Unico Vetrate

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

企業が回答しました

企業情報

当該企業による記述

Unico Vetrate rende i tuoi ambienti migliori grazie alla chiusura con vetrate panoramiche amovibili. Abbiamo soluzioni sia di vetrate scorrevoli, che impacchettabili.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 23

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Faccio riferimento a quanto accade ad…

Faccio riferimento a quanto accade ad aprile 2025 stipulo un contratto con questa azienda.. mi chiedono subito una somma di denaro importante per il contratto.. dopo poco chiedo informazioni per le vetrate e mi dicono che per fare partire l'ordine di fare un ulteriore versamento della seconda transazione..
Premesso che sono stato puntuale in tutto...
E che avrebbero provveduto al più presto a fornirmi la data per l'installazione dell'ordine effettuato come da contratto trascorsi i 180 giorni mi dicono che l'ordine è ancora in produzione... A gennaio 2026 circa li richiamo chiedendo spiegazioni riguardante i ritardi..
Mi dicono che nel secondo trimestre del 2026 mi davano una data per l'installazione...
L'ufficio installazione ad oggi data odierna 25/08/2026 non ho le vetrate montate, non mi hanno fornito nessuna data per l'installazione e non si fanno nemmeno sentire con una chiamata per darmi spiegazioni....
Premesso che sulla data di esperienza con questa azienda non mi fa tornare indietro ad aprile 2025..
Detto ciò evitate questa azienda non è seria con i contratti e se fate un contratto date a loro i termini prestabiliti per l'installazione e che se non rispettano i giorni di rimborsarvi con danni

2025年8月25日
5つ星のうち2の評価

Aggiornamento assistenza post vendita

Vado ad aggiornare ulteriormente la mia esperienza post-vendita, sottolineando per l'ennesima volta che ci si deve augurare di non avere problemi... e per fortuna ha una garanzia decennale... Vada per il problema guarnizione di cui aspetto la risoluzione da gennaio 2026, ma quando ti si sgancia un modulo, cosa che già non dovrebbe accadere, l'assistenza ti dice che cerca di risolvere tempestivamente, solleciti, stai in lunghe attese telefoniche, mandi messaggi.. passano 10 gg e parli con qualcuno... l'operatrice che ti aveva garantito l'intervento è in ferie torna il 24 e ti liquidano con un bel ci risentiamo a settembre... spero solo non cada in testa a qualcuno e non mi si allaghi il terrazzo con un temporale... credo che per un prodotto di questo genere serva un'assitenza più tempestiva ed efficace

2026年8月7日

Richiesta

Per tutti quelli che sono strani truffati da questa azienda volevo sapere se c'è un modo per mettersi in contatto e procedere legalmente o se c'è già un azione in atto a cui unirsi.
Tallone Barbara

2026年6月9日

Totalmente inaffidabili!!

Salve, sono Fabio Marcucci, malcapitato nell'azienda Unico Vetrate per l'installazione di vetrate in un portico, secondo un contratto sottoscritto a Marzo 2025. Ho già recensito negativamente a dicembre 2025 e lo ripeto oggi non avendo avuto una data per l'installazione delle vetrate. Dopo l'ennesima risposta di ritardi nei materiali, ho deciso di intraprendere un'azione legale conivolgendo anche organi di controllo ufficiali, per porre fine a questa storia, richiedendo la restituzione dell'importo versato corrispondente ai due terzi del totale. Totalmente inaffidabili!!

2026年6月8日
5つ星のうち1の評価

NON COMPRATE PRESSO QUESTA AZIENDA…

NON COMPRATE PRESSO QUESTA AZIENDA SICURAMENTE E' UNA TRUFFA .
Ordine di una veranda panoramica effettuato nel ormai lontano 26/11/2024 ,
Ho pagato tutto
ad ora non ho il prodotto
non ho il lavoro
non ho risposte
Sicuramente mi rivolgerò alle forze dell'ordine per sporgere denuncia
5000 euro buttati

2026年6月3日

Non merita nemmeno 1 stella

Non merita nemmeno 1 stella ma purtroppo 0 non è possibile. Ordinate le vetrate a febbraio 25, siamo a fine maggio 26 e mi é stato risposto che l'installazione è prevista dopo l'estate (a gennaio 26 mi era stato assicurato che sarebbero state installate entro il primo trimestre 26).
Azienda pessima! Invece che chiedere scusa per il ritardo ti rispondono con aria infastidita, come se non avessi il diritto di avere ciò che, versando una lauta caparra del 60%, ho acquistato piu di un anno fa.

2026年5月18日

Pessima azienda

Ordinato un anno fa la vetrata (marzo 2025). L'azienda dal momento che ha preso gli acconti dicendomi che avrebbero consegnato in 3-4 mesi non mi hanno più dato risposta alcuna. A ogni mia telefonata hanno saputo solo rispondere "non sappiamo darle una data di consegna" con un atteggiamento ingrato e poco serio rispetto alla fiducia che il cliente gli ha dato. A 12 mesi dell'ordine non sentendoli, ho fatto scrivere dal mio avvocato, neanche a lui hanno dato risposte.
Inoltre, avevano prelevato le rate scorrettamente in quanto avrebbero dovuto prelevarle solo da dopo la consegna. Quando io mi sono accorta di questo li ho chiamati dicendo che avrei fatto denuncia e mi hanno restituito il denaro sottrattomi impropriamente. Solo dopo ho saputo che sono finiti su striscia la notizia...
Attendo la mia veranda e loro notizie.

2026年5月13日

Esperienza pessima

Esperienza pessima firmato contratto a maggio 2025 con finanziamento iniziato ad ottobre ma non avendo l'installazione
Ho chiesto la restituzione delle rate pagate mensilmente con molta insistenza tutti i mesi mi hanno restituito le rate fino a marzo. aprile non l'hanno fatto oltre il ritardo pago un finanziamento senza prodotto ed è non legale ... azienda inqualificabile..dopo varie PEC mi rispondono che si sono affidati a terzi..ma io non ho fatto contratto con terzi...e che dovrebbero consegnarmi il tutto nel secondo trimestre 26..i 180 giorni passati rata non restituita ho tutto per agire legalmente ..

2025年5月12日

Truffatori!!!

Truffatori!!!! Ho firmato il contratto a marzo 2025 ad oggi 30 aprile 2026 rispondono di non avere notizie..avete 11500€ miei e se non siete in grado di mantenere una parola ed effettuare un lavoro potete restituirmi i miei soldi così che io ne possa fare ciò che voglio!

2026年4月30日
5つ星のうち1の評価

Contratto firmato a gennaio 2025 primo…

Contratto firmato a gennaio 2025 primo e secondo anticipo già effettuato, sopralluogo già fatto, mai ricevuta telefonata da parte vostra, forse perché vi dovreste mettere una maschera per non farvi riconoscere visto la vostra vergogna, devo aspettare ancora? Penso di essere stata già troppo paziente, quindi adesso interverrà il mio legale.

2025年4月18日

Pessima esperienza ed azienda

Contratto firmato a inizio giugno 2025, sopralluogo dopo qualche settimana. Poi il vuoto, continui rinvii e la vaga data del secondo o terzo trimestre del 2026 per l'installazione delle vetrate. Ho già messo di mezzo l'avvocato ma non ho ancora ricevuto risposta. Penso che denunceremo se non cambia niente a breve, in ogni caso pessima esperienza ed azienda.

2026年4月16日

Delusione

Stipulato contratto 06/12/2024, versare 4000 euro e ancora aspetto l'istallazione, ho chiamato la guardia di finanza, se ci vogliamo unire per una causa, visto che in tanti abbiamo avuto lo stesso trattamento, io sto procedendo

2026年3月12日

Pessimo

Sono Ancora in attesa del montaggio, aspetto fino ad aprile detto da loro dovrebbevenire venire, nel caso contrario sporgerò denuncia alla finanza, non è accettabile tutta questa attesa per due vetrate.

2025年7月7日

Unico Vetrate からの回答

Buongiorno, ci dispiace molto per l’esperienza negativa riportata. Siamo sempre disponibili a verificare lo stato dei lavori e a fornire aggiornamenti chiari sui materiali e sulle tempistiche. La invitiamo a contattarci direttamente così da poter trovare una soluzione condivisa. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi.

Vergognosi!!

Mio padre ha stipulato un contratto con lo loro, per chiudere un piccolo portico in data novembre 2024, ad oggi, febbraio 2026, ancora non ha ciò per cui ha già versato un acconto per più di 4mila€. NOI stiamo continuando a sollecitare e ogni volta ci viene detto che la consegna sarà entro 6 mesi… vergognosi!! Oltre ai procedimenti legali sto valutando di contattare la TV in modo che tutti conoscano la vostra serietà!

2026年2月23日

VETRATE IN PERENNE LAVORAZIONE

Ho deciso di chiudere due vetrate per risolvere alcuni problemi. Mi sono rivolta ad UNICO VETRATE e sono stata contattata con sollecitudine dal rappresentante che, mostrando cortesia e professionalità, mi ha fatto una proposta soddisfacente, Mi ha prospettato tempi rapidi di realizzazione, purché provvedessi tempestivamente al pagamento.
Contratto firmato il 30/04/2025
1^pagamento (acconto ) 20% il 5/05/2025
2^ pagamento (rilievo tecnico) 40% il 18/05/2025
Risposta ai ripetuti solleciti telefonici, in vista dell'inverno,: "in lavorazione"
Telefonata di dicembre 2025:"Il contratto prevede 180 giorni lavorativi per la consegna, prevista pertanto a inizio anno 2026"
PEC inviate (ultima il 24/09/2025) IGNOTATE
Telefonata del 13/01/02026 : "vetrate in lavorazione, consegna prevista nel secondo trimestre del 2026".
A questo punto credo di essermi fidata delle persone sbagliate!!!
VORREI ESSERE SMENTITA !

2025年4月30日

Gentile Cliente,
Come già avuto modo di spiegarLe nel corso dei nostri contatti, nel periodo trascorso si sono verificati alcuni rallentamenti legati alle fasi produttive e organizzative, già illustratiLe.

Desideriamo comunque rassicurarLa sul fatto che il Suo contratto è regolarmente in lavorazione e che verrà ricontattata a breve per la definizione di una data certa di installazione.

Restiamo a Sua completa disposizione per ogni ulteriore chiarimento o aggiornamento e confidiamo di poterLa smentire con i fatti, portando a termine l’intervento nel rispetto degli accordi.

Cordiali saluti
Unico Vetrate

5つ星のうち1の評価

Il 18 aprile 2025 ho firmato il…

Il 18 aprile 2025 ho firmato il contratto di appalto e ho corrisposto i due acconti pari ai due terzi dell'importo concordato.
Tutt'oggi non ho nessuna informazione sui tempi previsti di installazione della vetrata. Il venditore ci aveva assicurato l'installazione entro settembre. Contratto sottoscritto a nome di Gottardi Evelin. Aggiornamento: siamo stati contattati e ci hanno riferito che la consegna è prevista nel secondo trimestre del 2026. Indicazione vaga e oltre 1 anno dalla firma del contratto.

2025年11月29日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua segnalazione.

Abbiamo verificato accuratamente nei nostri archivi, ma al momento non riusciamo a individuare alcun contratto o pratica che presenti i riferimenti da lei indicati. Per poter approfondire immediatamente la situazione e fornirle un riscontro preciso, le chiediamo cortesemente di inviarci i suoi dati (nome, cognome e recapito) o il numero di contratto.

Siamo a completa disposizione per chiarire ogni dubbio e risolvere quanto prima la sua richiesta.

Cordiali saluti

5つ星のうち1の評価

Attenzione a questa azienda dopo due…

Attenzione a questa azienda dopo due anni di attesa mi hanno eseguito i lavori (a suo tempo erano star italia) nessuno ti dice che ti rimborseranno la penale, è passato un anno dall'esecuzione lavori, continui sollecito per lavori eseguiti in mal modo, la loro risposta:stiamo provvedendo. Ma a cosa? A continuare a prenderci in giro? Materiale scadente ho la doccia con la ruggine, pavimento rotto, vetro doccia che non puoi pulirlo perché si muove tutto, water che perde acqua
Mi hanno detto che mi contattano i prime 15 gg di dicembre sono pronta per denunciare, nulla di serio,

2024年11月29日

Buongiorno Sig.ra Valentini,

ci preme precisare che non comprendiamo quale sia il nesso tra una vetrata impacchettabile ed arredo bagno?

La invitiamo a lasciare la recensione , eventualmente, nella pagina idonea.

Nessuna consegna dopo quasi 1 anno

Firmato contratto 2024, con dichiarata dal venditore consegna ed installazione entro 60 giorni. Sopralluogo effettuato dopo 15 giorni dopodiché spariti. Dopo aver controllato ovviamente il contratto dice 180 giorni e ad oggi 25 settembre 2025 nulla. Mai richiamata devo sempre sollecitare io. No comment!!!!

2025年9月25日

Salve,
ci dispiace sinceramente leggere la vostra recensione e comprendiamo il disagio legato ai tempi di attesa. La situazione che descrivete non riflette gli standard di servizio che vogliamo garantire.

Abbiamo già avviato una verifica interna sulla vostra pratica per capire esattamente lo stato dell’ordine e le cause del ritardo nella comunicazione. Negli ultimi mesi si sono verificati rallentamenti produttivi che purtroppo hanno inciso su alcune installazioni, ma questo non giustifica la mancanza di aggiornamenti puntuali: da parte nostra c’è piena volontà di risolvere la situazione.

Vi contatteremo entro brevissimo per fornirvi una data certa sul completamento dell’intervento.
Per una gestione più rapida vi invitiamo anche a scriverci in privato indicando il numero di contratto, così da potervi assistere direttamente e con priorità.

Vi assicuriamo che il nostro obiettivo è concludere il lavoro nel più breve tempo possibile e con la qualità che vi è stata comunicata.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。