Site marchand à fuir !!!!!! Commande passée le 22/08/2024, aussitôt débitée sur mon compte (tiens tiens..) Aucune date de livraison prévisionnelle fournie, ni même aucun numéro de suivi de mon... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
objet reçu ce matin du 24 décembre ouf , objet trés bien emballé , sur ce site , il faut commandé trés tot , surtout avant les Fétes mais par contre leur numéro de suivi sont étranges ....
ATTENTION : arnaque !!! Oui, commande passée il y 10 jours avec une confirmation de commande par mail, un ,N°de suivi... Qui affiche un suivi postal indisponible !!! L argent a été débité... Le ca... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ugoshi, retrouve toute la mode Japonaise réuni dans une boutique: Kimono | Vêtements Japonais | Décoration
連絡先
フランス
- ugoshi.com
A fuir !!!!
Site marchand à fuir !!!!!!
Commande passée le 22/08/2024, aussitôt débitée sur mon compte (tiens tiens..) Aucune date de livraison prévisionnelle fournie, ni même aucun numéro de suivi de mon colis.
Malgré mes multiples relances (mails, message vocal sur portable dont le numéro figurait sue internet, formulaire de contact en ligne...)
Bonne surprise, mais surprise totale, colis livré le 18/09/2024 soit quasi 1 mois après la commande.
Et finalement, mail aujourd'hui (= dimanche) reçu de la part du support boutique en réponse à ma demande envoyée via le formulaire de contact m'indiquant que mon colis a été finalement livré ladite date.
En synthèse : aucun suivi de colis, aucun feedback, service client ZERO !!!
En fait, la seule chose qui s'est réellement bien passée, c'est le paiement, qui a été encaissé le lendemain même de la commande !!!
PERTE DE TEMPS, STRESS INUTILE : fuyez !!!!
Arnaque
Arnaque: Commande faite sur Ugoshi le 17/12/22 pas de nouvelles, le site n’existe plus mais la somme a été débitée.
Attention grosse ARNAQUE.
Attention grosse ARNAQUE.
Commande effectuée le 13/12 débitée et non reçue. Des mails envoyés mais sans réponse. Pour combler le tout, le site a disparu.
belle objet, bien recu !
Site frauduleux, arnaque ! à fuir !
J'ai passé commande le 05 décembre 2022, j'ai reçu un numéro de suivi qui ne fonctionne pas ! J'ai envoyé plusieurs mails de relance à une adresse sur gmail, on me répond de passer par le site internet pour faire ma demande mais je n'ai aucune réponse.
A ce jour, je n'ai rien reçu, ça sent l'arnaque à plein nez ! Je vais déclarer ce site auprès de la répression des fraudes.
ATTENTION
Qui affiche un suivi postal indisponible !!!
L argent a été débité... Le cadeau de Noël envolé... :-(([
Le site marchand a disparu de la toile...
A NOTER : contacter votre banque pour bénéficier si possible du chargeback
Arnaque
Comment peut-on faire confiance à un site avec un faux numéro de suivi ??? Argent débité puis aucune nouvelle.
C'est visiblement une arnaque. A éviter et à signaler !
Honte à eux !
Une commande passée, de l'argent volé
Une commande passée, un article en rupture de stock et l'envoi d'un autre article pour remplacer celui en rupture.
Aucun avis m'a été demandé, je n'ai pas été contacté, j'aurais alors souhaité le remboursement.
Hélas ugoshi décidé seul de sa façon de faire avec la commande et le client. Je suis donc remboursé uniquement que la moitié de la somme payée pour une erreur de leurs part, une décision de leurs part, un article que je ne possède pas, sans aucune communication possible avec le client, aucune compréhension, du vol.
Le lien de suivi du colis ne marchait…
Le lien de suivi du colis ne marchait pas et le retour du service client a été très long mais j'ai bien reçu ce que j'avais commandé. Cela correspond tout à fait à la description du site. C'était emballé soigneusement.
Commande effectuée il y a quasiment 1…
Commande effectuée il y a quasiment 1 an maintenant et plus de nouvelles depuis ce temps... Numéro non attribué etc etc Ce sont des escrocs.
Très belle expérience avec vous
Très belle expérience avec vous. Les articles sont détaillé. J'ai commandé des Kimono et tout est conforme à la description.
Le degré de confiance et sérieux de la…
Le degré de confiance et sérieux de la part de Ugoshi est vraiment excellent 👌
Les articles sont de qualité énormes.
La livraison n'a pris que quelques jours je recommande fortement.
Boutique complète avec des produits de…
Boutique complète avec des produits de qualité.
Livraison rapide merci beaucoup.
Je suis entièrement satisfait de ma…
Je suis entièrement satisfait de ma commande, le prix est excellent et la livraison est ultra rapide merci beaucoup.
Disponibilité
Disponibilité, réactivité et très professionnel.
Rapport qualité prix excellent et produit conforme à la description merci.
A fuir
A fuir ! Marchand dont la devise est : "Vous le commandez vous le gardez", même si, comme dans mon cas, vous avez reçu le mauvais article. Aucun SAV.
Passer commande pour un sweat reçu…
Passer commande pour un sweat reçu après 3 semaine et très mauvais qualité sois disant coton biologique sa ressemble plus à plastique très fin et souple et impression mauvaise qualité taille très petit pour un xxl ne recommande pas du tout ce site , , Arnaque .je mets 2 étoile car j' ai quand même reçu ma commande
Attention arnaque!
Attention, arnaque!
Ce site est frauduleux. Commande effectuée le 28/11 dernier, mon compte a été débité et je n'ai toujours pas reçu mon article!
Le numéro de tel de contact n'est pas attribué, le n° de suivi du colis est invalide et personne ne répond aux mails de réclamation. A EVITER ABSOLUMENT.
Bento 🍱 de bonne qualité
Bento 🍱 de bonne qualité, parfait pour conserver son repas de midi. La livraison m'a pris 1 semaine depuis le Japon.
A fuir
A fuir!
Aucun service client. Commande passée, facture carte débitée, pas de confirmation de commande, pas de réponse à mes nombreuses demandes.
Il s'agit bel et bien d'une arnaque qu'il faut déclarer à la DGCCRF via le site '' SignalConso'' pour faire cesser ce genre de pratiques.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。