連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Truffa bella e buona

Anche a me ordino sul sito di leroy merlin una casetta da giardino.
Mi arriva la mail di conferma e il traking, con partenza da Miami
 ovviamente sapendo che passati i 15 giorni dall’operazione nn si può più recedere fingono di far passare il pacco per mezzo mondo e danno la consegna effettuata al sedicesimo giorno.
Truffa bella e buona state attenti perché sono molto bravi

2026幎5月10日

Consegna fantasma

Ordinato un barbecue da un sito facsimile a Leroy Merlin
Ha fatto il giro del mondo in 7 giorni.
Miami, Bruxelles, Italia
Infine la "consegna" che sarebbe avvenuta alle 18,57 del 02 maggio otto ore prima del messaggio.
Una consegna fantasma!
Che fregatura!!!!
Ma devo dare comunque la stellina?
Non Ú giusto!!

2026幎4月23日

Truffa

Truffa , colpa mia per non aver verificato URL ed era evidente.
Il vero problema Ú che dopo ho dovuto bloccare la la carta perché fanno piccole operazioni dove non serve la verifica dell'operazione.

2026幎4月22日

Truffa

Truffa, il pacco risulta essere stato consegnato il 1 maggio, cosa impossibile in quanto era festa. Venditore irreperibile... Non c'Ú alcun modo per recuperare i soldi?

2026幎4月20日
5぀星のうち1の評䟡

If it's TOO good to be true, it probably - Se e' TROPPO buono, probabilmente lo e' .

Cercando online, sono caduto su un sito che riproduceva fedelmente quello di LIDL, con un numero infinito di prodotti per la casa, elettrodomestici, utensili come trapani, smerigliatrici, saldatrici, e persino passeggini e carrozzine, etc.

Dovendo acquistare una sedia a rotelle per mia madre inferma, il 6/4/2026 ne ho trovata una al prezzo di Euro 54.99. Effettuato il pagamento e acquistato il prodotto, ricevo un’email, apparentemente inviata da LiDI-IT (noreply[chiocciola]notice.mailservices-xyz.com) nella quale viene indicato il nr. d’ordine della spedizione e la conferma dell’indirizzo di consegna del prodotto. Non nego che l’email puzzava di farlocco, ma ormai il danno era fatto.

Il 8/4/2026 ricevo un’email da altro soggetto, questa volta Ú il fantomatico Customer Service (noreply[chiocciola]email.worvixglobal.com) che mi invia il codice alfanumerico assegnato al pacco e il link unionex ove inserirlo per tracciare la movimentazione della sedia a rotelle.

La farsa inizia il medesimo 8 Aprile stesso, con sedia a rotelle che assemblata negli Stati Uniti, per un paio di giorni vaga a Miami da un deposito all’altro, per poi giungere finalmente all’aeroporto ove 10/4/2026, viene imbarcata sul volo che via Amsterdam, NL la porterà in Italia il 12/4/2026. Giunta a Milano, anche qui la sedia a rotelle vaga per 5 giorni, fino al 17/4/2026 quando, come attestato dal tracking, alle ore 16:18 viene finalmente consegnata al mio domicilio. Peccato che l’intero tracciato sia falso e la tanto attesa sedia a rotelle mai raggiungerà la destinazione.

Si dice
”If it's too good to be true, it probably is.” Ci sono cascato anch’io.

2026幎4月6日

Truffa mascherata come vendita di un prodotto Leroy Merlin

Il 23 aprile ho acquistato online due sedie per un importo di 101,23€. Sembravano messe in vendita da Leroy Merlin. Ho poi ricevuto via mail conferma del mio ordine e successivamente mi Ú stata fornita una mail con un link e una password per effettuare il tracking della consegna. Il tracking non funziona e non c'Ú modo di sapere se e quando le consegneranno. Sento puzza di bruciato. Inoltre, leggo qui nei commenti che qualcun altro Ú stato truffato allo stesso modo da un falso marchio Leroy Merlin

2026幎4月23日
5぀星のうち1の評䟡

Sito truffa in combutta con altri siti

Sito truffa in combutta con altri siti truffa che si nascondono falsificando il marchio Leroy Merlin. Chiarisco, subito, che la vera Leroy Merlin Ú un'impresa seria e affidabilissima. Purtroppo questa volta non ho controllato l'autenticità del sito e sono stato imbrogliato da unionex.press che dice di avere consegnato un pacco non consegnato e che non consegnerà mai.

2026幎4月16日

Eugenio

Buongiorno,
Sto aspettando un corriere che purtroppo non arriverà’ mai vedendo i commenti
 ho pagato 72€ circa per un trans pallet ma penso mi abbiano raggirato!!!

2026幎4月24日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ