ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acquistato frigo Beko. Arrivato con confezione perfetta (quindi non ho firmato con riserva) ma ben 4 danni all'interno, tra cui 1 cassetto rotto (quindi proprio dentro). Si rifiutano di fare alcun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prezzo molto buono. Spedizione veloce . Imballo originale rinforzato Purtroppo il coriere lascia il pacco sul portone senza darti la possibilità di controllare l'in... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
UniPrice Elettrodomestici - Ricambi per Elettrodomestici - Vendita di Elettrodomestici - Inizia la tua settimana con la Migliore Offerta
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
prodotto ottimo arrivato preciso
Frigo danneggiato
Si rifiutano di fare alcun rimborso appellandosi alla mancanza di foto (non richiesta) dell'imballo (che era integro) e della firma con riserva (richiesta al fondo della prima mail dopo tutti i dati di spedizione!).
In pratica non sono riusciti a rivalersi sul corriere e quindi lo hanno fatto su di me. Bella cura del cliente!!
Facevo meglio a spendere qualche euro in più da MediaWorld!

UniPrice Elettrodomestici ããã®åç
CONSIGLIATO!
PREZZI ONESTI, SPEDIZIONE VELOCE ED IMBALLO BEN CURATO..........SUPERCONSIGLIATO!
Lavello acciao Apell incasso
Prima volta che compro su questo sito,mi sono trovato bene.Pur avendo comandato nel periodo delle ferie,appena hanno riaperto li ho contattati,sono stati gentili e disponibili,mi hanno detto che spedivano in giornata l'ordine fatto,così e stato.
Arrivato tutto perfetto.Ringrazio
Accordi per consegna
Vendono prodotti senza averli
Vendono prodotti senza averli. Per il rimborso due mesi tramite intervento PayPal.
malgrado l'ordine sia stato fatto il 30âŠ
malgrado l'ordine sia stato fatto il 30 luglio ad oggi nessuna una comunicazione circa la data di consegna.
Un servizio clienti eccellente
Un servizio clienti eccellente. Ho acquistato sotto le feste, il prodotto Ú arrivato con qualche giorno di ritardo (dovuto al corriere) detto ciò sono rimasto contento.
Serietà competenza eâŠ
Serietà competenza e convenienza.Ordinato e arrivato nei tempi previsti Prodotto ottimo. Da consigliare assolutamente
Salve una stella in meno solo per ilâŠ
Salve una stella in meno solo per il corriere che mi ha lasciato il pacco dentro il cancello senza suonare e senza farmi firmare comunque oggetto come descritto e bellissimo
Saluti Giuseppe
Servizio post vendita inesistente
Prodotto ottimo e buoni i costi.Servizio post-vendita totalmente inesistente. Ho pagato un supplemento per la copertura assicurativa e per la consegna su prenotazione in una fascia oraria specifica. Risultato? L'assicurazione non Ú mai stata attivata e il corriere ha ignorato l'orario stabilito, consegnando solo dopo due tentativi falliti e unicamente quando faceva comodo a lui.Ho già sporto reclamo direttamente all'azienda, ma non ho ricevuto alcuna risposta.Mi aspettavo di più.
Oggetto di buona manifattura
Oggetto di buona manifattura, soddisfa pienamente le mie aspettative. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Non avevano oggeto ordinato
Non avevano oggeto ordinato. Per rimborso ho aspetato quasi due mesi e dovevo fare reclamo tramite PayPal.
Merce non consegnata
Merce non consegnata. Niente assistenza. Non rispondono né al telefono né alle mail
Assistenza post vendita ottima
Assistenza post vendita ottima; consegna tardiva, soprattutto per colpa del corriere.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã