レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Super Service. Habe die Uhr am Sonntag Nacht bestellt und konnte sie am Dienstag bereits in Empfang nehmen. Alles wie beschreiben. Gerne wieder. Preis-Leistung top👍🏻

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei uhr24. Die Lieferung erfolgte blitzschnell, und der Preis fÃŒr meine Garmin Fenix 7S Pro Sapphire Solar war deutlich gÃŒnstiger als bei anderen HÀndle... もっず芋る

䌁業情報

1. 時蚈店
  2. 時蚈職人
  3. コスチュヌムゞュ゚リヌ店

圓該䌁業による蚘述

Schnell, professionell und immer aktuell: Das zeichnet den fÃŒhrenden Online-Shop fÃŒr Markenuhren uhr24.de aus. Wer den unkomplizierten Einkauf schÀtzt oder sich den Weg in die nÀchst größere Stadt lieber spart, bestellt hier modische Uhren und trendigen Schmuck. Über 45.000 Zeitmesser und DesignerschmuckstÃŒcke der aktuellen Kollektionen namhafter Hersteller verlassen jÀhrlich das Lager des Stuttgarter Unternehmens. Die Kunden fÃŒhlen sich gut aufgehoben, denn bei uhr24.de stimmen QualitÀt, Preis und Service. Auch die Lieferanten schÀtzen die VerlÀsslichkeit und SeriositÀt. Das inhabergefÃŒhrte Unternehmen Corner Shop GmbH aus Stuttgart ist seit 1996 aktiv und betreibt fÃŒr namenhafte Hersteller Marken-Shops wie Swatch, Michael Kors, Junghans, Fossil, Tommy Hilfiger, Tissot, Garmin, CALVIN KLEIN, Mido, Sternglas, Skagen und viele mehr. Das kompetente Team beliefert jÀhrlich aus einem modernen Logistikzentrum mehr als 30.000 Kunden, verkauft werden ÃŒber 45.000 Uhren und DesignerschmuckstÃŒcke. uhr24 steht fÃŒr besten Service, niedrige Versandkosten und schnelle Lieferzeiten. Bezahlt wird bequem und ganz nach Wunsch mit Kreditkarte, durch SofortÃŒberweisung, Lastschrifteinzug, per Rechnung, Paypal oder Vorkasse. Prompte Lieferung: Bei der Bestellung von montags bis freitags bis 13 Uhr wird die Ware noch am selben Tag versandt. FÃŒr die ganz Eiligen bietet sich der Expressversand an: Geht die Bestellung an den Wochentagen bis 13 Uhr ein, ist das begehrte StÃŒck auf Wunsch am darauffolgenden Tag bei seinem neuen Besitzer. Das gesamte Leistungspaket gepaart mit ÃŒber fÃŒnfundzwanzig Jahren Erfahrung macht uns zu dem kompetenten Partner fÃŒr hochwertige Uhren und edlen Schmuck.

4.8

Super Golfuhr

Super Golfuhr, schnelle Lieferung, Top Service

2026幎4月4日

uhr24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr die 5 Sterne Bewertung.
Wir freuen uns sehr das Ihnen die Golf super gut gefÀllt.
Wir wÃŒnschen Ihnen viel Erfolg auf den kommenden Golf runden.

Ich benötigte fÃŒr meine Luminox F35

Ich benötigte fÃŒr meine Luminox F35 Lightning II Ersatzarmbandglieder. Ersatzglieder sind bei Luminox manchmal nicht so einfach zu bekommen. Über die Internetsuche bin ich auf Uhr24.de gestoßen. Ich konnte alles telefonisch regeln. Die beiden Glieder wurden bei Luminox bestellt und mir völlig problemlos zu einem fairen Preis zugeschickt. So geht Service. Alles Top!

2026幎3月27日

uhr24 からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre tolle RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei den Ersatzgliedern fÌr Ihre Luminox Uhr schnell und unkompliziert helfen konnten. Schön, dass Sie mit unserem Service und dem Ablauf zufrieden sind.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung trotz Vorkasse. Alles wie beschrieben! WÃŒrde ich jederzeit sofort wieder bestellen.

2026幎3月26日

uhr24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.

Top Service, schnelle Lieferung

Alles bestens! Die Garmin Fenix 7 Pro Sapphire Solar wurde schnell und sicher verpackt versendet. Die Uhr kam in einwandfreiem Zustand an — genau wie beschrieben. Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung erfolgte zÃŒgig. Sehr zufriedener Kunde, gerne wieder!

2026幎3月16日

uhr24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Garmin Uhr rundum zufrieden sind. Wir wÌnschen Ihnen viele schöne Abenteuer mit Ihrer neuen Uhr.

Bestellung Garmin instinct Crossover solar

Ware wurde am Samstag bestellt (Vorkasse) und in der nachfolgenden Woche am Mittwoch zugestellt.
Was soll ich sagen??
Einfach nur top

2026幎3月20日

uhr24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein 😊

Lieferung und Bezahlung ok

Lieferung kam in der angegebenen Zeit. Am Anfang hatte ich wegen der Vorauskasse Bedenken, aber es war alles in Ordnung.

2026幎3月13日

uhr24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.

Problemlose Bestellung

Problemlose Bestellung, Zahlung ÃŒber Vorkasse tadellos, zÃŒgiger Versand und Lieferung. Sehr gut verpackt.
So soll es sein, gerne wieder.

2026幎3月11日

uhr24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Genau so soll es sein – und dafÃŒr geben wir jeden Tag unseres aller Bestes.

Mein erster Kauf einer Uhr online

Mein erster Kauf einer Uhr online, hatte etwas gemischte GefÌhle im Vorfeld, aber es lief alles reibungslos, die Lieferung war schnell und die Uhr ist neu und original (soweit ich das als Laie einschÀtzen kann). Somit rundum zufrieden.

2026幎2月28日

uhr24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen bei Ihrem ersten Uhrenkauf online.
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist.
Schön, dass wir Ihre anfÀnglichen Bedenken ausrÀumen konnten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。