レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Journal reçu 2semaines aprÚs ma commande. TrÚs bonne qualité, je l'ai parcours et il est trÚs complet ainsi que facile à prendre partout avec son format. Je me réjouis de commencer.

5぀星のうち4の評䟡

J'avais envie de passer à ce moment d'écriture depuis un petit temps, mais par où commencer ??? Ce livret me donne un plan clair...Les cases que je pourrai compléter seront peut-être trop réduites,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs la commande, l'email de confirmation rassure ! Puis plusieurs contacts par email depuis la préparation du colis dans leur dépÃŽt, jusqu'à la livraison, on reste assuré que notre commande est dans... もっず芋る

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

2026幎4月14日

Unikjournal からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 🀍 Nous sommes ravis que la qualité et le format de votre journal Unik Journal vous plaisent. TrÚs belle découverte et bon début d’écriture ✚📖

Joli journal de bonne qualité

Joli journal de bonne qualité

2026幎4月2日

Unikjournal からの回答

Merci pour votre retour 🀍 Nous sommes ravis que la qualité de votre journal Unik Journal vous plaise. Belle écriture à vous ✚📖

TrÚs intéressant malheureusement la

TrÚs intéressant malheureusement la livraison a été catastrophique livre abîmé plié en 2

2026幎3月19日

Unikjournal からの回答

Merci pour votre retour 🀍 Nous sommes sincÚrement désolés pour ce problÚme de livraison. Chez Unik Journal, ce n’est absolument pas une expérience que nous souhaitons pour nos clients.

Nous allons bien sûr procéder au remplacement de votre livre. Merci de nous contacter avec vos informations de commande afin que nous puissions régler cela rapidement

Etonnant

Livraison rapide, efficace.
Livre étonnant, intéressant qui permet de se (re)découvrir en y consacrant 5 mn par jour. Un moment de pause, pour soi. On a même hâte d'être au jour suivant !

2026幎3月28日

Unikjournal からの回答

Merci pour ce superbe retour ✹ Nous sommes ravis que votre journal Unik Journal vous offre ce moment quotidien pour vous reconnecter à vous-même. Belle écriture à vous 🀍

TrÚs belle idée

TrÚs belle idée, envoi rapide et livre de qualité. Je recommande cette marque.

2026幎3月15日

Unikjournal からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation 🥰 Nous sommes heureux que la qualité et la rapidité de Unik Journal vous aient satisfait. Belle découverte à vous 📖✚

Inquiétude mail confirmation commande

J'ai passé ma commande hier et aucun mail de confirmation.
Par contre j'ai été prélevé.
On m'a répondu que la commande a été prise en compte et que je devais recevoir une confirmation une fois le colis partis donc je suis rassurée.
Bonne journée

2026幎3月24日

Unikjournal からの回答

Merci pour votre demande.
Nous avons bien reçu votre commande Unik Journal. Un mail vous a été envoyé pour vous confirmer celle-ci mais il est possible qu'il se soit glissé dans vos spams.
Toutefois, vous recevrez un mail au moment de l'envoi vous communiquant le numéro de suivi de votre commande.

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Zoé pour son aide et son écoute

Merci à Zoé pour son aide et son écoute qui est tr es

Colis bien réceptionné et pas déçu
Je recommande ++++

A bientÃŽt pour une prochaine commande

2026幎3月12日

Unikjournal からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 🥰 Nous sommes ravis que votre expérience avec Unik Journal vous ait satisfait et que votre colis vous plaise. À trÚs bientÃŽt pour une nouvelle commande ✚📖

5぀星のうち3の評䟡

délais de livraisons trÚs lents

C'était assez deroutant car le site n'était pas sécurisé, je ne pouvais pas y accéder et ma commande a mis des semaines à arriver donc j'ai pensé qu'il s'agissait d'une arnaque. Mais les équipes ont été réactives par mail, j'ai finalement bien reçu le journal

2026幎3月9日

Unikjournal からの回答

Non, il ne s’agit absolument pas d’une arnaque. Unik Journal est une marque sérieuse et nous expédions toutes les commandes avec suivi 📊

Afin de vérifier votre situation, nous vous invitons à nous envoyer vos informations de commande (nom, email ou numéro de commande). Nous pourrons ainsi retrouver votre colis et vous apporter une solution rapidement 🀍

TrÚs bien.

Bien emballé pour l'expédition, les livres sont agréables à feuilleter. Joli rendu.
Contenus sympathique.

2026幎3月2日

Unikjournal からの回答

Merci pour votre avis 🀍 Nous sommes ravis que la qualité et le contenu du journal Unik Journal vous plaisent. TrÚs belle découverte à vous 📖

5぀星のうち5の評䟡

Ce journal est révolutionnaire !

Ce journal est révolutionnaire !
DÚs la premiÚre page il nous fait travailler sur nos blessures, pousse à la prise de conscience et l'envie de changement !
Je recommande à 100% pour se retrouver...
Arrivé en 4 jours

2026幎2月27日

Unikjournal からの回答

Un grand merci pour votre recommandation 🥰 Nous sommes heureux que votre journal Unik Journal vous accompagne dans votre réflexion et votre évolution personnelle 🌿

Super service client

Super service client: aprÚs une erreur d'envoi, Zoé a fait le nécessaire pour corriger l'erreur. Merci

2026幎3月6日

Unikjournal からの回答

Merci beaucoup pour votre message 💛 Chez Unik Journal, nous faisons toujours notre maximum pour offrir le meilleur service possible. Heureux d’avoir pu corriger la situation rapidement 🀍

Bien

La commande avait mal commencé car le colis est arrivé endommagé alors que le livre était bien protégé. Merci Colissimo...
TrÚs bonne réactivité pour unik journal qui a tout de suite renvoyé un autre livre. Rien à redire de leur part.

2026幎2月15日

Unikjournal からの回答

Merci pour votre retour 🀍 Malgré l’incident de transport, nous sommes ravis que la solution apportée vous ait satisfait. Chez Unik Journal, la satisfaction de nos clients reste notre priorité 📖

5぀星のうち5の評䟡

Le livre est un vrai guide d'écriture

Le livre est un vrai guide d'écriture pour ceux qui ne savent pas comment commencer.
Un grand Merci pour l'idée et la conception

2026幎3月2日

Unikjournal からの回答

Merci pour ce joli retour ✹ Nous sommes ravis que votre journal Unik Journal vous aide à vous lancer dans l’écriture et la réflexion personnelle 📖

Expérience trÚs satisfaisante

Expérience trÚs satisfaisante, ça permet de se reconstruire et de savoir comment on s'est rencontré et toutes les choses qu'on n'a aimé où pas chez l'autre et de se découvrir autrement afin de consolider le couple.

2026幎2月15日

Unikjournal からの回答

Merci pour votre témoignage 🀍 Les journaux Unik Journal sont pensés pour aider les couples à mieux se comprendre et se redécouvrir. Belle continuation à vous deux 💕

Quelle belle surprise !

Je n’avais pas d’attente particuliÚre en commandant ce journal guidé, je voulais juste écrire un petit peu tous les jours. Au fur et à mesure que je découvre les thÚmes, ça me remplit de joie. J’apprends à me connaître. Qui suis-je ? Quelles sont mes limites ? Quelles sont mes besoins, mes envies ? Quelle est mon essence ? Tout le monde devrait le commander pour se reconnecter à son univers intérieur ! Merci beaucoup pour ce bel objet, je suis trÚs reconnaissante de l’avoir acheté ! Je vais le conseiller à mon entourage !

2026幎3月1日

Unikjournal からの回答

Merci infiniment pour ce magnifique retour 🥹 Nous sommes trÚs touchés que votre journal Unik Journal vous aide à mieux vous connaître et à vous reconnecter à vous-même ✹

Un peu long à recevoir

Un peu long à recevoir. Reçu en bon état

2026幎2月14日

Unikjournal からの回答

Merci pour votre avis 💛 Nous sommes heureux que votre commande Unik Journal soit arrivée en bon état. Merci pour votre patience et belle découverte de votre journal ✹

5぀星のうち5の評䟡

Ce journal est magnifique.

Ce journal est magnifique.
Je le recommande vivement

2026幎2月22日

Unikjournal からの回答

Merci infiniment pour votre recommandation 🌞 Votre soutien motive toute l’équipe Unik Journal à continuer de créer des journaux toujours plus beaux et inspirants ✹

Mon journal de ramadan

J'ai acheté le journal de ramadan qui est magnifique et m'accompagne dans ma lutte spirituelle. Celà facilite le ramadan de cette année et incite a ne pas arrêté les adorations. Attention parce que d'autres personnes ont fait des copies des livres qui ne sont pas tout à fait pareille et engendre des avis négatif, je n'ai pas non plus payer des frais en plus pour recevoir mon colis pourtant c'était un grand colis. les seuls originaux dÚs journaux se trouve uniquement chez unik journal et ils sont bien conçu et trÚs clair. Bien-sûr je compte recommander d'autres livres et je recommande le site qui est vraiment trÚs sérieux.

2026幎2月5日

Unikjournal からの回答

Merci pour ce magnifique témoignage 🀲 Nous sommes honorés que votre journal Ramadan vous accompagne dans votre cheminement spirituel. Chez Unik Journal, nous garantissons des ouvrages originaux, conçus avec soin et authenticité 📖

5぀星のうち5の評䟡

Je découvre mon journal unique est

Je découvre mon journal unique est toute ma famille en est ravi merci à vous pour ce bien fait et qu'allah vous facilite.

2026幎2月22日

Unikjournal からの回答

Merci pour votre confiance 🀍 Toute l’équipe Unik Journal est touchée de savoir que votre famille apprécie le journal.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。