Por ahora bien. Un poco encima por si hay alguna incidencia pero responden en un dÃa . Van renovando de 3 en 3 meses según ellos hasta cumplir suscripción. Buen producto.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La rapidez con la contestación a un problema que tuve, me respondieron al momento y me indicaron el porque del problema,cosa que quedó solucionada y en marcha como el primer dia. Muchas gracias y seg... ãã£ãšèŠã
La mejor aplicación que me funciona si cortes y cualquier problema me lo solucionan super rápido y encima muy económico
Es una estafa , funciona bien un mes y luego deja de funcionar , escribes para que te ayuden y solo te saben decir , reinicia wifi y aplicación , y no solucionan nada ⊠he pagado 79 ⬠para nada
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sin soluciones
Cuando un cliente se queja de que su servicio no funciona,le reclamas la devolucion,no responde ,atraves de whatsapp,Lo bloquea ,
No tiene dignida ,verguenza ,ni respeto al cliente,esto no se lo recomiendo ni a mi peor enemigo
NO DA SOLUCIONES CUANDO HAY FUTBOL
otro dia sin futbol
15 de abril 2026 19:58 canarias ,comienza el partido y no funciona los canales
quiero me dinero ,me siento estafado
mira los mensajes y no responde ,menudo sinveruenza
dia 14 de abril 2026
esta porqueria sigue sin verse cuando hay futbol
sigo solicitando mi reembolso y no da la cara
Por ahora bien
Es una estafa
La mejor aplicación que me funciona siâŠ
ESTAFA
es INCREIBLE LO SINVERGUENZA QUE SON,NO VA NI UN CANAL BIEN.INTENTAS COMINICARTE Y NO DA RESPUESTA,QUIERO MI REEMBOLSO YA CARA DURA
Lamentable
Lamentable. El servicio tecnico no contesta. Contraté hace dos dias y la mitad del contenido no funciona. No me dan respuesta. No contratéis
Efectividad y rapidez.
Muchas gracias y seguir como hasta ahora.
Muy bien servidor
Muy bien servidor. Muy buen servicio técnico y ajustan las listas a tu medida. Llevo varias puestas y seguramente las cambie a todas.
Han atendido mi problema con rapidez
Muy contento
Muy contento, muy atentos el sercicio tecnico, te ayudan siempre
Excelente servicio y atención
Excelente servicio y atención. Solución inmediata. Muy buenos ð.
Genial solucionan todo al momento
Genial solucionan todo al momento. Relación calidad precio inmejorable
Extraordinario servicio de atención alâŠ
Extraordinario servicio de atención al cliente, siempre dispuestos a ayudarte.
Chapó
MuchÃsimas gracias
todo perfecto.
todo perfecto.
muy atento y no tardan mucho en contestar y resolver cualquier problema.
Un servicio rapido e impecable
Una atencion rapida y una solucion rapida tambien .
Muchas gracias
Buenos trabajo y atención alâŠ
Buenos trabajo y atención al cliente,Gracias por vuestro trabajo e i teres.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ