Hatte eine starke Umsatzsteigerung als ich anfing mit einem seriösen CRM wie Umsatz I.O. zu arbeiten! Super ÃŒbersichtlich, super Tracking Systeme. Alles was man fÃŒr einen guten System-Vertrieb... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir nutzen bereits seit 2,5 Jahren Umsatz io und kommen ursprÃŒnglich von einem groÃen Wettbewerber (H.). Dort empfanden wir alles als zu ÃŒberladen und nicht wirklich ÃŒbersichtlich. Wir wollten ein... ãã£ãšèŠã
1 Jahr Zwangsbindung ist leider echt hart. Nicht empfehlenswert, auch wenn der Support sehr freundlich ist. Viele Funktionen fehlen leider.
Sehr unseriös, finger weg! Um das Abo zu KÃŒndigen muss man einen Link anfordern der nach paar Tagen schonwieder abgelaufen ist, das gleiche gilt fÃŒr das Ãndern der Zahlungsmethode. Witzig ist, wenn... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
1 Jahr Zwangsbindung ist leider echtâŠ
Preis/Leistung ist ÃŒberhaupt nichtâŠ
Preis/Leistung ist ÃŒberhaupt nicht gerechtfertigt, zudem kommt man nicht aus dem Vertrag und ist 1 Jahr gebunden.
Das set-up einzurichten ist problematisch und bei mir teils fehlerhaft. FÃŒr den Preis gibt es deutlich bessere CRM-Systeme. Einen Stern gibt es fÃŒr den Support, der ist wirklich TOP ansonsten leider mangelhaft.
Macht gut was es soll
Macht gut was es soll! Habe ein CRM fÃŒr unser Business Modell gesucht und ja klappt alles.
Knebelvertrag-Tool ACHTUNG!°
Knebelvertrag-Tool ohne KÃŒndigen Button auf der Homepage, welcher Pflicht ist bei Abos!
Funktioniert bestimmt gut, wenn man Coldcalling. Wenn du von Baulig kommst und grade am rumprobieren bist, was du machen sollst:
ACHTUNG KNEBELVERTRAG! Du bist ein Jahr im Vertrag gefangen ob du willst oder nicht.
Namenhafte Tools benutzen solche niederen Methoden nicht, weil Sie es nicht nötig haben die Kunden zu zwingen im Vertrag zu bleiben.
FÃŒr AnfÀnger nicht leicht zuâŠ
FÌr AnfÀnger nicht leicht zu konfigurieren - Mehr Vorlagen wÀren sehr sinnvoll. Telefonanbindung ist richtig nervig. Auf dem PC wird bei jedem Telefon-Klick ein neues Tab geöffnet. Das geht mit Google Sheets sogar besser (mit ctrlq.org). Zu teuer fÌr die Leistung. Nur JahresvertrÀge. Pro: Recht flexible Felder
Freundlicher Service
Freundlicher Service, haben uns bei einem Problem sehr unbÃŒrokratisch geholfen.
10/10 Experience!
Super ÃŒbersichtlich, super Tracking Systeme. Alles was man fÃŒr einen guten System-Vertrieb braucht!
Kann es jedem empfehlen, ob one-man-show oder gröÃeres Salesteam!
Top Kundensupport
Support ist nett ABER KNEBELVERTRAG!
Support ist nett, allerdings hÀngt man hier in einem KNEBELVERTRAG fest.
Ein Tool nur zwei Wochen zu testen reicht leider nicht.
Kein seriöses Tool der Welt hat noch ein Jahr Vertragslaufzeit.
Danke an Nick fÃŒr den kinderleichten Umstieg.
Vorher haben wir unsere Kundenlisten in endlosen Sheets und Airtable-Tabellen jongliert: unÌbersichtlich, fehleranfÀllig und einfach nervig.
Mit Nick war der Umstieg auf ein richtiges CRM kinderleicht. Er ist immer erreichbar, denkt mit und supported alles unkompliziert.
Wir haben jetzt ein leicht zu bedienendes CRM welches unsere Akquise deutlich schneller und strukturierter macht.
Absolut empfehlenswert!
Mit Nick als Ansprechpartner machtâs einfach Spaà â locker drauf, immer erreichbar und null BÃŒrokratie. Genau so muss Service sein!
Das CRM? Ehrlich, eins der geilsten Systeme Ìberhaupt. Super easy, mega Ìbersichtlich und seitdem ballern wir in der Kaltakquise mit einer Taktzahl, von der wir vorher nur trÀumen konnten.
Umsatz
Umsatzio hilft mir extrem dabei nicht die Ãbersicht zu verlieren und hat fÃŒr mich eine klare Struktur
Top CRM fÃŒr Agenturen
Top CRM fÃŒr kleine Unternehmen/Agenturen um Lead Management, Cold Calls und Co. zu strukturieren. Dazu gibt es guten Support!
Klarheit, Struktur & AbschlÃŒsse
Wir haben lange nach einem CRM gesucht, das nicht ÃŒberfrachtet ist, sondern uns im Alltag wirklich unterstÃŒtzt.
Umsatz.io ist genau das:
Keine Spielereien, kein unnötiger Schnickschnack, sondern Fokus auf das, was Umsatz bringt.
Die Struktur ist logisch, die Bedienung intuitiv, und der gesamte Aufbau ist klar auf Vertrieb und Abschluss ausgelegt.
Man merkt sofort, dass das Tool aus der Praxis kommt und nicht aus einem Konzernlabor.
Besonders stark:
- Die klaren Verkaufsphasen
- Die Reminder-Funktion
- Die To-do-Logik fÃŒr Follow-ups
- Und der Fokus auf KPIs, statt leerer Statistiken
Wir nutzen Umsatz.io fÃŒr unsere Agentur mit strategischer Beratung & Medienproduktion und es ist das erste CRM, das sich wirklich wie ein Vertriebssystem anfÃŒhlt, nicht wie ein Datenarchiv.
Wer mit Leads arbeitet, BeratungsgesprÀche fÌhrt und einen klaren Closing-Prozess braucht, sollte sich das unbedingt anschauen.
Klare Empfehlung!
Ich kann die schlechten BewertungenâŠ
Ich kann die schlechten Bewertungen ÃŒberhaupt nicht nachvollziehen.
Der Support antwortet oftmals in unter einer Stunde auf jegliche Anfragen von mir und ist sehr gut ausgebildet.
AuÃerdem haben wir mit Umsatz.io endlich ein CRM gefunden, das nicht nur kinderleicht zu bedienen ist, sondern sich auch nur auf das Wesentliche fokussiert. Andere Anbieter sind so ÃŒberladen mit Funktionen, dass es einen einfach nur noch abschreckt und verwirrt.
Ich kann Umsatz.io nur weiterempfehlen.
PS: An alle Geringverdiener, die sich Ìber die 12 Monate Laufzeit beschweren: Beim Kaufprozess wurde mehrmals darauf hingewiesen und im B2B-Bereich gilt nun mal kein Widerrufsrecht. Also heult leise und meckert nicht an etwas rum, was völlig Ìblich ist!
Starke Software fÃŒr Start-Ups
Die Software lÀuft stabil und eignet sich besonders gut fÃŒr kleinere Unternehmen, die gerade durchstarten. Sie konzentriert sich bewusst auf den Vertriebsprozess â ohne ÃŒberflÃŒssigen Ballast. Besonders hilfreich ist die Auswertung anhand klar definierter KPIs, die uns wertvolle Einblicke gibt und unsere Prozesse gezielt verbessert. Ich kann die Software auf jeden Fall weiterempfehlen. NatÃŒrlich gibt es an der einen oder anderen Stelle noch Optimierungspotenzial bei Funktionen & Details â aber Software ist nie wirklich âfertigâ und das ist aus unserer Sicht völlig in Ordnung.
Perfekte Umsetzung desâŠ
Perfekte Umsetzung des Setter-Closer-Prinzip. Total einfach, nicht ÃŒberladen. Auf das notwendige fokussiert.
Umsatz.io ist teurer als andere CRMs
Umsatz.io ist teurer als andere CRMs, aber es lohnt sich! Ãbersichtliches Dashboard mit Sales Controlling. Klasse Support! Die Software hat leider keinen Powerdialer und kleine technische Probleme die sehr schnell Support behoben werden. Ansonsten geiles CRM.
FÃŒr Einsteiger ungeeignet â Laufzeit irrefÃŒhrend & Preis-Leistung enttÀuschend
Ich bin frisch in die SelbststÀndigkeit gestartet und wollte umsatz.io als CRM testen. Die OberflÀche ist zwar ÃŒbersichtlich, aber das Tool bietet nur sehr grundlegende Funktionen â z.â¯B. kein Kalender, keine Aufgabenverwaltung und kaum Automatisierungen. FÃŒr den aufgerufenen Preis steht das Preis-Leistungs-VerhÀltnis in keinem VerhÀltnis zum tatsÀchlichen Funktionsumfang.
Besonders kritisch: Die 12-monatige Vertragsbindung wird nur sehr klein und versteckt auf der Website kommuniziert. Ich ging von einem monatlich kÃŒndbaren Modell aus â tatsÀchlich war ich sofort fÃŒr ein ganzes Jahr gebunden. FÃŒr ein Tool, das ich nach kurzer Zeit nicht mehr genutzt habe, ist das extrem Àrgerlich.
Ich habe den Support per Mail kontaktiert und um Kulanz gebeten â keine Chance. Es gibt auch keine Telefonnummer, um mal direkt mit jemandem zu sprechen. Nur ein E-Mail-Kontakt, der lange braucht um zu antworten und wenig lösungsorientiert war.
Ich nutze mittlerweile ein anderes CRM, das deutlich mehr bietet â muss aber trotzdem 12 Monate lang umsatz.io bezahlen, ohne es zu nutzen.
Fazit:
FÌr Einsteiger oder SelbststÀndige, die erstmal testen wollen, aus meiner Sicht nicht empfehlenswert. Funktional eingeschrÀnkt, preislich zu hoch, und irrefÌhrend bei der Vertragsbindung.
Top-Tool fÃŒr den modernen Salesprozess
Sehr intuitives und einfach anzuwendendes Tool fÌr moderne Salesprozesse. Mitarbeiter sind sehr schnell eingeschult. FÌr jeden Mitarbeiter können Ìber die Filter sehr einfach Kunden ausgewÀhlt werden, damit der Mitarbeiter dann einen nach dem anderen Abarbeiten kann. Das Controlling ist perfekt vorbereitet, mit wenigen Klicks und ohne Programmierkenntnisse sofort auf einen Blick verfÌgbar. Pro Mitarbeiter oder auch pro SalesaktivitÀt wie Opening, Setting usw. sind alle Kennzahlen schnell und einfach verfÌgbar. Die Integration mit dem eigenen Handy funktioniert einwandfrei. Das Tool ist wirklich empfehlenswert, wir hatten vorher mit 2 unterschiedlichen "Dampfern" gearbeitet, welche jedoch viel Programmierkenntnisse benötigten und nicht wirklich immer stabil mit den Daten waren. Sind seit knapp einem Jahr happy, ich höre als GeschÀftsfÌhrer keine Klagen mehr wegen dem Sales-CRM, das war frÌher anders!
Umsatz verdoppelt bei gleicher MA-Zahl
Wir wollten ein CRM, dass die SimplizitÀt von einer Google-Tabelle mit den cleveren Features eines CRM-Systems verbindet. Nach mehreren Jahren Nutzung kann ich sagen: Mission erfÀllt. Wir haben in dem Zeitraum unseren Umsatz verdoppelt, die Zahl der Mitarbeiter im Vertrieb ist gleich geblieben. No-Brainer!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ