䌁業情報

1. パラリヌガル サヌビス提䟛業者
  2. 損害査定人

圓該䌁業による蚘述

Wir ermöglichen es UnfallgeschÀdigten den Versicherungen auf Augenhöhe zu begegnen. Wir sind Ìberzeugt, dass UnfallgeschÀdigte nie auf ihre AnsprÌche zugunsten der Versicherung verzichten sollten. Deswegen haben wir alles neu gedacht und die wichtigsten Probleme erkannt: Unwissenheit und Organisationsaufwand. Der einfachste Weg, um dein Recht nach einem Autounfall durchzusetzen.

4.0

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit UnfallNAVI sehr zufrieden

Ich bin mit UnfallNAVI sehr zufrieden. Die Kommunikation war jederzeit freundlich, zuverlÀssig und transparent. Bei Fragen war der Kontakt immer schnell und hilfsbereit. Auch die Auszahlung verlief unkompliziert und zÌgig. Ich kann UnfallNAVI mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank fÌr den tollen Service!

2026幎3月28日

Wahre Entlastung.

Wahre Entlastung.
Meine Tochter wurde von einem auslÀndischen Transporter auf einem Parkplatz stehend gerammt. Die Sprachbarriere war hoch, die Versicherung rumÀnisch. Ich habe keinerlei Erfahrung, wie in solch einem Fall die Schadensregulierung funktioniert. Google fÌhrte mich zum UNFALLNAVI. Die Mitarbeiter waren extrem hilfsbereit. Anfangs war mir nicht klar, wie das GeschÀftsmodell von denen funktioniert, insbesondere, da diese erst im Laufe der Zeit offenbart wurde. Dann aber entschied ich mich den Fall an UNFALLNAVI abzugeben.
Ab jetzt lief alles seinen Gang, ohne dass ich mich um Ansprechpartner oder Gutachter kÌmmern oder schlimmer noch mit Versicherungsvertretern auseinandersetzen musste. Die gesamte Recherche nach den ZustÀndigen und die erforderliche Korrespondenz wurde von UNFALLNAVI erledigt. Es dauert seine Zeit aber UNFALLNAVI hat immer sofort reagiert, wenn es etwas neues gab oder gesetzte Fristen abgelaufen waren. Am Schluss noch die Kontodaten teilen und auf den Geldeingang warten. Die Forderung ist noch nicht vollstÀndig anerkannt, aber UNFALLNAVI kÀmpft unaufgefordert weiter.

Ich bin UNFALLNAVI sehr dankbar mir diese lÀstige Aufgabe vollstÀndig abgenommen zu haben.

Auch wenn ich keinen weiteren Unfall wÃŒnsche, so wÃŒrde ich diesen immer wieder von UNFALLNAVI erledigen lassen. Danke UNFALLNAVI.

2026幎2月11日

Nach dem Autounfall

Nach dem Autounfall kontaktierte ich den Gutachter von Experts24 (Konstantinos Giannopoulos). Er begutachtete das Fahrzeug und teilte mir mit, dass ich nichts weiter tun mÌsse. Er erklÀrte mir, dass UNFALLNAVI (von Legal-Navi GmbH) sich um alles kÌmmern wÌrde. Kurz darauf meldete sich UnfallNavi bei mir, und ich musste lediglich bestÀtigen, dass sie die Schadensabwicklung mit der Versicherung des Unfallgegners Ìbernehmen wÌrden. Ich wurde Ìber jeden Schritt des Prozesses informiert und musste nur noch meine Zustimmung geben.

Alles verlief reibungslos.

Vielen Dank fÃŒr den Service. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

2026幎1月8日
5぀星のうち1の評䟡

Dauer alles sehr lange

Dauer alles sehr lange! Ereignis geschah Anfang August 2024 heute 19 August 2025 von gesamt Forderungen fÃŒr die Reparatur ca.4600 , nur 1200 € durchgesetzt Rest kannst selber bezahlen. Pure EnttÀuschung . 2 Sterne nur weil ÃŒberhaupt was bekommen habe. Nie wieder danke.

Heute am 09.12.25 versucht unfallnavi meine verfasste Bewertung schlecht zu machen um wahrscheinlich diese zu löschen lassen. Diese art von Manipulation der Meinung ist ÃŒblich fÃŒr solche möchte gern unternehmen. Meine Bewertung soll rechtswidrig sein ? Ich frage jetzt mein Anwalt was er dazu meint! Das ist noch eine BestÀtigung das man mit Unfallnavi keine GeschÀfte fÃŒhren soll. Und was schreibten sie da fÃŒr lÃŒgen? Wer hat stehts jeden Tag Nachrichten beantwortet? Ich habe davon nichts gemerkt. Ihr habt ein Maximum durchgesetzt? Und warum habe ich aus meinem Geld den Lakierer noch zusÀtzlich zu euren 1200 € noch 2000 € bezahlt? Aaaaa? Soll ich lachen.? Dreist ! Leider gibt es keine minus Sterne was ich nach dies unternehmen vergeben kann . Rechtswidrig? einfach krass. !

2025幎8月19日
UNFALLNAVI (von Legal-Navi GmbH) ロゎ

UNFALLNAVI (von Legal-Navi GmbH) からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ergebnis und der Dauer der Schadensregulierung unzufrieden sind. Leider konnten nicht alle geltend gemachten BeschÀdigungen eindeutig dem Unfallereignis zugeordnet werden. Dadurch waren Nachbesichtigungen notwendig, was die Bearbeitungszeit verlÀngert hat – dieser Prozess liegt leider außerhalb unseres Einflussbereichs.

Unser Team hat Sie wÀhrenddessen intensiv begleitet und alle Anfragen stets zeitnah – meist innerhalb eines Tages – beantwortet. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung, möchten aber betonen, dass wir in Ihrem Fall das Maximum des Erstattbaren durchgesetzt haben.

Trotzdem danken wir Ihnen fÃŒr Ihr Vertrauen und wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。