Sitio web realmente fácil de usar, me mantuvo informado todo el tiempo, la razón por la que solo le di 4 estrellas fue porque el empaque podría haber sido un poco más discreto.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Me ha resultado muy agradable la pagina,facil y cercana. La presentacion del producto muy cuidada. La entrega a domicilio en menos de 48 horas.Impecable!! Enhorabuena. Acabo de comprarlo asi que s... もっと見る
He comprado varios productos aqui y solo puedo decir que el servicio antes y despues de hacer el pedido fue excepcional. Al principio tuve muchas dudas de qué producto de CBD comprar porque es... もっと見る
企業が回答しました
Los productos parecen de buena calidad, aun los estamos probando. Con respecto a la compania, son cinco estrellas, han sabido resolver todos los inconvenientes ocurridos y tienen una gran comunicació... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Uncanny selecciona cuidadosamente las mejores marcas de cannabis y CBD a nivel mundial para ponerlas a tu disposición. Seguridad, eficacia y la mejor calidad, combinadas con contenido curado por nuestro equipo de expertos en áreas como la nutrición, el bienestar, la ciencia, el sueño o la legislación vigente.
Calle Fernando el Santo 27, 28010, Madrid, スペイン
- hey@uncanny.life
- uncanny.life
Sitio web realmente fácil y un buen compañía
Todo excelente
Todo excelente! La única pega es que el pulverizador no funciona muy bien y no sale como spray, pero se puede utilizar sin problema.
Excelente servicio
Excelente servicio. Packaging, atención, detallistas...un 10. Empresa bien montada y bien llevada. Seguro repetiremos.
Alucinando con el resultado del spray…
Alucinando con el resultado del spray para los dolores menstruales. Lo único efectivo que he probado hasta el momento que no sean pastillas. Una maravilla.
Maravilloso todo
Maravilloso todo, la rapidez del pedido y todos los detalles que han incluído. Muy recomendable!
Seriedad. Enhorabuena nuevos productos
Seriedad. Profesionalismo. Ya sólo compro en uncanny y encantada con el producto para dormir y con las nuevas infusiones de FLOR. Graacias
Super efficient purchase experience
Super efficient purchase experience, shipment of items took only a few days
Servicio perfecto y buen producto.
Llegó a tiempo
Llegó a tiempo.
Envío muy rápido y en buen estado. Llegó a tiempo para regalo de Reyes.
Me ha resultado muy agradable la…
Me ha resultado muy agradable la pagina,facil y cercana.
La presentacion del producto muy cuidada.
La entrega a domicilio en menos de 48 horas.Impecable!!
Enhorabuena.
Acabo de comprarlo asi que solo he usado el Dream on un par de noches y he dormido como un lirón..´...espero seguir disfrutandolo y por supuesto ya lo estoy recomendando a mis amigos para que lo regalen en estas fechas...y lo disfruten como yo.
Personal cualificado ,y agradables y…
Personal cualificado ,y agradables y sus productos una maravilla.
UNCANNY me ha convencido
UNCANNY me ha convencido. Profesionales, calidad de producto y entrega perfecta. Repetiré.
No me hace efecto
Nada que reprocharle a la empresa en cuanto a gestión del pedido y entrega, pero el aceite de CBD que he comprado no me hace ningún efecto, así que me da la impresión de que he tirado el dinero. Y no es un producto barato precisamente. 80 eurazos, a la basura 😣

uncanny.life からの回答
Excelente servicio y producto.
Todo ha ido perfecto el pedido y la…
Todo ha ido perfecto el pedido y la entrega
Solo he encontrado un fallo y es que me parece exagerado la caja de carton tan grande para un frasquito tan pequeño
Pensemos en los arboles
Morning todo perfecto gracias