I ordered a month ago, never received a track and trace. Asked information about my order in mail but no response. There is no customer service. Its easier to become millonair then getting a conversat... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé avant la coupe du monde , la coupe est terminée jâai eu un numéro de suivi qui est depuis le début erroné chez chrono poste . Le service aprÚs vente de ultimat foot ne répond plus du tou... ãã£ãšèŠã
Honnêtement trÚs déçu, j'ai acheté des maillots à mon fils. Mais ce qui n'est pas spécifié avant l'achat, c'est qu'il y a un flocage au dos avec inscrit "Ceci n'est pas un maillot".... il ne veut pa... ãã£ãšèŠã
Excellent quality football shirts and affordable prices. You even get a discount if you buy 2 shirts!! Delivery took place 21 days after payment. Real shirts, name and number printing possible fo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je recommande fortement
Je recommande fortement !
Livraison en 2 semaines et demi, la flocage Niquel et le maillot de trÚs bonne qualité au vu du prix ðªðœ
De futures commandes à venir
article commandé jamais livré
Bonjour, J'ai commandé un maillot de foot et je ne l'ai toujours pas reçu. Le service client est déplorable; ILS SONT INCAPABLE DE ME DONNER LE STATUT DE MA COMMANDE. A chaque mail, il me réponde la même chose. Je suis trÚs déçue et je vous conseille de ne pas commander chez eux.
2 maillots Fenerbahçe nickel
J'ai commandé 2 maillots de Fenerbahçe domicile et extérieur en L avec le doute de l'arnaque j'avoue, j'ai payé le prix affiché avec la remise en pensant que je ne serais pas peut être jamais livré ou livré de la camelote, et finalement j'ai été livré en France en 3 semaines sans accrocs alors que j'étais absent, les tailles sont nickel, la qualité trÚs bonne à tels point que mon fils a cru que c'était des vrais. Franchement je recommencerai si je dois reprendre d'autres maillots.
Maillot officiel Allemagne
Maillot officiel, un peu long mais ça vaut vraiment le coup merci !
Franchement au début jâétais septiqueâŠ
Franchement au début jâétais septique vu le prix mais a la reception du colis le maillot etait de trÚs bonne qualité et le short aussi ,la taille avait été aussi respectée.
Je recommande ce site pour tout achat de maillot ou kit enfants à bas prix
Tout est parfait
Tout est parfait, la qualité des maillots, l'envoi du colis et le SAV.
Bravo à eux ðð
Commande reçu en une semaine.
Commande reçu en une semaine.
Mais la qualité est assez bizarre le matériau utilisé n'est pas le même que les vrais maillots, pour moi se sont des faux maillots.
Ne commander pas ici !!
Jâai commander deux maillots jâen aiâŠ
Jâai commander deux maillots jâen ai floqué un je lâai ai bien reçu le seul bémol câest le délai de livraison ça a pris 2 semaines
Plus de 2 semaines aprÚs la commande
Plus de 2 semaines aprÚs la commande, aucune nouvelle. Ah si, jâai bien été débitée⊠mais le colis nâest même pas expédié. Je les ai contacté sur les réseaux sociaux, sur leur SAV, sur leur mail mais je pense quâils en ont rien à faire
Site de dropshipping / Arnaque
Site de dropshipping, les produits viennent de Chine. Belle arnaque, avec des délais de livraison excessifs. Produit de trÚs mauvaise qualité. Fuyez !
Impeccable
La caliter est incroyable le maillot est le flocage impeccable je recommande
Arnaque
Arnaque
Jâai été débité mais je ne reçois rien!
Seul contact possible par mail et aucun retour de leur part!
Je suis trÚs déçu!
Commander le maillot de foot du maliâŠ
Commander le maillot de foot du mali pour la St Valentin donc commande passée largement dans les délais et toujours rien reçu , sans compter que je n'ai aucun numéro de suivi pour suivre ma commande, qu'il sont injoignable par téléphone , je me laisse encore quelques jours et si rien dépÃŽt de plainte , dommage de ce manque de sérieux car je voulais re commander plusieurs articles et bien non plus jamais , mail envoyé aucune réponse , Franchement manque de sérieux , par contre l'encaissement lui ce fait sans soucis ð¡ð¡
Agréable surprise
J ai commandé déjà 4 maillots et un survêtement jamais déçu la qualité est bonne déjà passer en machine. Prévoir 4 semaines pour la livraison
Commander 2 maillots avcâŠ
Commander 2 maillots avc flocage...attente 4 semaines au lieu de 3..pas grave surtout vue le prix ð Reçu mes maillots en mains propres , qualité top!!! Excepté l'emballage. Merci car vrais top ultimefoot.com
SCAM!!!!!!
Jâai commandé 1 maillots arsenal à étéâŠ
Jâai commandé 1 maillots arsenal à été livré et jâai rien reçu dans ma boîte de lettres câest des vole le site ultimefoot.com câest un faux site le transporteur ma voler mon colis je vais porte des plainte
Commande passée le 22 novembre etâŠ
Commande passée le 22 novembre et toujours rien reçu. J'ai contacté plusieurs fois leur service client par mail, leur réponse bidon on a eu beaucoup de commandes pour Noël. Enfin je me suis prise en avance, au bout de 4 semaines toujours pas de colis, alors je ne recommande pas du tout, le suivi de livraison est pourri!!!
Fuyez ce site !!!!
Je recommande pas.
Je recommande pas.
Le délais de livraison est assez long, compter 4 semaines. Impossible de suivre réellement la livraison, le colis est resté 20jours en transit sans aucune indication supplémentaire.
Jâai commandé un kit de foot enfant Madrid maillot extérieur en 10/11 ans, les chaussette qui vont avec sont en taille 43. Pour un enfant câest quand même abusé.
goeien kwailiteit en snelle verzelding
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ