Banner for Fewolizenz GmbH

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Leistung von Lisa und Sebastian. Die Bearbeitung unserer Anfrage erfolgte sehr schnell und zuverlÀssig. Gerne jederzeit wieder und eine klare Empfehlung

5぀星のうち5の評䟡

Ich fand die Abwicklung, die Kommunikation und auch die richtige EinschÀtzung der Situation sowie das Feedback sehr gut und absolut nachvollziehbar. Ich werde bei einem neuen Projekt sehr gerne erneut... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Top Kompetenz und Zusammenarbeit. Immer freundlich. Auf alle Fragen wird in kÃŒrzester Zeit geantwortet. Definitiv lohnenswerte Partner fÃŒr die Umnutzung.. Empfehlenswert.. Freue mich schon auf di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein GeschÀftspartner und ich haben unsere Wohnung von Lisa und Sebastian zu einer Ferienwohnung umnutzen lassen. Von Anfang an haben sie uns bei jedem Problem unterstÃŒtzt. Es war immer sehr profess... もっず芋る

䌁業情報

1. 建築事務所
  2. 建築蚭蚈䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Der korrekte Umgang mit dem Thema NutzungsÀnderung ist das Fundament dafÃŒr, dass du dein GeschÀft mit Ferienwohnungen langfristig legal betrieben kann, Ärger vermeidest, dein Investment schÃŒtzt und Werte schaffst! Mit unserem ganzheitlichen Konzept fÃŒr Umnutzungen helfen wir ÃŒber den gesamten Prozess hinweg und informieren umfangreich zu dem Thema.

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Professionelle Begleitung von Praktikern

Die Zusammenarbeit mit umnutzung.de war durchweg positiv. Die Architekten haben umfassende Erfahrung mit Ferienwohnungen und betreiben teilweise selbst welche – das merkt man deutlich.
Kompetenz: Tiefes VerstÀndnis fÌr rechtliche Aspekte und lokale Besonderheiten.
Effizienter Prozess: WhatsApp-Support und schneller Dokumentenaustausch per Google Drive machen die Zusammenarbeit unkompliziert und zÌgig. Von der ersten EinschÀtzung bis zur Genehmigung durchgÀngige Begleitung.
Mehrwert: Beratung auch ÃŒber die reine Umnutzung hinaus – von Besonderheiten bei Ferienwohnungen bis hin zu operativen Fragestellungen. Durch die Zusammenarbeit besseres VerstÀndnis fÃŒr rechtliche Rahmenbedingungen gewonnen.
Persönlich: Transparent und auf Augenhöhe. Praktiker, die die Branche von innen kennen.
Klare Empfehlung fÃŒr Serviced-Apartment- und Ferienwohnungs-Betreiber.

2026幎1月28日

Rundum sorglos

Rundum sorglos – genau wie versprochen
Wir haben die Umnutzung unserer Immobilie zur Ferienwohnung ÃŒber Umnutzung.de abgewickelt und sind rundum zufrieden. Wir mussten uns praktisch um nichts kÃŒmmern – der gesamte Prozess war klar strukturiert und professionell begleitet.
Die Kommunikation war jederzeit transparent und zuverlÀssig. Über ein ÃŒbersichtliches Dashboard konnten wir jederzeit alle relevanten Unterlagen einsehen und den aktuellen Stand nachvollziehen. RÃŒckfragen wurden schnell und verstÀndlich beantwortet.
Wir hatten das „Rundum-sorglos-Paket“ gebucht – und genau das haben wir auch bekommen. Alle Zusagen wurden eingehalten, der Ablauf war reibungslos und stressfrei.
Klare Empfehlung fÌr alle, die eine Umnutzung unkompliziert und professionell umsetzen möchten.

2026幎1月9日

Empfehlenswert A1

Als absolute Neulinge im FeWo-GeschÀft fÌhlen wir uns seht gut aufgehoben bei der Fewolizenz GmbH. Nicht nur, weil wir auf alle unsere Fragen von kompetenten Mitarbeitern schlÌssige Antworten bekommen haben, sie haben uns auch auf Fallstricke aufmerksam gemacht, die uns vorher nicht bewusst waren. Baurecht und Brandschutz z. B. waren bei uns nicht im Vordergrund!

Ich kann die Fewolizenz Gmbh guten Gewissens weiterempfehlen!

2025幎12月10日

Rundum ÃŒberzeugende Zusammenarbeit mit Umnutzung.de

Die Zusammenarbeit mit Umnutzung.de war durchweg positiv. Die Mitarbeiter haben einen sehr kompetenten Eindruck vermittelt und mein Projekt fachlich stark begleitet. Der Leistungsumfang war deutlich größer als erwartet, und durch die enge Zusammenarbeit ÃŒber eine WhatsApp Gruppe und eine kurze Schulungsreihe habe ich viele neue Erkenntnisse rund um Umnutzungen und Genehmigungen gewonnen. Besonders positiv war der Support ÃŒber das eigentliche Projekt hinaus – jederzeit erreichbar, hilfsbereit und mit wertvollen Hinweisen. Insgesamt hatte ich ein sehr gutes GefÃŒhl und wÃŒrde die Zusammenarbeit jederzeit weiterempfehlen.

2025幎11月1日
5぀星のうち5の評䟡

Kompetent, zuverlÀssig und unkompliziert – sehr zu empfehlen

Die Fewolizenz GmbH hat uns sehr kompetent und zuverlÀssig unterstÌtzt. Die Beratung war klar und verstÀndlich, alle Fragen wurden zeitnah beantwortet. Besonders positiv war die transparente Vorgehensweise und die effiziente Abwicklung. Wir waren mit dem Service rundum zufrieden und können Fewolizenz GmbH ohne EinschrÀnkung weiterempfehlen.

2025幎9月18日

Sehr zu empfehlen !!!!

Mein GeschÀftspartner und ich haben unsere Wohnung von Lisa und Sebastian zu einer Ferienwohnung umnutzen lassen. Von Anfang an haben sie uns bei jedem Problem unterstÌtzt. Es war immer sehr professionell, und besonders gefallen hat uns die enge Begleitung unseres Projekts. Man hat immer sehr schnell eine Antwort bekommen, und die Bearbeitung ging stets zÌgig voran.
Wir waren vorher bei einem anderen Dienstleister (Plan
). Dort hat unserer Meinung nach nichts funktioniert: kein anstÀndiger Kundenkontakt und ÃŒberhaupt nicht professionell.
Ich kann umnutzung.de wirklich jedem empfehlen. Unsere nÀchste Wohnung werden wir hier definitiv wieder umnutzen lassen klare Empfehlung

2025幎7月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス