Buenas tardes a tod@s: No es la primera vez que os escribo. Llamarme pesado si queréis pero si os gustan las camisetas tanto sean de FÃTBOL - BALONCESTO - RUGBY no vais a encontrar un sitio mejor qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esta es la 7 o 8 camiseta que pido. Ha habido un problema con la empresa de reparto, pero enseguida me han solucionado el problema y enseguida me la han vuelto a mandar. Estoy encantado con el servici... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buen producto. Primera vez que me toca primera equipación. Lo malo es que ya me habÃa tocado este equipo. Pero bueno, con la cantidad de equipos europeos que hay otra seleccionar dentro de las cajas,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
buenos dias , de momento he realizado dos pedidos , se que es sorpresa , no se puede elegir , ahi esta la gracia , pero si se puede controlar por vuestra parte a los equipos disponibles , de momento... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un concepto único en Europa ¿Recibirá una buena camiseta? Simplemente elija su talla y amplÃe su colección de camisetas con unabuenacamiseta.com. En su caja recibirá al azar una camiseta misteriosa elegida por nosotros. Una camiseta nueva y auténtica de un club o de una selección nacional, una camiseta usada y/o firmada por un futbolista profesional o incluso una camiseta única y exclusiva. Descubra el placer de regalar o regalarse una experiencia única, dejando la elección en manos del azar.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Great service and amazing variety and quality of jerseys!

Unabuenacamiseta ããã®åç
Excelente calidad de las camisetas! Tuve la suerte de conseguir la camiseta original de la NBA de Sharlotte Hornets. Es preciosa!

Unabuenacamiseta ããã®åç
Por la sorpresa tan grata de la camiseta de la caja misteriosa, muy buena calidad en todo, me tocó la tercera camiseta del Manchester United.

Unabuenacamiseta ããã®åç
No llego en fecha prevista , de 4 cajas , dos de equipos de tercera división y no contestan a la reclamación que les puse por el servicio prestado .

Unabuenacamiseta ããã®åç
La camiseta estaba guay, pero la experiencia se vio bastante empañada por el servicio de transportes

Unabuenacamiseta ããã®åç
Poner una camiseta de un equipo de tercera división alemana, siendo el primer pedido que os hago creo que no es tener mucha idea de negocio pues yo ya no me arriesgo y tampoco os recomiendo. No pedÃa un equipo de primer nivel pero creo que lo que se envió rozó la mala fe

Unabuenacamiseta ããã®åç
Mis hijos abrieron las cajas súper emocionados.....y no quedaron defraudados! Llegaron muy rápido y bien preparadas para el reparto. Excelentes camisetas!!!!!!

Unabuenacamiseta ããã®åç
Bien presentada y envÃo rápido.
Es un regalo para un niño de 9 años.

Unabuenacamiseta ããã®åç
Me pareció muy original la idea de caja misteriosa para regalo. A la persona que lo recibió le encantó y se sorprendió. Producto de muy buena calidad.

Unabuenacamiseta ããã®åç
Entiendo que sean aleatorias pero debe haber un mÃnimo, no es de recibo que manden camiseta de un equipo de tercera. Envio muy lento

Unabuenacamiseta ããã®åç
Llego una camiseta para un niño de un equipo de tercera división de Alemania.
ImagÃnense la idea que tenia el de ese equipo. Por lo que cuesta deberÃa de ser de equipos más conocidos.

Unabuenacamiseta ããã®åç
La camiseta es preciosa, pero pagué algo más por una camiseta de la 24/25 y me llegó la camiseta del Bologna de la 23/24.

Unabuenacamiseta ããã®åç
Gran servicio con muy buena atención en todo momento!!
Calidad del producto 100% buena!

ME HAN MANDADO EL PEDIDO DUPLICADO
Y CONTACTE CON ELLOS Y NO RECIBI NOTICIAS