Azienda per acquisto prodotti destinati al sim racing assolutamente top. Puntuali nelle spedizioni e celeri nelle risposte di assistenza tecnica. Acquisterò nuovamente da loro. Consigliati!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Professionalità, gentilezza, massima disponibilità, velocità estrema nelle comunicazioni e nelle spedizioni. Per ora ho fatto 2 acquisti (separati) da loro: Rig in profilati e pedaliera Simnet H2P2 co... もっと見る
Venditore da 5 stelle, servizio ottimo, ordinato in tarda mattinata e ricevuto il pomeriggio successivo. Comunicazione veloce prima dell'acquisto. Il bene invece, una pedaliera Simnet, la trovo solo d... もっと見る
Condivido la mia esperieza: 23/11 - effettuo un ordine 23/11 - dopo aver affettuato l'ordine mi sorge un dubbio, così scrivo una mail al supporto e ricevo risposta dopo 2 minuti (era Domenica) 24... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Ordine e consegna veloci.
Non ho avuto modo di valutare a pieno i servizi offerti, ma per quella che è stata la mia esperienza, il sito offre indicazioni dettagliate sulla merce e le recensioni sui prodotti molto interessanti. La vendita e consegna semplice e veloce.
Dopo aver chiesto qualche consiglio via mail ho acquistato il Bundle Conspit Ares 18NM + 290GP. Non potrei essere più contento. Spedizione estremamente veloce, spedito il giorno dell'ordine e arrivato il giorno dopo.
Assistenza pre-acquisto impareggiabile
Assistenza pre-acquisto impareggiabile. Spedizione rapidissima e incastrata alla perfezione nella settimana di pasquetta e festa della Liberazione.
Consegna velocissima, in 2 giorni gia a casa. Rispondono alle Email in modo rapido, che dire, tutto perfetto. E poi la peraliera che ho acquistato è esattamente quello che speravo
Cosi cosi.
Cosi cosi.. Merce arrivata nei tempi indicati, ordine arrivato incompleto. Cosa positiva mi hanno rimborsato subito le spese di spedizione di un secondo ordine fatto pochi minuti dal primo. Il loro sito non da la possibilità di registrarsi è quindi impossibile avere una cronologia degli ordini fatti, cosa ormai di tutti gli shop online. Per il resto, parte di quello inviato è giusto come lo aspettavo. Non lo sconsiglio come Shop online, sicuramente sono da migliorare nel servizio.

TZ Simproject からの回答
Ottimi prodotti,spedizioni veloci
Ottimi prodotti e massima disponibilità
Ottimi prodotti e massima disponibilità e comunicazione da parte del venditore.
Non sempre è così quindi complimenti, per i prossimi acquisti siete in testa alla lista dei fornitori.
Marco
non un "semplice acquisto", ma molto di più...
Ho acquistato da Tzsimproject una postazione di guida e non posso che essere estremamente soddisfatto! Non essendo un grande esperto del settore, avevo molti dubbi su cosa scegliere, ma Alessandro si è dimostrato non solo un venditore serio e competente, ma anche un vero consulente. Mi ha seguito passo dopo passo, consigliandomi solo ciò che realmente mi serviva, senza mai spingere verso prodotti inutili. E' chiaro che questo è stato possibile anche perchè si percepisce benissimo che alle sue spalle esiste un TEAM molto competente, ma soprattutto organizzato! Grazie alla sua competenza e disponibilità, non solo ho fatto un acquisto perfetto per le mie esigenze, ma ho anche acquisito una maggiore conoscenza sui prodotti. Un servizio eccellente che consiglio a tutti!
Mi sono trovato bene con TZ…
Mi sono trovato bene con TZ simproject,mi hanno dato assistenza pre e post vendita,cosi dovrebbero fare tutti i brand,hanno creato un gruppo whatsapp per dare assistenza in modo rapido e preciso, quindi super consigliati,i prodotti sono buoni,le spedizioni rapide e veloci 5 stelle meditate
Ottima facilità di comunicazione
Ottima facilità di comunicazione. Alessandro molto disponibile ad ascoltare e consigliare.
Competenti e superveloci
Consigliatissimo
Ho comprato una pedaliera dal loro sito, tutto impeccabile! Imballaggio serietà e velocità nella spedizione! Consiglio
Venditore serio ed affidabile una…
Venditore serio ed affidabile una garanzia, con prodotti di alta qualità, oltretutto con spedizione ultra veloce. Ho trovato finalmente il mio negozio online simracing di fiducia grazie Tz❤️
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。