Ik had een product besteld via ritualspop.com (dit is niet de officiële website van rituals) maar heb het product nooit ontvangen. Na via e-mail contact opgenomen te hebben met unikefragrance.com heb... ãã£ãšèŠã
UnikefragranceÂ
åœç€Ÿã®ã¬ã€ãã©ã€ã³éåã®ããããã®äŒç€Ÿã®è©äŸ¡ã¯å©çšã§ããŸããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Unikfragrance attention Arnaque ! Fonctionnement du piége. AprÚs une commande sur le site qui n'est jamais arrivée, abonnement à une adhésion payante, PrélÚvements automatiques mensuel :... ãã£ãšèŠã
Ik kreeg mail van Rituals voor mijn verjaardag kon ik iets bestellen voor 9,99 euro, heb daar op geklikt maar bleek een bedrijf uit Cyprus te zijn en werd er nog een bedrag afgeschreven, ik wil dit ni... ãã£ãšèŠã
Meine Erfahrungen insbes. mit dem Serviceteam sind sehr gut, ich habe auf alle meine Anliegen eine prompte RÌckmeldung bekommen und werde auch bald mein Guthaben bzw. Meine Punkte einlösen.
ã¬ã€ãã©ã€ã³éå
Attente remboursement
Le service client réactif suite a mon mécontentement, j'attends a présent le remboursement de la cotisation prélevé, comme convenu.
Direct and quick answers
Thanks for understanding Jeremy!
Attention arnaque je tombe sur une pubâŠ
Attention arnaque je tombe sur une pub pour la vente d'un appareil à granité ninja à 29,90 â¬. Je paye en deux reprises en me prélÚve deux fois le montant je me retrouve abonné dans un site de parfum sans le vouloir et le pire qu'un prélÚvement qui arrive dans 2 jours en plus là j'ai envoyé des mails pour demander des remboursements dÚs que je serai remboursé je viendrai le noter en commentaire
Seeviceteam ist toll
Merci Kevin a compris ma demande
Merci Kevin a compris ma demande. Je ne veux pas d'abonnement.
TrÚs sérieux
Suite à une erreur de commande, Ãric, de l'équipe escalade, m'a contactée de suite et n'a pas hésité à régler le problÚme trÚs rapidement.
Les réponses à mes mails ont été spontanées.
Site trÚs sérieux.
merci kevin de votre rapidité dans laâŠ
merci kevin de votre rapidité dans la réponse
Merci à l'équipe de gestion desâŠ
Merci à l'équipe de gestion des réclamations pour m'avoir conseillé et gérer Mes questions.
Eric m a aidé
Attention avant de procéder au paiement
Alors je dirais rien au niveau réactivité pour répondre à une sollicitation, mais je trouve la pratique vraiment pas cool. Vous êtes sur internet un objet est attractif, vous vous laissez tenter, vous cliquez sur le lien pour l'acheter et aprÚs le paiement, on se rend compte en fait qu'il s'agit d'une adhésion à un programme de crédits pour bénéficier d'avantages sur la boutique. TrÚs déçue du coup
Imani mi ha aiutato a risolvere il mio problema
Imani mi ha aiutato a risolvere il mio problema per ricevere il rimborso dell'importo addebitatomi sul conto.
This webshop is a pure scam
This webshop is a pure scam, they take your creditcard and then charge you EVERY DAY, regardless if you buy anything. Stay away!!!
Edit: I received an email saying they would give me my money back if I left a positive review. Unfortunately for them I don't give in to blackmail. All these positive reviews are just people trying to get their money back.
Brenda hat mir geholfen mein FallâŠ
Brenda hat mir geholfen mein Fall positiv abzuschlieÃen. Brenda hat mein Problem gelöst. Vielen Dank dafÃŒr.
Vielen Dank an das Eskalationsteam
Vielen Dank an das Eskalationsteam! Brenda hat schnell geholfen.
Commande
J'avais commandé une lunette de WC et ce produit devait être livré lundi. Or, je n'ai jamais reçu cette commande et on m'a remboursé sans me donner d'explication.
Je ne recommande pas ce site
Zoe me ayudo en mi problema para laâŠ
Zoe me ayudo en mi problema para la cancelación
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã