䌁業情報

1. オンラむン マヌケティング代理店
  2. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

Uclic est une agence spécialisée dans la croissance et l’automatisation des entreprises B2B. Nous aidons les startups, PME et scale-ups à accélérer leur acquisition client grâce à des stratégies mêlant Growth Marketing, Intelligence Artificielle et automatisation des processus. Fondée par Wladimir Delcros (ancien Head of Growth chez CodinGame), Uclic accompagne des marques comme Agicap, Deepki, Tehtris, Obat ou Point P dans la mise en place de systÚmes d’acquisition performants, rentables et mesurables. Notre approche repose sur trois piliers : Stratégie de croissance : audit, tunnels d’acquisition, campagnes multicanales (SEO, SEA, outbound). Automatisation & IA : intégration d’agents IA, workflows n8n, scrapers sur mesure. Monétisation & data : mise en place de dashboards et suivi du ROI. Nous combinons expertise technique, culture startup et pragmatisme business pour aider nos clients à croître plus vite, avec moins de ressources.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Uclic est sans conteste la meilleure

Uclic est sans conteste la meilleure agence growth avec qui j’ai travaillé. Ils ont repensé notre stratégie de contenu, notre funnel, et même nos outils internes. Grâce à leurs automatisations, notre équipe commerciale traite aujourd’hui 3 fois plus de leads qualifiés.

2026幎1月1日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai rarement vu une agence Growth

J’ai rarement vu une agence Growth aussi pragmatique. Uclic s’est plongée dans nos données, a identifié les blocages de conversion, puis a tout reconstruit autour de l’expérience utilisateur. Ils ont combiné IA, scraping et automatisation pour maximiser le ROI. Ce n’.

2026幎1月3日
5぀星のうち5の評䟡

On avait un problÚme de régularité dans

On avait un problÚme de régularité dans notre prospection. Uclic nous a aidés à mettre en place une vraie cadence commerciale, structurée autour du call, de l’email et du suivi personnalisé. Ce qui m’a marqué, c’est leur exigence sur la qualité du message et la gestion du timing. Résultat : un pipeline plus fluide et des commerciaux qui reprennent confiance.

2026幎1月2日

Mission réussie

Recommandé par un ami CMO, Uclic a accompagné la start-up dans laquelle je m'occupais du développement commercial.
J'ai pu apprécié son pragmatisme et son grand professionalisme.
Etape par étape, nous avons progressé en embarquant tous les métiers concernés, ce qui était loin d'être gagné d'avance.
Et au delà des résultats obtenus, c'est la transformation des mindsets qui a été une réussite.

2025幎12月14日
5぀星のうち5の評䟡

Uclic nous a accompagnés sur toute la

Uclic nous a accompagnés sur toute la chaîne d’acquisition : tracking, automatisations et campagnes cold multicanales. En trois mois, on a doublé le nombre de leads qualifiés sans augmenter le budget média. Ce sont de vrais experts en growth, mais surtout pragmatiques — chaque action était mesurable.

2025幎10月4日
5぀星のうち5の評䟡

J'étais initialement sceptique face à

J'étais initialement sceptique face à tout ce battage médiatique autour de l'IA, mais Uclic m'a démontré son efficacité pratique. Ils ont mis en place des campagnes automatisées qui ciblent les prospects en fonction de signaux en temps réel, ce qui nous permet de contacter les personnes au bon moment. Passer d'une prospection manuelle et fastidieuse à un systÚme automatisé et intelligent a révolutionné notre équipe commerciale. Leur processus est incroyablement rapide : ils nous ont fourni un plan d'action clair en seulement 48 heures. Cette agence sait vraiment comment transformer le marketing en une véritable machine à générer des revenus.

2025幎10月4日
5぀星のうち5の評䟡

Uclic nous a permis de passer à un tout

Uclic nous a permis de passer à un tout autre niveau. Leur approche est ultra pragmatique : pas de blabla, juste des systÚmes concrets qui génÚrent du ROI mesurable.En quelques semaines, on a automatisé une partie de notre prospection, structuré nos flux data et lancé des campagnes IA qui convertissent vraiment.L’équipe est experte, réactive et surtout orientée résultats. On sent qu’ils maîtrisent le Growth, le scraping, la data et l’automatisation sur le bout des doigts.Je recommande sans hésiter à toutes les entreprises qui veulent industrialiser leur acquisition sans perdre de temps ni d’argent.

2025幎10月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス