äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
UNIQAESTHETICS® â Ihre Privatklinik fÃŒr Plastische & Ãsthetische Chirurgie in Unna UNIQAESTHETICS® steht fÃŒr höchste QualitÀt, medizinische Expertise und eine ganzheitliche Betreuung in der Àsthetischen Chirurgie. Unser erfahrenes Ãrzteteam bietet Ihnen individuelle Behandlungen auf höchstem Niveau â von sanften Anti-Aging-Methoden bis hin zu modernen operativen Eingriffen. Unsere Behandlungsschwerpunkte umfassen: Brustchirurgie: Bruststraffung, BrustvergröÃerung, Brustverkleinerung, Korrektur von Brustfehlbildungen, GynÀkomastie-Operationen. Gesichtschirurgie: Gesichtsfeminisierung, Augenlidstraffung, Bichektomie (Entfernung von Wangenfett), Bullhorn-Lift, Wangenaufbau, Nasenchirurgie, Faltenunterspritzungen mit Botulinum, Behandlung des ZahnfleischlÀchelns, Facelift, Fadenlifting, Augenbrauenlifting, Stirnlifting, Jawline-Filler, Vampirlifting, Volumenunterspritzungen, Masseter-Behandlung (Facial Slimming), Skinbooster, Kinnkorrektur, Ohrenanlegung, OhrlÀppchenkorrektur, Lippenaufspritzung (inkl. Russian Lips), Behandlung von CMD/ZÀhneknirschen. Intimchirurgie: Labioplastik, Straffung des VenushÃŒgels, G-Punkt-Unterspritzung, JungfernhÀutchenrekonstruktion, Klitorismantelstraffung. Körperchirurgie: Mommy Makeover, Fettabsaugung, Bauchdeckenstraffung, Oberschenkelstraffung, Oberarmstraffung, Behandlung von Lipödem, Halsstraffung, Rektusdiastase-Operation, regenerative OrthopÀdie, HandverjÃŒngung, Behandlung von Hyperhidrose, ErnÀhrungsberatung, MigrÀnebehandlung, Vitamininfusionen. Haarchirurgie: Haartransplantation, PRP-Behandlungen zur Anregung des Haarwachstums, Laser-Haarentfernung fÃŒr dauerhafte Haarentfernung. Medizinische Kosmetik: Behandlung von Rosacea, Entfernung von Mitessern, BB Glow, Microneedling, Entfernung von Besenreisern. In unserer stilvollen Klinik in Unna erwartet Sie ein diskretes, professionelles Umfeld mit modernster Medizintechnik. Wir legen groÃen Wert auf natÃŒrliche Ergebnisse, die Ihre individuelle Schönheit unterstreichen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich möchte mich bei Dr
Ich möchte mich bei Dr. Pflug bedanken, fÌr das tolle Ergebnis mit Botox! Sie ist sehr einfÌhlsam und super kompetent. Gerne komme ich wieder . FÌhle mich gut aufgehoben dort !
WÀrmstens zu empfehlen
WÀrmstens zu empfehlen
Ich hatte im Oktober 2024 eine Brustverkleinerung bei Dr.med
Tino Schulz in der Uniqaesthetics in Unna und bin rundum
begeistert. Von Anfang an wurde ich hervorragend begleitet-
das gesamte Team ist ÀuÃert freundlich, hilfsbereit und
verstÀndnisvoll. Das ErstgesprÀch war sehr professionell und
ausfÃŒhrlich, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben fÃŒhlte
Die Operation verlief reibungslos und die Nachsorge war
ebenso erstklassig. Ich schÀtze die groÃartige Betreuung und
das angenehme Ambiente sehr. Insgesamt eine durchweg
positive Erfahrung, die meine Erwartungen bei weitem
ÃŒbertroffen hat. Ich kann die Uniqaesthetics in Unna und
Dr.Schulz nur wÀrmstens weiterempfehlen.
RegelmÀÃiger Besuch â immer top!
Ich war schon hÀufiger bei UNIQAESTHETICS und bin jedes Mal rundum zufrieden!
Freundlichkeit
Freundlichkeit
Professionelle Beratung
Schmerzfreie OP
Super Nachsorge
Sehr gute und empfehlenswerte Praxis/Klinik!
Das gesamte Team ist sehr nett und man fÃŒhlt sich jedes Mal dort gut aufgehoben. Die Ãrzte:innen sind sehr professionell und gehen auf individuelle WÃŒnsche ein. Die Terminvereinbarung ist unkompliziert und man erhÀlt relativ zÃŒgig einen Termin.
Ich habe mich sehr gut aufgehobenâŠ
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt. Alles sehr sauber und ein super liebes und freundliches Team und mein Ergebnis meiner Oberliedstraffung ist super.
Habe schon mehrere Opâs machen lassenâŠ
Habe schon mehrere Opâs machen lassen und bin sehr zufrieden. Auch was die Kosten angeht super ð. War bei Dr. Tino Schulz.
Bauchdeckenstraffung
Ich habe mir vor 3 Wochen ÃŒberschÃŒssige Haut am Bauch entfernen lassen und eine Rektusstraffung durchfÃŒhren lassen.
Ich bin mega zufrieden, die Beratung im Vorfeld war top und der Arzt ist super. Die Nachbehandlung und Betreuung ist ebenfalls klasse. Egal was ist, zu jeder Zeit bekommt man UnterstÃŒtzung. In ein paar Wochen ist das Mieder weg und ich freue mich jetzt schon sehr ÃŒber das aktuelle und baldige Ergebnis. Absolut weiterzuempfehlen!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ