ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eigentlich mÃŒsste man 0 Sterne geben. Die TWAAO Börse ist ein groà angelegter Betrug. Erst werden keine Auszahlungen vorgenommen, angeblich wegen einer Schwarzgeld-ÃberprÃŒfung die FINRA. Und damit ma... ãã£ãšèŠã
Twaoo ist definitiv Betrug. Heute der Hammer, es wurden Regulierungsdokumente veröffentlicht, demnach muss sich jeder europÀische Nutzer durch Einzahlung ÃŒberprÃŒfen lassen. GebÃŒhr...10% vom Guthaben... ãã£ãšèŠã
Bis jetzt habe ich nur ein Minus verschreiben können. Manipulation mit Sicherheit. Doch ich mach weiter und versuch mein GlÃŒck im UnglÃŒck. Twaao verliert derzeit krâftig an Mitgliedern. Von mir nur 3... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Betrug in groÃem Stil
Betrug in groÃem Stil. Börse weg, Geld weg.
Hat schon mal jemand versucht dieâŠ
Hat schon mal jemand versucht die Deutschen Telefonnummern zu lokalisieren
Betrug
Dass es Betrug ist, dÌrfte inzwischen jedem klar sein. Frage ist, was können wir dagegen tun? Bitte schaut auf Finanztip. Es gibt eine Gruppe in welcher sich die GeschÀdigten austauschen können. Hier kann man leider keine Mailadresse angeben.
twaao.com und seine diversenâŠ
twaao.com und seine diversen Unterseiten sind mittlerweile alle nicht mehr erreichbar.
Frieden ihrer nutzlosen Asche
Habe hier nur geld verloren wie andereâŠ
Habe hier nur geld verloren wie andere auch hier, leider war die Gier nach Geld gröÃer als eine saubere EinschÀtzung dass man ÃŒber den Tisch gezogen wird von der super tollen Gruppe Welt Finanz B1 die sogenannten GlÃŒckskinder
Hallobin auch ein geschÀdigten
Hallobin auch ein geschÀdigten! Möchte mich gerne beteiligen!!!
Betrugsfall Twaoo
Gerne hÀtte ich gewusst, ob es Opfer gibt, die auf irgendeine Art- und Weise Erfolg hatte und seine Gelder von TWAOO zurÌcker bekommen hat.
Wenn ja, wÃŒrde ich gerne Kontakt aufnehmen und ebenfalls den Weg einschlagen wollen.
Twaao ist 100 % betrug ich habe vielâŠ
Twaao ist 100 % betrug ich habe viel Geld verloren. Und trotz alle Warnung die Webseite ist immer noch ONLINE...
TWAAO ist Betrug
TWAAO ist Betrug - die zahlen keine Gelder aus ! Es gibt bereits eine Menge Strafanzeigen - auf keinen Fall nutzen !
Das sind Verbrecher
Ich habe mich von diesem âKrypto-Gewinnâ sehr mitreiÃen lassen. In diesem Zusammenhang bin ich einer WhatsApp-Gruppe beigetreten, die von einem gewissen Professor Ernst König und seiner Assistentin Katharina Becker geleitet wurde. In der Gruppe diskutierten mehrere Personen ÃŒber Aktien und KryptowÀhrungen â auf eine sehr professionelle Weise.
Irgendwann wurde uns der Broker TWAAO vorgestellt, ebenso wie ein Kundenberater. Gemeinsam in der Gruppe wurde getradet und hohe Gewinne erzielt. SpÀter wurde uns ein scheinbar risikofreies ICO (Initial Coin Offering) vorgestellt, SMAT, GASN, PLXP. Uns wurden zahlreiche Token zugeteilt, die jedoch finanziert werden mussten. Um das bereits investierte Geld nicht zu verlieren, fÌhlten meine Freundin und ich uns gezwungen, weiter einzuzahlen.
Lange Rede, kurzer Sinn: Wir haben sehr viel Geld verloren. Derzeit sind wir mit den amerikanischen Behörden in Kontakt. Offenbar gibt es viele weitere Betroffene. Wenn wir weitere Opfer finden und uns zusammenschlieÃen, beabsichtigen wir, in den USA einen Anwalt einzuschalten.
Wir suchen Menschen die ebenfalls Opfer sind um gemeinsam in den USA, mit Hilfe eines Anwalts gemeinsam vorzugehen (clas Action lawsuit )
Bitte um UnterstÃŒtzung
Betroffene in diesem RiesenbetrugâŠ
Betroffene in diesem Riesenbetrug können sich mit anderen verbinden.
Hier ist es nicht möglich, eine Emailadresse einzugeben. Bei Finanztipp.de findet ihr diese.
Gilt auch fÃŒr SnutX, da die selbe Bande)
Es gibt viele Opfer und es haben sich einige verbunden und gehen gegen diese Sauerei vor.
Ob Twaao oder Snutx
Ob Twaao oder Snutx, oder Àhnlich, investiert nicht auf diesen Börsen! Das ist Betrug! Ich habe im November 2024 begonnen auf Twaaos zu investieren und mein gesamtes Guthaben wurde einbehalten. Die Gruppe "GeldWeg" wurde vom Hr Frank Schneider angefÌhrt und wir wurden manipuliert immer wieder Geld einzuzahlen. Die Gewinne auf der Börse waren betrÀchtlich. Nur, dass wir unser Geld nie zurÌck bekommen haben. Der Ico Handel war angeblich risikofrei. Es kam dazu, dass wir aufgefordert wurden 20%, manche 10% und wie ich hier in den Berichten lese 1% zu zahlen fÌr eine PrÌfung aufgrund GeldwÀsche. Unser eingezahltes Kapital haben wir nie bekommen. Die Gruppen wurden geschlossen. Bitte investiert nicht mehr auf diesen Börsen!
Es ist eine Abzocke
Es ist eine Abzocke. Ihnen werden ICO-Projekte angeboten. Steven Gray bot mir sogar eine Kreditlinie an, damit ich das Projekt nicht verpasse, das ein Hit und risikofrei sein sollte. Zum Zeitpunkt der RÃŒcknahme werden Sie gezwungen, einen Prozentsatz Ihres Eigenkapitals zu zahlen. Ich zahlte zÃŒgig und wurde danach immer mehr unter Druck gesetzt, mehr und mehr einzuzahlen. Als ich sie darÃŒber informierte, dass ich keine weiteren Zahlungen mehr leisten konnte, herrschte Funkstille. Ich meldete mich bei den Behörden, aber man sagte mir, man könne nichts tun. Meine, kflromina bei gm ial c00m nÀchste MaÃnahme war, selbst eine Lösung zu finden. Nach GesprÀchen mit Freunden aus dem Finsec-Bereich wurde mir der richtige Weg gewiesen, und ich hatte Erfolg.
Diese BetrÃŒger sollten damit nicht durchkommen.
Betrug - Finger weg!
Betrug - kein Geld einzahlen!
ich habe Geld eingezahlt und bei ICO-Projekten Geld verdient, das mir unter fadenscheinigen GrÌnden nicht ausbezahlt wird: auf meinem TWAAO Konto liegen 201.000 USDT und ich soll zusÀtzlich 66.500 USDT einzahlen um dann meine 201.000 ausbezahlt zu bekommen. So etwas lassen sich nur BetrÌger einfallen und man darf auf keinen Fall noch mehr Geld einzahlen! Egal ob ein Ryan von Twaao oder eine Minna Rusch.
Betrug TWAAO Voricht !!!
Eigentlich mÌsste man 0 Sterne geben. Die TWAAO Börse ist ein groà angelegter Betrug.
Erst werden keine Auszahlungen vorgenommen, angeblich wegen einer Schwarzgeld-ÃberprÃŒfung die FINRA. Und damit man sein Kaptital ausgezahlt bekommt, soll man einen weiteren Betrag in Höhe von 1% des eigenen Guthabens dort noch einmal ZusÀtzlich wird man eingeschÃŒchtert, dass die eigenen Konten auÃerhalb der TWAAO Börse auf Schwarzgeld ÃŒberprÃŒft wÃŒrden und ggf. eingefroren, wenn man die 1% vom Vermögen nicht ÃŒberweist. Ich habe bei der Polizei Anzeige erstattet. Das Geld ist zwar trotzdem verloren, aber vielleicht kann man andere so vor diesen BetrÃŒgern schÃŒtzen.
Hallo zusammen ich habe selbst beiâŠ
Hallo zusammen ich habe selbst bei Twaao investiert und habe mich vom Gewinn der ICOS blenden lassen, genauso diese dubiose WhatsApp Gruppe GlÃŒckstern H 5 Gruppe. Die von einem angeblichen Professor Schneider angefÃŒhrt wird.Ich werde das meinen Anwalt ÃŒbergeben,und mit ihm zusammen versuchen mein Geld ð° zurÃŒck zu bekommen! Ich kann nur raten nichts mehr dort zu investieren!!
TWAAO ist reiner Betrug
TWAAO ist reiner Betrug. Ich wurde gelockt mit gewinnen durch die Zeichnung von Token und den sofortigen Verkauf. Als es um die Auszahlungen der Gewinne wurde es mit vielen Ausreden blockiert.
Deshalb finger weg. Es ist mir unverstÀndlich das die Behörden nichts gegen die BetrÌger tun.
Ich habe aufgrund der Bewertungen hierâŠ
Ich habe aufgrund der Bewertungen hier einen Riesenschreck bekommen und deswegen meine gut laufende Bitcoinposition geschlossen. Nur damit hier auch mal sowas steht! Und an alle die deswegen Panik kriegen. Die Auszahlung hat problemlos funktioniert. Sowohl Gewinne als auch meine einzahlung. Geld kam am selben Tag auf meinem Konto an. Eizanhlung von Geld per Kredikarte GebÃŒhren ist happig...so zumindest bei mir. Ermittlungen derzeit von BaFin sind natÃŒrlich beunruhigend. Deswegen 1 Stern Abzug. Offenbar fehlt die Legitimation zum betreiben dieser Plattform in Deutschland. Muss man sehen wie s ausgeht. Kann nur fÃŒr mich sprechen... Alles hat funktioniert wie erwatet. Obwohl ich jetzt schon echt befÃŒrchter habe, dass ich mein Geld nich wieder bekomme. Diese stÀndigen Hinweise hier zur Vermittlung von Hilfe gegen die Plattform, offensichtlich vom Ãbersetzer, sind ja wohl mindestens so unseriös, wie man es hier Twaao unterstellt. Aber wer weiÃ, vielleicht hatte ich auch nur GlÃŒch...Es ging auch "nur" um 500 Euro.
Eigentlich mÃŒsste man 0 SterneâŠ
Eigentlich mÃŒsste man 0 Sterne vergeben. Die TWAAO Börse ist ein groà angelegter Betrug. Erst werden keine Auszahlungen vom eigenen Konto dort ausgefÃŒhrt, weil angeblich gerade zu viele Ãberweisungen getÀtigt werden und VIP Kunden bevorzugt werden. Und jetzt plötzlich mÃŒssen alle Konton dort liquidiert und abgewickelt werden, angeblich wegen einer Schwarzgeld-ÃberprÃŒfung durch die FINRA. Und damit man sein Kaptital ausgezahlt bekommt, soll man einen weiteren Betrag in Höhe von 1% des eigenen Guthabens dort noch einmal ÃŒberweisen. In meinem Fall wÀren das weitere 18.000 EUR. Leider habe ich schon 40.000 EUR mehr an die TWAAO Börse gezahlt, als ich ausgezahlt bekommen habe. ZusÀtzlich wird man eingeschÃŒchtert, dass die eigenen Konten auÃerhalb der TWAAO Börse auf Schwarzgeld ÃŒberprÃŒft wÃŒrden und ggf. eingefroren, wenn man die 1% vom Vermögen nicht ÃŒberweist. Ich habe bei der Polizei Anzeige erstattet. Das Geld ist zwar trotzdem verloren, aber vielleicht kann man andere so vor diesen BetrÃŒgern schÃŒtzen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ