レビュアーのコメントを見てみましょう
Des voleurs, ils savent vous proposer des services mais une fois que vous avez payé plus aucun contact. L'application ne fonctionne pas. De vrais escrocs à fuir et surtout faites attention.
Je viens pour la première fois pour cette service et je suis contente parce que le service est impeccable et correct et en plus de bonnes qualités
Diese Firma ist gar nicht zum empfehlen. Sie versprechen viele sender, neue Filme, ein Service 24/24 und wen nicht zu Frieden wird zurück bezahlt alles nur Lüge. Wenig Sender, Filme die ganze bl... もっと見る
Des voleurs
L'application ne fonctionne pas.
De vrais escrocs à fuir et surtout faites attention.
Contact rapide et bon suivi de mise en…
Contact rapide et bon suivi de mise en service 👍
Fuyez au plus vite ces escrocs !!😡😡
Au départ service client présent avant…
Au départ service client présent avant achat
Achat effectué déjà L’application Ibo Player n’as pas était effectué donc que des soucis de connexion avec les service application gratuite
Cela fais 4 Jours que je n’est plus accès à mes 2 comptes et aucun retour du service client
C’est honteux !
Qualité agréable pour un prix abordable…
Qualité agréable pour un prix abordable ! À l'année prochaine aussi
Diese Firma ist gar nicht zum…
Wenig Sender, Filme die ganze blockieren, kein Servi und keine Rückzahlung.
Geht weit von dieser Firma weg.
Cette entreprise n'est absolument pas recommandable. Elle promet de nombreuses chaînes, des films récents, un service 24h/24 et un remboursement si vous n'êtes pas satisfait, mais ce ne sont que des mensonges.
Peu de chaînes, des films qui bloquent tout, aucun service et aucun remboursement.
Évitez cette entreprise à tout prix.
Zeker niet aan te raden
Zeker niet aan te raden. EPG werkt niet, paar keer via Whatsapp hulp gevraagd maar krijg geen antwoord. Goedkoop maar nul service.
L’accès ne fonctionne plus
L’accès ne fonctionne plus depuis quelques jours.
Impossible de les joindre par whatsapp !
Aucune réponse ..
Je ne préconise pas ce fournisseur.
Don't give your money on this
Don't give your money on this. At the beginning it works ok.. After a month or 2 the problems appeared. Nothing worked anymore. First time they fixed it, now I don't get any reaction anymore on Whatsapp after more than a week. Looks like I lost my money.
En gros je suis très satisfait mais il…
En gros je suis très satisfait mais il y a des chaînes qui sont répéter et qui beug.
Fonctionne bien et réactif pour trouver…
Fonctionne bien et réactif pour trouver des solutions quand il y a un soucis.
Une équipe très réactive et très…
Une équipe très réactive et très sérieuse. Pas de coupure tout marche très bien
TVSNEL ...PASSEZ VOTRE CHEMIN §
À FUIR ABSOLUMENT... APRÈS LES PAYS BAS...
2ème EXPERIENCE : du 07/01/26 au 09/01/26 AVEC LA BELGIQUE
- Mercredi 07 Janvier 2026 : Reprise des discussions arrêtées le 17/12 avec un nouvel interlocuteur .... En résumé, on me demande de retirer mon avis TRUSTPILOT en échange d'une reconnexion !
- Le forfait à 39€ pour 15 mois, est reconnecté sur ma TV, mais n'affiche que 310 jours alors qu'il devrait être à plus de 400 jours.... Je demande à ce que cela soit mis à jour : on me répond que cela sera fait à la fin de mes 12 mois ! Je ne suis pas d'accord et je demande une mise à niveau immédiate...
- Même discours pour le nombre de TV installées.... 1 seule alors qu'il est écrit " un seul poste actif ". En clair, Je ne peux regarder que dans une seule pièce dans une maison de 200m² avec 5 TV ! J'explique que je peux avoir 5 postes et n'en regarder qu'un seul à la fois, selon ou je me trouve dans ma maison ... Pas d'accord non plus.
- On me dit que je suis un escroc alors que je ne demande que ce qui est indiqué sur l'encart commercial !!! Je demande l'affichage de mes 15 mois, soit 400 jours minimum.
Je pourrais très bien demander 310+91+21 jours de coupure, soit 422 jours ! Et je retire mon avis TRUSTPILOT
- Par miracle, je regarde PSG-MARSEILLE (Trophée des Champions) le 08 Janvier 2026 au soir avec quelques coupures d'images également !
- LE LENDEMAIN, 09 JANVIER 2026, MA CONNEXION EST A NOUVEAU COUPEE, car mon avis TRUSTPILOT est toujours en ligne... Je renouvelle ma demande de mise à jours du compteur !!!
Donc, TVSNEL PAYS BAS ou BELGIQUE...MEME FONCTIONNEMENT....
AUX VOLEURS !!! À FUIR ABSOLUMENT...
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, juste bizzare que sur le site c’est 15 mois et sur ibo ça me marque 365 jours.. il y avait beaucoup de chaînes, j’ai dis ce que je voulais, ils ont modifié 👍🏻, juste le rangement des films et séries un peu étrange, mais pas grave, ça fait seulement 24h que j’ai à pris le service, mais le système est très stable.
Je viens d avoir un soucis a 00h30 ...
Je viens d avoir un soucis a 00h30 .... et hop ... j ai écrit pour expliquer ... et ils ont arrangé les choses vite fait
Très réactif... vraiment très bien
Meilleur qualité et tres bon service
Meilleur qualité et tres bon service. Ils vous aide pas par pas. Je recomande
Très bonne application je suis très content avec le prix et le travail qu'il faut merci beaucoup et bonne soirée
Bonjour Monsieur
Expérience Très bonne assistance magnifique super merci
Super application magnifique assistance
À eviter
Retour d’expérience concernant ce service au bout d’un mois de service correct, je n’ai plus accès à mes deux comptes, j’ai eu beau les contacter, ils font la sourd d’oreille et dire que ces personnes souhaitent être référencé je ne recommande pas
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。