Seul match en trois mois : une personne de 21 ans, j'en ai 37... C'est abusif. Et c'est hors de mes critères. Quand on fait remarquer aux développeurs que leur algorithme de matchmaking est sans doute... もっと見る
企業が回答しました
L'idée est bonne, mais je crois qu'il y a encore beaucoup de bugs. Ou sinon des profils qui ne savent pas ce qu'ils/elles veulent. C'est arrivé plus d'une fois que la conversation s'arrête brutalem... もっと見る
企業が回答しました
L'idée est originale et la conception du site mérite des salutations et encouragements. Le concept propose de se présenter sans photo. Cela peut être un atout sincérité, valorisant l'identité profonde... もっと見る
企業が回答しました
Site de rencontre qui ne me correspond pas du tout. Les personnes soit disant rencontrées ne sont jamais à proximité, ne répondent qu'une fois et ne vous parlent plus. Je vais supprimer mon compte.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
C'est une application originale de par son concept. Elle présente l'avantage de ne pas ressembler à un catalogue comme la plupart des applications de rencontres. Un profil est dressé pour chaque membre et 1 à 2 personnes lui sont proposées chaque semaine sur la base d'affinités.
J'ai fait un bilan de mon activité sur l'application après 80 jours d'utilisation.
- 38 profils m'ont été proposés.
- J'ai écrit à tous ces profils.
- Seulement 9 m'ont répondu
- 4 profils m'ont bloqué avant même d'échanger
- 25 profils sur les 38 n'ont jamais donné signe de vie
- Sur les 9 profils qui ont répondu, 3 ont abouti à une rencontre mais sans suite.
Aussi mince que ce bilan puisse paraître, il est meilleur que celui que j'ai eu sur un gros site de rencontres bien connu.
Malgré cela, l'application Unio me donne le sentiment d'un espace calme, vide où la possibilité de faire une rencontre reste rare, et je ne parle pas d'une bonne rencontre.

Unio からの回答
Une énième application bien remplie de faux espoirs, de vendeurs de rêves pour du vent... dommage au vu des nobles intentions (probablement sincères, mais il faut tenir compte de l'Humain, et j'insiste là dessus !!!).
Quelques Points positifs :
=> Idée louable, interface très pratique et même agréable
=> Très malin le coup du questionnaire et de l'introspection, ça dénote et le côté "sans photos" est une jolie tentative de faire appel à la sincérité
=> C'est sain de vouloir rapprocher les gens par façon d'être et affinités (mais encore faut-il que l'Humanité soit fiable, et capable d'aspirer à autre chose que jouer avec son Prochain et ses sentiments)
=> Peut être un bel avenir avec les améliorations, le contrôle plus poussé et le concept très bon et original (je ne doute pas de l'intention de base, mais les utilisateurs abusifs et fantômes devraient disparaître du site)
=> Appli récente, avec un suivi mail et un guide débutant très sérieux (super les séries de mails qui expliquent les bases, avec les liens vers la présentation générale et les notifications très efficaces)
=> Très original la profonde petite recherche de compatibilité avec algorithme entre autres
=> Concernant la distance géographique, l'appli proposait quelqu'un proche de chez moi donc il y a bien un effort et travail là dessus
Bilan:
Cela est certes assez subversif, honnête et cherche à mettre en place des rencontres basées sur la sincérité, mais le site est incapable de contrôler la présence active des membres.
Les utilisatrices notamment prétendent vouloir s'extirper du carcan de la "marchandise" des sites habituels et fuir les hommes qui soit-disant les prennent pour de la viande (pourquoi pas en soit, c'est louable et compréhensible) mais derrière il y a encore la dissonance cognitive, avec zéro réponse aux matchs, on snobe les hommes sérieux (parce que sait-on jamais ils ne sont peut être par malheur par tous des stars, des milliardaires ou assez bien).
Dès le premier match posé, je suis tombé sur une personne irrespectueuse, pas du tout impliquée (el famoso je m'inscris juste pour tester je présume) et malgré le fait qu'on joue le jeu, aucun résultat (même sans comportement déplacé ou lourd de ma part auquel cas je ferais "profil bas").
Visiblement, il n'y a nulle part où les personnes savent vraiment ce qu'elles veulent... c'est quand même le comble pour une application dont le fondement est justement l'authenticité, la capacité à voir plus loin qu'un simple "swipe".
Sincèrement désolé pour les développeurs, qui ont travaillé et avancent vite, mais c'est une amère et cruelle déception.

Unio からの回答
Je travaille comme freelance pour l'application de rencontre Unio depuis mars 2022 et c'est ma meilleure expérience professionnelle. J'ai la chance de travailler pour un tel projet, dans une telle équipe !
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。