Super freundlich und sehr kompetent. Ihr konntet mir in meinem speziellen Fall aktuell leider nicht weiterhelfen, werde aber in absehbarer Zeit wieder auf euch zurückkommen, weil es mir gefällt, dass... もっと見る
企業が回答しました
Sehr professionell und sympathisch. Wir sind zwar nicht zusammengekommen, aber auch das ehrlich zu besprechen und reflektiert anzusprechen ist nicht selbstvertändlich. Vielen Dank und alles Gute... もっと見る
Immer mit einem guten Gefühl aus der Beratung raus gegangen. Nie das Gefühl unter Druck gesetzt zu werden bzw. etwas abschließen zu müssen. Freundliche und vor allem verständliche Beratung. Prob... もっと見る
企業が回答しました
u-own – Dein Partner für ganzheitliche Finanzberatung und Vermögensaufbau Wer sind wir? u-own ist aus mehr als 16 Jahren gemeinsamer Erfahrung in der Finanzberatung entstanden. Wir haben erkannt, dass viele Vertriebe in ihrer Herangehensweise an Finanzlösungen wesentliche Schwachstellen aufweisen – sei es durch überteuerte Produkte, schlechten Support oder fehlende Vernetzung zu Steuerberatern und anderen Experten. Aus diesem Grund haben wir beschlossen, eine Lösung zu schaffen, die diese Lücken füllt. Bei u-own stehst Du als Kunde im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, Dich umfassend zu beraten, damit Du Deine finanziellen Ziele mit einer maßgeschneiderten Strategie erreichst. Was machen wir? Wir bieten Dir alles aus einer Hand: Von der Versicherungsberatung über Investments bis hin zu Off-Market-Immobilien und steueroptimierten Strategien. Wir entwickeln individuell auf Deine Ziele abgestimmte Konzepte, die auf maximalen Vermögensaufbau und langfristige Sicherheit ausgerichtet sind. Als unabhängiger Makler sind wir keinem Anbieter verpflichtet und garantieren Dir die besten Optionen für Deine Bedürfnisse. Für wen sind wir da? Unsere Dienstleistungen richten sich sowohl an ambitionierte Privatkunden als auch an Unternehmer. Wir helfen Dir, Dein Vermögen signifikant zu steigern und dabei stressfrei Deine finanziellen Ziele zu erreichen. Mit uns hast Du einen verlässlichen Partner an Deiner Seite, der Dich mit fundierten Fakten und klaren, verständlichen Lösungen unterstützt. Warum tun wir das? Unsere Mission ist es, Deinen finanziellen Erfolg zu maximieren. Wir sind davon überzeugt, dass mit der richtigen Strategie und einem starken Team im Rücken nahezu jedes Vermögensziel erreichbar ist. Unser Erfolg liegt in Deinem Erfolg – und daran arbeiten wir jeden Tag. Was unterscheidet uns? Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern decken wir alle relevanten Finanz- und Vermögensbereiche ab. Wir betrachten jede Entscheidung ganzheitlich und interdisziplinär – von der Rendite über Steuereffizienz bis hin zur Vererbbarkeit. Bei uns bekommst Du die gebündelte Expertise aus allen relevanten Bereichen der Finanzwelt.
Steiermärker Str. 3-5, 70469, Stuttgart, ドイツ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
1A Beratung - Nils hat den Bedarf unserer Familie sehr gut analysiert, uns die Stärken und Schwächen unterschiedlicher Produkte aufgezeigt und uns ein individuelles Leistungspaket zusammengestellt.
Nils Notter hat mir, mit seiner Empathie und Offenheit, extrem, im Bereich der Finanziellen Bildung, weitergeholfen. Dank seiner Expertise, bin ich auf dem Besten Weg mir ein finanzielles Fundament zu bauen, auf dem meine Träume und Ziele wachsen und gedeihen können. Ich kann jedem Menschen raten, mit einer offenen Einstellung an die Sache heranzugehen. Egal ob im privaten oder geschäftlichen Bereich, Nils und sein Team sind der Rückenwind mit dem man jede finanzielle Herausforderung bewältigen kann.

u-own GmbH からの回答
Nils betreut mich schon seit Jahren. Durch den Wechsel in die PKV habe ich nun eine top Versorgung. Die Ersparnis wird so angelegt, dass ich dadurch sogar die Beiträge im Alter komplett bezahlen kann. Auch in sämtlichen anderen Bereiche zu den Themen Versicherungen und Kapitalanlagen fühle ich mich stets sehr gut aufgehoben und Nils unterstützt ausnahmslos bei Klärungsbedarf und offenen Fragen.

Berater meines Vertrauens Nils
Auf der Suche nach der passenden Op und Krankenversicherung für meine Hündin hat Nils wieder beste Arbeit geleistet
Wir sind nun rundum abgesichert
Nils nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung und Betreuung seiner Kunden
Vielen Dank 😊 5 Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

u-own GmbH からの回答
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Rouven. Von Anfang an lief alles reibungslos und ich musste mich um so gut wie nichts kümmern. Er hat mich sehr gut beraten und es mir ermöglicht, auf einfachem Weg eine BU abzuschließen, ohne dass ich mich durch den Dschungel an Optionen kämpfen musste.
Darüber hinaus hat er für mich eine Immobilie gefunden, die sowohl preislich als auch verwaltungstechnisch voll meinen Erwartungen entsprach. Vom Erstkontakt bis hin zum Verkauf - alles wurde sehr professionell organisiert und umgesetzt. Ich hatte jederzeit das Gefühl, dass ich in den besten Händen bin.

u-own GmbH からの回答
Wir haben damals Kontakt mir Herrn Maisch aufgenommen um einen Einblick in verschiedenste Vermögenstrategien zu erhalten. Natürlich ist man anfangs immer skeptisch, wenn fremde Menschen anbieten, mit eigenen Geld zu arbeiten. Schnell wurde allerdings aus Skepsis eine hervorragende Partnerschaft. Wir haben mittlerweile unser Geld diversifiziert angelegt und haben mit Herrn Maisch sogar den großen Schritt gewagt eine eigenen Immobilie zu erwerben, beim gesamten Prozess mussten wir quasi nur zuarbeiten und wurden in jedem Schritt ausführlichst begleitet. Besonders erwähnenswert finde ich allerdings die Bereitschaft zur Hilfe. Egal an welchem Wochentag, egal zu welcher Uhrzeit, bei Problemen oder Fragen wird sofort reagiert, so fühlten wir uns nie alleine gelassen und hoffen diese Partnerschaft noch um eines länger aufrecht erhalten zu können.

u-own GmbH からの回答
Seit ich von Nils betreut werde, fühle ich mich rundum bestens beraten. Seine ehrliche, transparente und vor allem kompetente Beratung schafft Vertrauen und gibt mir das sichere Gefühl, dass meine Finanzen in den besten Händen sind. Besonders schätze ich, dass ich regelmäßig Updates erhalte, wie ich mein Vermögen noch weiter optimieren kann.
Neben der Finanz- und Anlageberatung habe ich auch meine private Krankenversicherung sowie meine Altersvorsorge bei Nils abgeschlossen – und bin mit allen Entscheidungen mehr als zufrieden. Die exklusiven Angebote, die er mir regelmäßig vorstellt, passen zu meinen Bedürfnissen und ermöglichen es mir, langfristig clever und nachhaltig zu planen.
Wer auf der Suche nach einem Berater ist, der nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich absolut verlässlich ist, dem kann ich Nils wärmstens empfehlen.

u-own GmbH からの回答
Die Beratung von Niels ist sehr umfangreich und mit guten Produkten. Bis jetzt war alles Top!
Nils hat mir super als Unternehmer im Gesundheitsbereich super geholfen. Er ist sehr kompetent auf seinem Gebiet. Was ich sehr gut finde ist die schnelle Bearbeitung und einfache Kommunikation. Was ich besonders schätze ist es, dass er mir nie das Gefühl gegeben hat, er versucht mir noch irgendwas „anzudrehen“, was ich nicht als sinnvoll empfinde, sondern hat sich immer nach meinen Punkten gerichtet und maximal Empfehlungen aus Erfahrungen gegeben. Danke für die Beratung und weitere Unterstützung.

u-own GmbH からの回答
Ich arbeite mit Nils schon seit mehreren Jahren zusammen und habe den Beginn der Zusammenarbeit nie bereut! Bei jeglichen Problemen und Anliegen ist Nils sofort zur Stelle und es wird mir immer direkt geholfen.

u-own GmbH からの回答
Herr Maisch hat mich in finanziellen Fragen kompetent beraten. Er hat sich die Zeit genommen, auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen und die Themen verständlich zu erklären. Insgesamt bin ich mit der Beratung zufrieden und kann die Firma weiterempfehlen
Herr Rouven Maisch hat mich sehr gut beraten was Finanzielle Themen betrifft.
Kann die Firma nur weiter empfehlen!

u-own GmbH からの回答
Umfangreiche und kompetente Beratung aus einer Hand. Ob Immobilien, Aktien oder die Bildung von Rücklagen für die Rente, wir fühlen uns gut aufgehoben.

u-own GmbH からの回答
Das Team hat mich in allen Finanzfragen kompetent und umfassend beraten. Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Betreuung: Meine persönlichen Ziele und Wünsche wurden stets in den Vordergrund gestellt. Die Berater sind nicht nur fachlich versiert, sondern auch menschlich äußerst angenehm und sympathisch. Vielen Dank an das gesamte Team von Treenity Finance für die exzellente Beratung und Unterstützung!

u-own GmbH からの回答
Meine Gespräche verliefen sehr entspannt und ohne Druck. Alle meine Anliegen wurden ernst genommen und ausführlich beschrieben. Rückfragen waren problemlos zu jedem Thema möglich.

u-own GmbH からの回答
Super Beratung. Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Rückmeldungen.
Macht weiter so!

u-own GmbH からの回答
Die Erfahrung mit meinem Ansprechpartner Patrick hat ohne jede Barriere stattgefunden. Alles wurde verständlich erläutert und man hat sich während des gesamten Prozesses nicht alleine gefühlt, sondern eher das Gefühl vermittelt bekommen einen guten Freund vor sich zu haben. Danke dafür!

u-own GmbH からの回答
Die Beratung erfolgt auf einem persönlichen und respektvollen Level. Bei Problemen wurde in kürzester Zeit geholfen. Die Männer halten, was sie versprechen!

u-own GmbH からの回答
Es wird auf Kundenwünsche eingegangen und individuell beraten
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。