c... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Rispetto all'ordine: un tipo di cartelli Ú arrivato non conforme all'ordine per un altro tipo di cartelli Ú stata fatturata la quantità ordinata di 20 pezzi ma ne sono stati consegnati solo 15, più... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto sorpreso da questo prodotto perchÚ ero dubbioso e invece Ú arrivato un prodotto di alta qualità e con anche gli accessori che avevo richiesto per poter affiggere i cartelli a dei pali str... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho fatto un singolo ordine nel 2019. All'epoca avevo ricevuto, con notevole ritardo, merce non corrispondente a quanto ordinato. Adesso (2021) ricevo, in due giorni, due solleciti di recensione. Una... もっず芋る

䌁業情報

1. 看板店
  2. カスタムラベル印刷業者
  3. 防火装眮提䟛業者
  4. 補造業者
  5. ポスタヌ専門店
  6. 安党装眮提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Tuttosegnaletica Ú un'azienda relativamente giovane, ma il suo staff tecnico lavora nel settore della sicurezza da oltre trent'anni. Il suo marchio la identifica oggi come leader sul mercato e punto di riferimento per tutto ciò che riguarda la segnaletica aziendale, di sicurezza, adr e stradale. Nel corso degli anni, alla produzione di segnaletica Ú stata associata una vasta gamma di prodotti per soddisfare tutte le necessità legate alla sicurezza negli ambienti di lavoro e quindi attrezzature per l'emergenza ed il primo soccorso, articoli per la sicurezza sui cantieri, segnaletica e dispositivi per il trasporto di merci pericolose. Tutte categorie sempre più importanti nel mondo del lavoro contemporaneo. L'azienda ha una capacità produttiva di oltre 5 mila cartelli al giorno, un esempio di efficienza assoluta e di grande attenzione alla qualità del prodotto che, grazie ad una ampia disponibilità di magazzino, arriverà a destinazione in pochissimi giorni dall'ordine. Questo, grazie anche ad un valido sistema di approvvigionamenti ed organizzazione logistica, permette alla nostra azienda di poter realizzare un servizio puntuale e veloce. Vista la grande crescita del commercio online, c'Ú la possibilità di selezionare gli articoli desiderati direttamente sul nostro ecommerce che può vantare una disponibilità di 20 mila oggetti tra cui scegliere. Una gamma di prodotti costantemente aggiornata ed un valido strumento che vi accompagna nella scelta delle soluzioni più idonee per la vostra realtà lavorativa. Una volta completata la registrazione sul sito, il cliente potrà visualizzare i prezzi a lui riservati, con una scontistica specificatamente associata. Un altro punto che teniamo a sottolineare Ú la grande attenzione che Tuttosegnaletica pone intorno al Made in Italy. L'80% dei nostri prodotti Ú completamente realizzato in Italia e di questi una gran parte Ú di nostra produzione, proprio nell'ottica di privilegiare il prodotto italiano, andando a "pescare" all'estero solo dove strettamente necessario.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Sono passati 12 gg dall’ordine e ancora

Sono passati 12 gg dall’ordine e ancora non ho ricevuto il materiale richiesto.
Un cantiere mi Ú andato in prescrizione.
Non lo consiglio

2021幎12月17日

Buonasera Gianluca,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace per l'inconveniente che Ú accaduto, a causa di un problema di logistica interna il suo ordine Ú rimasto nel fermo magazzino. L'ordine in riferimento Ú partito quest'oggi con corriere SDA. Per qualsiasi richiesta restiamo a sua completa disposizione.
Le auguriamo una buona giornata,
lo staff di Tuttosegnaletica Srl

ottimo prodotto

ottimo prodotto, seri e affidabili .....spedizione velocissima

2021幎12月3日

Tuttosegnaletica からの回答

Grazie Otello per le 5 Stelle!! Buon lavoro!

5぀星のうち3の評䟡

Cartello arrivato puntuale

Cartello arrivato puntuale, negozio fornito di cartelli quasi introvabili, unica pecca: imballaggio inadeguato, il cartello era deformato, lo ho raddrizzato alla meglio.

2021幎12月2日

Buongiorno Ernesto,
grazie per le 3 stelle. Ci dispiace per l'inconveniente, le consigliamo la prossima volta di contattare la nostra assistenza per risolvere il problema.
Buona lavoro

Perfetto

Perfetto, consegna ottima puntuale. Consiglio

2021幎12月2日

Tuttosegnaletica からの回答

Grazie per le 5 Stelle Renzo!

Tuttosegnaletica からの回答

Buongiorno, ci dispiace per il ritardo nel suo ordine. Un prodotto Ú dovuto andare in produzione ed inoltre il corrieri in riferimento ha riportato un ritardo logistico. La invitiamo a contattare i nostri uffici per verificare le origini del ritardo. Buon lavoro

Tempi di evasione biblici

Tempi di evasione biblici. Ho fatto l'ordine il 2 novembre e al 9 novembre ancora non arriva la merce. Ho mandato due mail alle quali non mi hanno neanche risposto.

2021幎11月9日
自発的なレビュヌ

Tuttosegnaletica からの回答

Buonasera Vincenzo, il suo ordine Ú partito quest'oggi. Ci scusi per il ritardo ma un articolo Ú dovuto andare in produzione perchÚ esaurito. Buon lavoro

5぀星のうち4の評䟡

Ottimi prodotti a prezzi

Ottimi prodotti a prezzi concorrenziali, tempi purtroppo un pó lunghi per l' evasione dell' ordine , inoltre si pagano le spese di spedizione anche su cifre consistenti, oggigiorno si cerca di abbuonarle al cliente.

2021幎11月6日

Tuttosegnaletica からの回答

Grazie Simona! Prenderemo nota dei suoi consigli e cercheremo di migliorarci. Buon lavoro!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。