ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'utilise depuis plusieurs années maintenant les shampoings et soins, toutes les gammes essayées sont super. Mes préférés sont amla, résistance, collagÚne. Les shampoings sont super, les soins démêl... ãã£ãšèŠã
Trop contente des vrai produits adaptés à tout type de cheveux deux ans dâutilisation je recommande fortement vous ne serez pas déçu merci à la marque et bravo
äŒæ¥æ å ±
Uniikon ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Uniikon, est une marque de soins capillaires créée par Sarah, une ancienne coiffeuse passionnée. Inspirée par ses propres défis avec ses cheveux frisés et le manque de représentation, elle a décidé de faire sa propre marque de soins capillaires . Depuis plus de 10 ans, Uniikon se distingue sur le marché des cosmétiques capillaires en offrant des produits de qualité supérieure et des solutions innovantes.
Notre mission est de rendre chaque femme fiÚre de sa chevelure, en créant des soins capillaires qui répondent aux besoins uniques de chaque type de cheveux.
Chez Uniikon, nous croyons que des cheveux sains sont le fondement d'une confiance épanouie. C'est pourquoi nous avons développé des formules exclusives et innovantes, enrichies en kératine végétale de premiÚre qualité. Nos produits sont conçus pour favoriser la croissance des cheveux, en les nourrissant en profondeur et en préservant leur vitalité naturelle.
Nous sommes fiers de privilégier des ingrédients de haute qualité, sûrs et respectueux de l'environnement. Tous nos produits sont cruelty-free, car nous croyons fermement en l'importance de la bienveillance envers les animaux. Chaque flacon Uniikon est une promesse de qualité et de performance, pour des résultats visibles et durables.
Notre équipe passionnée est constamment à la pointe des derniÚres avancées technologiques. Nous nous efforçons d'améliorer en permanence nos produits, en intégrant les découvertes les plus récentes dans le domaine des soins capillaires. Notre objectif est de vous offrir une expérience unique, où le bien-être de vos cheveux est au cÅur de nos préoccupations.
Uniikon n'est pas seulement une marque, c'est une communauté. Rejoignez-nous dans notre quête pour des cheveux magnifiques et en pleine santé. Découvrez nos produits, partagez vos expériences et trouvez l'inspiration au sein de notre famille Uniikon.
Prenez soin de vous, et laissez Uniikon prendre soin de vos cheveux. Vous méritez le meilleur, vous méritez Uniikon."é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- contact@uniikone.com
- uniikone.com
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J utilise ces shampoings depuis plus de 3 ans maintenant et impossible de changer. Chaque gamme à son résultat garanti mais moi j adore la Rosemary ! Je recommande à 100%. Juste un petit bémol, le service client ne répond pas toujours et cac est vraiment dommage.
DeuxiÚme achat chez Unikon
DeuxiÚme achat chez Unikon et toujours aussi satisfaite ! Produit conforme à la description, de bonne qualité et livraison rapide. Câest agréable de pouvoir commander en toute confiance. Je recommande sans hésiter !
Super produits je ne connaissais pas
Super produits je ne connaissais pas
J'en suis trés tres ravie
Trop contente des vrai produits adaptésâŠ
Toujours satisfaite
Je viens de changer la gamme m, je ne suis jamais déçue avec unikoon
Shampoingð§Ž
Excellent le shampooing je vous parle même pas du masque une merveille
De lâarnaque , a fuite, c est de l eau
Vraiment déçu j ai reçu mes spray sos blond. C est de l eau prix d un spray 27⬠quant même pour de l eau. J ai écris au service client il ne veulent rien faire. Jvai même goûter le sois disant produit aprÚs avoir constaté que le produit n avait aucune texture sur ma main et ne laissai pas de voile sur ma main non plus, c était de l eau. Ils m ont dis de ne pas ingérer le produit., pas d inquiétude c est que de l eau. J ai demander le retour en leur expliquant, ils m ont dit que le retour étais à ma charge même si c est le produit qui est défaillant, donc minimum 6⬠de frais. Je ne commanderai plus jamais chez eux à fuite
Jâai succombé à la marque unikoneâŠ
Jâai succombé à la marque unikone depuis 3 mois jâai commencer par la gamme verte tellement jâai était satisfaite jâai pris la gamme jaune et puis pleins dâautres produits de la gamme parce câest tout simplement exceptionnel comme câest efficace jâavais des cheveux abîmés brûlés pas en bonne santé je perdais mes cheveux à cause du stress jâavais des trous sur le devant mes cheveux revivent merci jâai retrouver de la brillance de la masse ils sont magnifiques alors je me dit dans 1 an ça va être incroyable merci je recommande vivement cette marque
Vitaminé ð
Site vitaminé, toujours pleins de belles promos sans parler des produits de qualité ðJe ne saurai plus mâen passer âºïž
Des produits super
Des produits super! Avec une brillance incroyable. Et souvent des promos. Au top.
Shampoing et soins
Les shampoings sont super, les soins démêle trÚs bien les cheveux. Vraiment je recommande.
Résultats incroyables !
Service client au top mon colis a étéâŠ
Service client au top mon colis a été endommagé, les produits ont été remplacer rapidement
Toujours aussi satisfaite de la gammeâŠ
Toujours aussi satisfaite de la gamme des produits proposés par Uniikon. Le combo gelée et crÚme de coiffage pour les boucles est juste incroyable, les boucles sont magnifiques aprÚs la pose !! Merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ