Erstklassige Kommunikation. Schneller Versand. Zu dem Tool: positiv- sehr vielseitig. negativ- es gibt kleine VerbesserungsvorschlÀge wie z.B. Zange können gefedert sein. Handhabung könnte besser... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Werkzeuge sind top, leider die Nylonholster nicht. NÀhte lösen sich bald auf, das Holster fÃŒr das Cyberknife ist zu groÃ, dadurch ist die Handhabung unangenehm. Service und Lieferung jedesmal aus... ãã£ãšèŠã
Die schnelle Beantwortung meiner Frage. Und der Supersevice mit dem Link fÃŒr die Software. Und das alles prompt funktioniert hat. Die klare Bezeichnung des Programmierkabels. Die informative Rechnungs... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr zufrieden, wÃŒrde immer wieder dort kaufen. Lieferung ging sehr schnell, Produkt Feuerstarter wie auf der Webseite beschrieben. QualitÀt und Verarbeitung sehr gut. Preis ist auch super... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã€ã³ããªã¢èšçœ®è«è² æ¥è
- ãã¹ã«ãŒã çšååº
- ãã©ã¹å»ºç¯æ¥è
- å®¶å ·è·äºº
- ãããã³ ãªãã©ãŒã æ¥è
- æ¿åŒµãåºèšçœ®ãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ULTIMA | traumhafte Wohnlösungen | geniale Sanierungs-Ideen | faszinierende Produkte | 3D-Planung | seit 25 Jahren | ÃŒber 1200 zufriedene Kunden | Bei ULTIMA bekommen Sie immer geniale Wohnideen & auÃergewöhnliche Lösungen die Sie begeistern werden! Alle Wohnkomponenten wie: Raumgestaltung | Sanierung | Parkett | Stiegen | TÃŒren | KÃŒche | Möbel | Badezimmer | Yachtparkett | Holz Terrasse | Holz Fassade | Geheimfach - alles aus einer Hand | Egal ob Sie eine kleine Wohnung oder ein groÃes Haus umbauen möchten, ob Sie neu einziehen, Renovieren oder nur ihr Bad Sanieren GenieÃen Sie eine Ultima-Beratung in Wien wo alle Ihre versteckten WÃŒnsche & WohnbedÃŒrfnisse herausgefunden werden | Sie erhalten ein ULTIMAtives-Konzept, das ohne Kompromisse und auch Finanziell echte Freude liefert - es geht um Ihre LebensqualitÀt & Erholung | Unser Ziel: das Sie mit einem LÀcheln nach Hause kommen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Liefertermin nicht eingehalten
Bei der Bestellung wurde Lieferzeit mit 1 bis 2 Werktagen angegeben. Jedoch wurde erst am 3. Werktag die Lieferung bei der Post angemeldet. Kommt also erst nach dem 5. Werktag. Somit klar zu spÀt.
Das GerÀt ist super
Das GerÀt ist super, leider keine Deutschsprachige Anleitung Programier Kabel schwer zu finden Dounload zum Programmieren auch unÌbersicht und schwer zu verstehen.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, wÃŒrde immer wieder dort kaufen.
QualitÀt und Verarbeitung sehr gut.
Preis ist auch super.
Bin vollkommen zufrieden
FÃŒr mich das beste Tool ever!!!
Absolut geniales Tool!!! ðð€©ððEs hat meine Erwartungen noch ÃŒbertroffen und ist auch super easy von der Handhabung ððð unbedingt zu empfehlen!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹