Mauvaise compréhension dâachat, Brenda mâa dit que je serai remboursée. JâespÚre avoir rapidement lâargent sur mon compte! Si tel est le cas, je remercie le responsable de lâéquipe de la gestion des... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wenn ich jetzt alle Belastungen, die von meinem Konto abgebucht wurden, wieder auf mein Konto zurÃŒckÃŒberwiesen werden, finde ich das sehr gut von Ihnen, ich freue mich, dass dann mein Anliegen zu mei... ãã£ãšèŠã
Lors du paiement pour un jeu de construction je me suis retrouvé sur ce site je ne sais pas comment et cela a généré un achat non désiré Brenda à compris le problÚme et propose de me rembourser
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Me engañaste
Me engañaste, porque hasta ahora 13/08/26 no me has reembolsado mis $175.95 yo querÃa comprar el estante de $219 y su compañÃa me engaño, yo no se porque me quitaron $175.95, y tu prometiste reembolsarlo y hasta ahorita no he visto mi dinero de vuelta.
Me salto como una publicación de sheinâŠ
Me salto como una publicación de shein y me si hizo pagar por productos q no venden y aún no me hicieron el reembolso
He enviado esta encuesta con esta 4âŠ
He enviado esta encuesta con esta 4 veces, y nada que devuelven el dinero,nunca tome la suscripción
Betrug
Mir wurden per Kreditkarte im Juli 2026 3 BetrÀge Ìber insges. ⬠28,51 abgebucht. Ich habe keine Bestellung getÀtigt und auch keine Ware erhalten. Die Firma ist mir nicht bekannt
Me robaron la tarjeta y compraron acá yâŠ
Me robaron la tarjeta y compraron acá y nad que ver
EugÚne m'a aidé et tout est réglé
EugÚne m'a aidé et tout est réglé
Solucion y reembolso
Solución al problema y el reembolso
Solución al problema y el reembolso
Jeremy hat mir geholfen
Jeremy hat mir geholfen, mein Problem zu lösen.
Compré una mesa y resulta q compré unaâŠ
Compré una mesa y resulta q compré una membresÃa q no pedà y no me llegó mi reembolso y ya no contestan
On vous dits 9⬠à payer et aprÚs ilâŠ
On vous dits 9⬠à payer et aprÚs il facture 64â¬
Mauvaise compréhension dâachat
Si tel est le cas, je remercie le responsable de lâéquipe de la gestion des réclamation pour son intervention rapide.
Une équipe à l'écoute trÚsâŠ
Une équipe à l'écoute trÚs compréhensive rapide
Passé commande jamais reçu
Pésimo un robo solo me sacaron miâŠ
Pésimo un robo solo me sacaron mi dinero y no recibà mi producto
From an external website
From an external website, i finish to pay for a VIP member In The website, its a scam máfia, and block your credit card, because you need 24h to delete your acount or you be charged 68â¬
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã