Lâeffet de ce collagÚne est dâune efficacité remarquable pour mes lombalgies et la solidité de mes ongles. Par contre lâeffet sur mes taches cutanées est bien moindre ⊠Mais je lâavais commandé pour m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
je souffre beaucoup d arthrose au niveau des épaules je prends bientÃŽt depuis 3 mois twenty spécial articulations . j ai une grande amélioration même le kine a trouvé que ça allait mieux je vais con... ãã£ãšèŠã
Cela fait deux mois que jâutilise le duo peau + articulations. Pour lâinstant, je ne constate pas encore de changement au niveau de ma peau, mais je ressens une légÚre amélioration de mes genoux depui... ãã£ãšèŠã
collagÚne de Twenty DC depuis plusieurs semaines maintenant et j'en suis absolument ravie ! DÚs les premiÚres semaines, j'ai remarqué une vraie différence : ma peau est beaucoup plus rebondie, hydra... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La poudre articulations est un bonâŠ
La poudre articulations est un bon produit efficace qui soulage les douleurs.
Le produit est à dissoudre facilement et le goût supportable.
Le produit ne supprime pas les douleurs mais les soulage donc je recommande.
Bienfait du collagÚne.
Je tenais à partager mon avis sur les bienfaits qu'apporte le collagÚne pris quotidiennement . Cela fait bientÃŽt une année que je prends en duo du collagÚne articulation et peau magnifique . Ãtant sportif et ayant un peu d'arthrose sur un genou je dois bien avouer que la prise réguliÚre de collagÚne ,aide beaucoup pour les articulations et le bien-être pour la peau . J'ai 58 ans et je pense qu'il est important de prendre soin de soi et de son corps . Je ne peux que recommander ce collagÚne.
Marc.
Je prends du collagÚne Peau MagnifiqueâŠ
Je prends du collagÚne Peau Magnifique depuis plus 1 an et j'ai vu la différence sur ma peau, mes ongles et mes cheveux. Je recommande.
Bon produit et de qualité
Bon produit et de qualité.
Dommage qu'il y ait des ruptures de stock mais bon cela présage que les produits ont du succÚs !
Excellent, de véritables résultats à tous niveaux, cernes, éclat et peau rebondie.
Plus aucune douleur niveau articulations
Depuis le lancement de Twenty DC
Depuis le lancement de Twenty DC, j'ai tout de suite adopté la marque, et depuis, je ne suis pas déçue.Ma peau est à nouveau souple, hydratée .
Les produits sont agréables, faciles à prendre, Efficaces, et le packaging élégant peut rester sur le plan de travail .
Je pratique le yoga depuis des années, et je ressens les bienfaits du collagÚne sur mes articulations qui sont bien plus confortables, et de fait je progresse en souplesse.
Parfait !
Jâutilise ces produits depuis plus dâun an et je nâen changerai pas ð
TrÚs bon produit
CollagÚne neutre trÚs bien.
Mais dommage qu'il n'y ait pas de recharges.
J'aime beaucoup ce collagÚne
J'aime beaucoup ce collagÚne. Plus de 3 mois que je le prends et je vois une nette différence sur ma peau qui devient plus lisse, plus éclatante. Il y a différentes saveurs et le produit se dilue tres facilement dans un verre d'eau. Je recommande TWENTY DC à tout le monde. Produit "peau magnifique " à recommander
CollagÚne facile à prendre et efficace
CollagÚne facile à prendre! Efficace pour les articulations, la peau et les cheveux. Cela fait presque deux ans que prendre, je suis satisfaite des résultats.
En toute sincérité
En toute sincérité, je peux affirmer que le collagÚne articulations est efficace. Bien sûr, aucun résultat durant les 1ers jours mais mes douleurs aux genoux ont fortement diminué à partir d'un mois de cure. Je fais des cures de 3 mois avec une pause d'un mois entre et c'est assez génial.
Promesse tenue pour le collagÚneâŠ
Promesse tenue pour le collagÚne intense "Peau Magnifique". Je l'utilise depuis 1 mois et sincÚrement le résultat est bluffant; une peau lumineuse et plus souple.
Bref, un super produit que je peux conseiller!
Produit conforme à sa description
Produit conforme à sa description, satisfaite j'en recommande de suite, je me sens mieux, ma peau me semble repulpée et à 54 ans cela fait du bien
Ce collagÚne peau magnifique se dégradeâŠ
Ce collagÚne peau magnifique se dégrade trÚs rapidement dans l'eau, le neutre n'a aucun goût, parfait si vous souhaitez le mélanger à un autre liquide. CÎté efficacité, j'ai vu la différence aprÚs 5 à 6 mois de prise journaliÚre. Je recommande mais patience !
De bons produits les résultats sont là dÚs cheveux plus épais uÌe peau plus éclatante et lisse
De bons produits on voit les t
Bon et efficace
Le goût choco-caramel masque le goût du collagÚne ce qui en fait un produit agréable à boire. Quant à ma peau, elle est plus souple qu'avant ma cure.
Produit efficace
Produit testé depuis 3 semaines sur mon visage je constate qu'il est plus lisse et moins sec je recommande le collagÚne marin
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã