L’effet de ce collagène est d’une efficacité remarquable pour mes lombalgies et la solidité de mes ongles. Par contre l’effet sur mes taches cutanées est bien moindre … Mais je l’avais commandé pour m... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
je souffre beaucoup d arthrose au niveau des épaules je prends bientôt depuis 3 mois twenty spécial articulations . j ai une grande amélioration même le kine a trouvé que ça allait mieux je vais con... もっと見る
Cela fait deux mois que j’utilise le duo peau + articulations. Pour l’instant, je ne constate pas encore de changement au niveau de ma peau, mais je ressens une légère amélioration de mes genoux depui... もっと見る
collagène de Twenty DC depuis plusieurs semaines maintenant et j'en suis absolument ravie ! Dès les premières semaines, j'ai remarqué une vraie différence : ma peau est beaucoup plus rebondie, hydra... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Excellent collagène (collagène marin gout neutre)
Excellent collagène, j'ai vu les effets au bout d'une quinzaine de jours de prises quotidiennes. Gout neutre parfait pour en mettre dans mon thé le matin
cela fait 2 mois que j'en consomme
cela fait 2 mois que j'en consomme. légère amélioration sue la peau
Commande jamais partie
Commande passée le 22/08 nous sommes le 20/09 et aucune nouvelle du départ de ma commande. Aucune proposition de remboursement rien.
Parfait rapide et de qualité
Satisfaction
J'ai été satisfaite du service client, de la proposition de promotions permettant de rendre le produit plus accessible. Quant au produit en lui même, j'ai aimé le goût vanille de peau magnifique, la parfaite dissolution dans l'eau, et les résultats attendus étaient au RDV tant au niveau de la peau qu'au niveau articulaire.
Très contente
J’en prends tous les matins dans mon café ça passe bien et je vois le résultat sur ma peau
Collagène peau magnifique
Je prends le collagène Peau Magnifique depuis 9 mois quotidiennement (avec quelques oublis, bien sûr). Les résultats sont incroyables : ma peau du visage est visiblement plus lisse, mon cuir chevelu est en meilleure santé et mes cheveux sont plus forts. Mon acné a presque complètement disparu. Vous avez gagné un client fidèle à vie 🙂
J'ai utilisé le produit pendant deux…
J'ai utilisé le produit pendant deux mois et je suis très satisfait de la qualité de ma peau maintenant, alors je le recommande. Et ma commande est toujours arrivée à temps.
Effet rapide
Réception rapide des produits.
J'ai ressenti très rapidement des améliorations sur ma tendinopathie.
Je compte poursuivre la prise et tester les produits pour la peau et cheveux.
Je ressent nettement moins de douleur…
Je ressent nettement moins de douleur pour ma part dans les genoux quand je fais du vélo. Je dirais que c'est un produit satisfaisant, entreprise sérieuse
Super les goûts sont bons l’envoi est…
Super les goûts sont bons l’envoi est rapide et le collagène est efficace
Super collagène
Super collagène ! La peau est plus lisse et repulpée plus ferme aussi. Mes cils sont plus longs et plus épais. Je recommande ce produit, le prix certes est conséquent mais les résultats sont là.
Bon produit
J'utilise ce collagène depuis un peu moins d'un mois. Pour l'instant pas vraiment de changement concernant ma peau. Mais je pense que c'est un peu tôt.
Le goût et la textures sont agréables. Le produit sr dissout très bien. Je conseille vivement ce produit par rapport à d'autres collagènes.
Cela fait 1 mois de cure articulation…
Cela fait 1 mois de cure articulation et je me sens déjà bien dans mes mouvements Moins de douleur articulaire ! Je le conseille ! Mon épaule va mieux !
Juste génial une peau repuloe au bout d…
Juste génial une peau repuloe au bout d un mois et toute lisse … je ne m en lasse pas
Mon collagène
Super produit ma peau et plus souple et hydrater j’ai convaincu ma fille qui prend peau magnifique depuis deux mois et les résultats sont là. Je recommande mon visage est moins marquée cela fait un ans que je le prends c’est une routine qui fait partie de moi j’ai besoin de mon collagène
Vraiment super efficace
Vraiment super efficace. J'achète ce collagène depuis début 2024 et que ce soit ma peau comme mes articulations, les résultats sont là...et j'ai 72 ans !
Éblouie
Ça y est je termine mon 3 éme mois de collagène Peau Magnifique et je suis éblouie par les résultats car oui j’ai bien meilleure mine et franchement un très joli grain de peau. Mais ce à quoi je ne m’attendais pas c’est le résultat sur mes mains! J’ai 50 ans et les mains le cou et le visage sont le trio à chouchouter pour rester fraîche! Et là je ne m’y attendais même pas à ce résultat sur mes mains et même le cou d’ailleurs. Mains REPULPÉES !!! Suis vraiment heureuse de ces résultats et je recommande ma routine dés aujourd’hui.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。