レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ringrazio Nicola e Tommaso per l ottima assistenza all acquisto. Qualità ottima dei materiali/ accessori bike fantastici. Il supporto/consiglio all acquisto di Nicola Ú stato fondamentale. Fantastici... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Azienda a conduzione familiare ma questo semmai Ú un enorme vantaggio. Ho potuto nel corso della MDD incontrare di persona Nicola che ha con passione ed esperienza creato una linea di abbigliamento ch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Marchio conosciuto dal passaparola tra amici atleti ed appassionati di ciclismo... Scopro il negozio di Torbole e conosco il titolare Nicola! Gentilissimo e super preparato nel consigliarti e spiegart... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツりェア店
  2. アクティブりェア店
  3. 衣料品店
  4. ロヌド サむクリング
  5. スポヌツりェア補造業者

圓該䌁業による蚘述

Nel Maggio 2017 inizia la Nostra storia nella realizzazione e produzione di abbigliamento e completi da ciclismo con grande attenzione al design ed al benessere in bicicletta. UMBRAIL progetta ogni singolo indumento per soddisfare e supportare le persone che amano e che praticano il ciclismo in ogni forma e condizione. Fondata in Italia, UMBRAIL Ú cresciuta in poco tempo a livello Nazionale ed Estero grazie al talento creativo e l’esperienza dei membri del Staff. Siamo stati in grado di sviluppare nuove idee, riunendo i migliori materiali, testandoli personalmente sul campo con ogni condizione climatica, mantenendo sempre un design semplice ma coerente con la tradizione manifatturiera Italiana.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

Qualità totale

Ringrazio Nicola e Tommaso per l ottima assistenza all acquisto. Qualità ottima dei materiali/ accessori bike fantastici. Il supporto/consiglio all acquisto di Nicola Ú stato fondamentale. Fantastici!

2026幎8月5日

FANTASTICI

Buongiorno , ho conosciuto Umbrail rent bike, tramite una conoscente e utilizzando il loro servizio di noleggio biciclette, posso dire con tutta onestà e con tanto piacere, che Nicola e Tommaso si sono rivelate persone fantastiche, competenti, disponibili. Servizio eccellente e lo consiglio vivamente a tutti coloro che passano da Nago - Torbole e che vogliono vivere il luogo con i loro mezzi super !!!!

2026幎6月24日
5぀星のうち5の評䟡

Umbrail is now one of the first brands I look for.

Over the past year, I’ve ridden extensively in Umbrail apparel across a wide range of conditions, distances, and terrain. What started as curiosity about a relatively unknown brand has turned into genuine loyalty to a company that clearly understands what matters most to cyclists.

For me, the true test of any cycling apparel brand is its bib shorts. Comfort on the bike is non-negotiable, Across countless road rides, mountain bike adventures, training sessions, and races, Umbrail’s bib shorts have consistently delivered. The fit remains secure, the support stays exactly where it should, and comfort is exceptional—even after many hours in the saddle. Having ridden for more than 20 years, I can honestly say they rank among the most comfortable bib shorts I’ve ever owned.

What has impressed me is the consistency of the apparel over time. After more than a year of regular use, frequent washing, travelling, racing, and training, the kit continues to perform as well as it did when new.

I also appreciate Umbrail’s approach to design and bold colours. The brand has a distinctive identity, without chasing trends, and its products feel performance-focused without becoming overly technical, balancing both function and style.

No brand is perfect, and Umbrail’s biggest limitation is probably availability. Outside Italy and parts of Europe, the products can be difficult to find and online ordering from overseas carries uncertainty for me. As a result, whenever I come across the brand during my travels, I tend to stock up. In many ways, that says more than any review could—when I need new kit, Umbrail is now one of the first brands I look for.

Special thanks to Nicola, creator of Umbrail, for his time and energy to introduce and explain to me this year's collection. I am very happy with the red bibs!

2026幎5月11日

Ciao a tutti !

Ciao a tutti !
Sono felice di poter riconfermare la soddisfazione nell'indossare questo grande brand durante le mie pedalate !!! Giri lunghi o corti, il comfort Ú sempre al massimo in tutte le stagioni e temperature.
Jerseys, bibs, giacche.. Ú tutto di qualità impeccabile, studiato nei particolari e nei dettagli,che fanno nettamente la differenza . Posso inoltre affermare che, anche dopo molte uscite in bici e lavaggi, i capi ed i colori sono ancora al top 🔝.
Customer service sempre molto gentile, e spedizione super veloce !! W Umbrail !!
Highly recommend!

2026幎4月3日

DEVASTANTE

Che dire non ho parole per ciò che ho acquistato.
Qualità de-va-stan-te, ho preso solo due prodotti ma farò altri acquisti in futuro.
Servizio poi impeccabile in un niente mi Ú arrivato tutto.
Sicuramente Ú solo l’inizio e non vedo l’ora di riacquistare da Voi.
Al prossimo acquisto.

2026幎4月2日

Qualità altissima

La gentilezza e la disponibilità dei titolari Ú incredibile. Hanno saputo consigliarmi al meglio in base alle mie esigenze. Prodotti tutti fatti a mano in Italia e di qualità altissima. Appena indossati noti subito la differenza con tutti gli altri marchi in commercio. Ho preso una giacca e una salopette invernale e anche con il clima gelido di questi giorni non ho avuto problemi di freddo. Fondello eccezionale, estremamente comodo.

2026幎1月2日

Ciao Mattia !
Grazie infinite per le belle parole .
Siamo felici che tu ti sia trovato bene con i nostri capi. Buone pedalate con UMBRAIL allora . A presto.

Prodotto top

Ottimo prodotto ottimo servizio e assistenza.

2025幎12月6日

Lorenzo ciao !
Grazie mille per averci detto la tua .
Ti auguriamo buone pedalate con i nostri prodotti.
A presto .

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, consegna avvenuta nei tempi prestabiliti, ben imballato e sigillato. Prodotti e materiali di ottima qualità.

2025幎12月5日

Umbrail からの回答

Viola ciao , grazie mille per le tue belle parole . A presto , buone pedalate .

5぀星のうち5の評䟡

Sofort wÃŒrde ich wieder in diesem Shop einkaufen

Leider wurde das Porto berechnet obwohl die Mindestkaufsumme ÃŒberschritten wurde. Dies wurde mit einem tollen Geschenk kompensiert. Sehr netter und rascher Kontakt und die Ware ist erste GÃŒte. Gekauft wurde eine Bib. Einzig die italienischen Größen muss man etwas beachten

2025幎10月19日

Danke !

Incredibile

Ho conosciuto questa marca grazie al negozio Siena Vélo. Umbrail ha prodotti eccezionali, e' al top su stile e performance. Ho provato molte marche blasonate, ma niente a che vedere con Umbrail.

2025幎9月6日

Umbrail からの回答

Ciao Flavio grazie mille . Continua a visionarci presso il punto vendita di Siena . Grazie
A presto

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス