Durante la finale di Wimbledon Sinner vs Zverev i commentatori si lasciano sfuggire la presenza in tribuna di Dustin Hoffman e Jennifer Lopez, più volte inquadrati in primo piano. Per "miracolo" ricon... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Non mi piace scusate quando ci sono gare di F1 e moto Gp che continuate a mettere pubblicità tagliando le gare mi spiace ma alla fine capisco che tv8 non si paga ma cosi non va bene anche gli sponsor... もっと見る
Non è possibile mettere delle sopraimpressioni sempre è sistematicamente in basso a sinistra dove c'è il punteggio della partita quando avete a disposizione tutto il resto dello schermo: è qualcosa di... もっと見る
Cambiano continuamente il palinsesto, così non è possibile programmare quando vedere una gara di motogp. Nelle ultime 3 gare hanno cambiato ogni volta. Non puoi nemmeno invitare degli amici a pranzo o... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bastaaaaaa con questi film di NATALE
Ma siamo al 28 GENNAIO!
Ma siamo al 28 GENNAIO!! Per quanto ancora continuerete a mandare in onda films di Natale di serie Z???
Disgustoso
Veramente delusi. Pubblicità di donazioni fino alla nausea, repliche tv, sempre le stesse, avete film di Natale e puntate televisive, quasi infinite e mandate sempre le stesse? Tra l’altro mia suocera adora un po’ di leggerezza nel pomeriggio e guarda i film di Natale, e sono 2 giorni, che passano in inglese. Siete dei fenomeni, ma nessuno controlla?? Cambiate mestiere che noi cambiamo canale.
Buongiorno...ho dato due stelle per la…
Buongiorno...ho dato due stelle per la leggerezza dei programmi su questo canale che ogni tanto mi capita di seguire...specialmente 4 hotel oppure 4 ristoranti...Barbieri e Borghese TOP... Ma troppa troppa pubblicità di donazioni...una dietro l'altra...se uno guarda il vostro programma dovrebbe restare senza mensilità a forza di donare!!!! È stolking mediatico! I problemi esistono da sempre e se una persona vuole donare non deve essere assillato da voi se lo fate a scopo non lucro...altrimenti se queste associazioni pagano per la visibilità tengano a mano i soldi e li usino per la causa...Purtroppo il mio cinismo deriva dal fatto che in passato ho fatto parte in prima linea di alcune associazioni "benefiche" a cui sta dietro un discorso più ampio che solo delle squallide immagini create strazianti per scopo pubblicitario...Comunque BASTA a meno che non vi interessi perdere visibilità!!!!!!
Non si può mettere meno altrimenti lo…
Non si può mettere meno altrimenti lo avrei fatto. Basta con queste pubblicità di beneficenza. Siete assillanti. Non vi si può più guardare!!!! Oltretutto non si vede!!!!
Seguire un programma in streaming e…
Seguire un programma in streaming e quasi impossibile, il segnale si interrompe in maniera continuativa,tanto che alla fine abbandoni il canale e passi ad altre trasmissioni
4Ristoranti
Buongiorno, amo molto il canale di TV8, e seguo molti vostri programmi.
Unica cosa che le repliche di 4 ristoranti che comunque mi piace guardare, è che date a distanza di pochi giorni le solite. Perché?
Ne avete così tante di puntate.
Esibizione pattinaggio su ghiaccio rovinata da telecronisti invasivi !!!
Oggi stanno trasmettendo. esibizione pattinaggio artistico su ghiaccio....i due telecronisti hanno sempre sovrapposto parole e commenti eccessivi inutili durante esibizione degli atleti.
Non si è potuto seguire esibizioni causa le eccessive chiacchete sovrapposte durante lo esibizione del programma spettacolo..
Come si fa' seguire queste esibizioni se non riusciamo a sentire la musica x bla bla.....si parla prima o dopo esibizione...
Moooolto deluso per scarsa qualità..
Non posso dare 0 stelle...
Non posso dare 0 stelle...
Troppa pubblicità, praticamente ogni 5 minuti di programma ci sono 10 minuti di pubblicità...
Le repliche dei soliti episodi di 4 hotel e 4 ristoranti che si ripetono all' infinito...
Non ne possiamo veramente più..
ogni 5 minuti ci sono le pubblicità…
ogni 5 minuti ci sono le pubblicità della associazione Telethon.
avete rotto
Su TV8 TROPPA pubblicità con richiesta beneficienza
Veramente troppa troppa troppa troppa pubblicità aggressiva, martellante e ripetitiva per raccolta fondi beneficenza: a tutto deve esserci un limite!!! Fare beneficenza dovrebbe essere una scelta, come viene presentata da TV8 sembra essere un obbligo! Peccato perché rovinate un palinsesto che non sarebbe niente male, ma a questo punto, per i motivi di cui sopra, ho smesso di vedere questa rete preferendone altre che, seppur con pubblicità, non ti martellano col "genere beneficenza"!
Streaming pessimo
Streaming pessimo! Pubblicità infinita e appena parte lo streaming si blocca
No non sta facendo bene SONO STANCA
No non sta facendo bene SONO STANCA, MA STANCA NON NE POSSO PIÙ DI VEDERE REPLICHE SOPRA REPLICHE DI 4 RISTORANTI E 4 HOTEL......MA NON POTETE METTERE ALTRI PROGRAMMI BAAAAASTAAAAAA!!!!
C'è un po' di streaming in questa pubblicità
Perdite di segnale molto strane, ad intervalli regolari per giunta, nonostante un'ottima connessione (le altre piattaforme funzionano correttamente). Credo il tutto sia fatto per farti vedere la pubblicità poiché costretto ad un refresh della pagina e parte in automatico quest'ultima che ovviamente si vede perfettamente in full hd 19k oled +++++++ invece lo streaming è peggio di quello di Bin Laden che trametteva sottoterra.
un sito INUTILE!!
un sito INUTILE!!! si blocca di continuo non permettendo di vedere che qualche minuto.
Streaming del 20 Ottobre 2024 alle ore 22,25…
Oggi 20 Ottobre 2024 alle ore 22,25 volevo vedere in streaming il GP degli Stati Uniti di F1.
Pratucamente impossibile vederlo, perdita del segnale in continuazione,segnale di caricamento continuo.
Però quando c'è la pubblicità tutto funziona. Chissà come mai.
Se invece guardi la televisione la corsa è l'intervallo fra una pubblicità e l'altra
Siete pietosi, cambiate lavoro.
Do una stella poiche non esiate la possibilità di una votazione negativa.
Guardate le puntate di borghese,troppo…
Guardate le puntate di borghese,troppo spesso sempre le stesse
Si blocca in continuazione
Si blocca in continuazione. Non si riesce a vedere un programma per più di qualche minuto. Così non serve a nessuno.
Si ferma continuamente
Si ferma continuamente, occorre ricaricare la pagina ogni 2 minuti. Pessimo servizio, a questo punto eliminatelo non ci mancherà.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。