J'ai fait répaŕée une clef de voiture qui ne fonctionner plus depuis 3 ans. Merci à luc pour son amabilité et son savoir faire. Une adresse a retenir. Au top, simone.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour, je suis la société les Ramoneur du Sud je travaille depuis quelques années avec cette société pour la gestion de nos réparations téléphonie mais aussi à titre personnel console de jeux il n’y... もっと見る
企業が回答しました
Bravo a vous, superbe accueil et personnes au top. Très professionnel et un suivi client au top après travaux. Toujours disponible pour nous dépanner même a distance, envoie même des tutos par vid... もっと見る
企業が回答しました
Eh bien, me concernant, vous avez sauvé ma console switch qui m'avait été vendue par un escroc, d'autres avaient ensuite essayé de réparer (moi y compris) sans succès... Aujourd'hui tout fonctionne !... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Atelier de réparation de téléphones et console de jeux. Spécialisé dans la micro soudure et modification de console de jeux.
連絡先
167 rue du littoral, 13140, Miramas, フランス
- 0782828328
- contact@ubrokeifix.fr
- ubrokeifix.fr
J'ai fait répaŕée une clef de voiture…
J'ai fait répaŕée une clef de voiture qui ne fonctionner plus depuis 3 ans.
Merci à luc pour son amabilité et son savoir faire. Une adresse a retenir.
Au top, simone.
Mickael est très sympa et très…
Mickael est très sympa et très compétant , il a sauvé la switch de mon fils qui était tombé dans l'eau.
Après avoir envoyé ma manette burn…
Après avoir envoyé ma manette burn contrôler au fabricant pour réparation à la 4 eme fois sans résultat , je me suis adressé à ce réparateur qui m’a rappelé 24h après: non seulement manette réparée mais cela gratuitement car c’était juste un contacteur à replacer
Serieux dans la bonne humeur!!
Tres bon accueil, équipe sympathique!!, dynamique!! Disponible et souriante!!!!
Pour ce qui est de l intervention sur une switch OLED, ils sont très PRO. Au TOP rien à dire si ce n'est que je recommande vivement!!!

Mauvaise expérience
Très mauvaise expérience avec ce réparateur.
J'ai fait appel à ses services en voyant les avis sur internet, quelle erreur.
J'ai payé 300€ une réparation d'écran de téléphone. Il s'est avéré que le technicien s'était trompé sur la pièce, gros souci sur la caméra qui n'était donc plus détectée. Une fois ce souci réglé, toutes les photos prises étaient complètement floues.
De plus, l'écran changé n'était pas du tout de bonne qualité sûrement car pas adapté : dès le 1er jour il y avait des microrayures au moindre toucher.
Mika m'a fait poireauter 3mois avant de rectifier son erreur de commande, j'ai du le relancer moi même une fois par mois pour avoir des nouvelles.
Il a quand même eu le culot de tenter de me faire une leçon de morale en indiquant qu'il "était bien gentil de fournir un SAV car il était perdant" alors que l'erreur venait bien de sa réparation. (Confirmé en contre expertise par un autre technicien)
Pour une réparation à 300€, c'est vrai que moi, je n'étais pas perdante à récupérer un téléphone dysfonctionnel lol + les frais d'essence pour les 7 A/R en voiture 😅
Il a fallu bataillé, mais j'ai pu récupéré toutes les fonctionnalités au bout de 3mois de persévérance, bien évidemment accompagné des râles et des piques à mon encontre durant cette ultime intervention.
Je ne le recommande ni humainement ni techniquement parlant.

Ubrokeifix からの回答
COMPETENCE ET CONSEILS !!
Un grand merci à Mika qui m'a en plus de réparer mon téléphone rapidement, confié de précieux conseils. L'accueil, le service et les compétences sont les maitres mots pour décrire ces professionnels. Encore un grand merci à vous. Lisa

Ubrokeifix からの回答
Super réparateur accueil au top et…
Super réparateur accueil au top et professionnel pour la réparation de ma console et de mon téléphone je recommande vivement

au top
au top , iphone11 réparé après un passage dans la mer . une belle économie. merci micka

Ubrokeifix からの回答
Très bon dans sont domaine
Très bon dans sont domaine . Réparation de plusieurs appareils
Je recommande fortement

Ubrokeifix からの回答
Personnes très professionnels et…
Personnes très professionnels et agréables !
J'y suis allée pour mon téléphone et Switch, vraiment top ! 👌🏻👍🏻

Le top !
Au top du top … réparation manettes switch rapide et très efficace ! Merci à vous

Y a pas mieux !!
Eh bien, me concernant, vous avez sauvé ma console switch qui m'avait été vendue par un escroc, d'autres avaient ensuite essayé de réparer (moi y compris) sans succès... Aujourd'hui tout fonctionne !!
Chez Ubrokeifix il y a du savoir faire, du sérieux et de la gentillesse !!!

Ubrokeifix からの回答
Un professionnel à l écoute
Un professionnel à l écoute, disponible, minutieux dans son travail, nous faisons appel qu à cette entreprise à présent !!! Merci pour tout 🙏

Ubrokeifix からの回答
Expérience au top et équipe très…
Expérience au top et équipe très sympathique. Je recommande fortement

Ubrokeifix réparateur au top
Bravo a vous, superbe accueil et personnes au top.
Très professionnel et un suivi client au top après travaux.
Toujours disponible pour nous dépanner même a distance, envoie même des tutos par vidéo quand on a besoin de détails.
Merci encore pour votre travail et a bientôt pour d'autres aventures.
Continuer et je vous recommanderais a mon entourage.

Sérieux
Sérieux. Qualité, rapidité. changement d'écran et de batterie iphone. Rien à dire d'autre je recommande . Merci Ubrokeifix

Ubrokeifix からの回答
Excellent réparateur , et collègue depuis quelques années !
Un excellent réparateur ultra polyvalent dans divers domaines, je connais Mika depuis quelques années en temps que professionnel, et franchement je ne peux que le recommander, j’ai très peut de collègues dans ce milieu car beaucoup chipotent, mais concernant Mika c’est loin d’être le cas.
Le travail est propre, les prestations sont à des très bon tarifs (je suis aligné avec lui pour vous dire)
En quelques années nous avons énormément échangé sur nos techniques de réparation afin de garantir toujours la meilleure pour notre clientèle, et ça c’est un gage de qualité quand un réparateur se remet en question et apprend des techniques des autres pour avoir toujours la meilleur !
Si vous avez besoin d’une réparation n’hésitez vraiment pas à vous rendre dans la nouvelle boutique.
Vous avez peut être remarqué 2-3 avis négatifs à son sujet mais lisez bien les réponses de Mika à chaque fois ce sont des personnes qui chipotent eux même dans leurs consoles ! Et après remettent la faute sur le réparateur !
Sachez que ce soit chez lui ou chez moi, nous ne cesserons jamais assez de le dire, mais si vous avez un soucis ÉVITEZ de toucher à vos appareils, si vous n’êtes pas du domaine, cela vous fera économiser de l’argent et passer directement par un Pro !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Trustpilot エクスペリエンス