レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho conseguito il certificato di dattilografia, eirsaf full 4.0 per aggiornare la graduatoria ATA, Uniscentia mi ha dato ampio avviso dei termini e buone possibilità per conseguire la CIAD in tranquill... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono molto soddisfatto dell'esperienza con i corsi EIPASS 7 modueli user e successivo esame EIPASS standar. La piattaforma sulla quale seguire il corso e poi fare i test e una salvezza per chi non pu... もっと見る

5つ星のうち4の評価

5つ星のうち5の評価

Ho fatto due corsi con Uniscientia, Dattilografia lo scorso anno e quest'anno Eipass 7 moduli User e Standard appena concluso.Materiale didattico e videolezioni disponibili H24, dispense molto utili e... もっと見る

企業情報

1. トレーニング センター

当該企業による記述

Uniscientia è un ente di formazione, che progetta, organizza ed eroga, in proprio e per conto di terzi, corsi di formazione e percorsi formativi finalizzati all’acquisizione e allo sviluppo delle competenze professionali, investendo soprattutto nel settore della formazione universitaria e post universitaria.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Perfetto

Mi sono trovato molto bene.

2025年4月23日

UniScientia からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback!
Siamo felici che tu ti sia trovato molto bene con Uniscentia: è proprio quello che ci auguriamo per ogni corsista.

Continueremo a impegnarci per offrirti sempre un’esperienza formativa chiara, professionale e soddisfacente!

Si consiglia

Professionali e disponibili

2025年4月19日

UniScientia からの回答

Grazie per il tuo commento conciso ma significativo!
Siamo felici che tu ci abbia trovati professionali e disponibili: è ciò che ci impegniamo a garantire ogni giorno, per offrire un’esperienza formativa affidabile e di qualità.

Grazie per averci consigliati! Saremo lieti di accompagnarti anche nei tuoi prossimi obiettivi

5つ星のうち5の評価

Ho conseguito la certificazione Eipass…

Ho conseguito la certificazione Eipass 7 moduli e quella standard con Uniscientia, mi sono trovata benissimo...precisi e professionali hanno sempre risposto celermente ad ogni richiesta di notizie, tutto il percorso è stato perfetto dall' inizio alla fine...li sceglierei nuovamente

2025年3月10日

UniScientia からの回答

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia conseguito con soddisfazione sia la certificazione EIPASS 7 Moduli User che quella Standard con Uniscentia, e che tutto il percorso sia stato per te “perfetto dall’inizio alla fine”.
La nostra priorità è proprio quella di offrire un’esperienza chiara, professionale e sempre supportata da un’assistenza puntuale. Sapere che ci sceglieresti di nuovo è per noi il miglior riconoscimento possibile!

Ti aspettiamo con entusiasmo per accompagnarti anche nei prossimi passi del tuo percorso formativo!

Ottimo!

Professionali e sempre disponibili per qualsiasi esigenza!

2025年4月9日

UniScientia からの回答

Grazie mille per il tuo feedback così diretto e positivo!
Siamo felici che tu abbia trovato in Uniscentia professionalità e disponibilità: sono due valori fondamentali su cui basiamo ogni nostro percorso formativo.

Siamo sempre qui per supportarti, in ogni tua esigenza. Ti aspettiamo per accompagnarti anche nei prossimi traguardi!

CIAD

Ho conseguito con Uniscientia l’attestato CIAD per la graduatoria ATA, con esame Accredia.
Il corso è ben strutturato e le esercitazioni molto utili.
Lo consiglio, l’ente è accreditato.

2025年4月7日

UniScientia からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato il corso CIAD ben strutturato e le esercitazioni utili: è proprio su questi aspetti che concentriamo il nostro impegno quotidiano, per offrire percorsi formativi di qualità e davvero utili nel percorso professionale di ciascuno.
Il tuo riconoscimento ci motiva a continuare con passione e dedizione.
Ti invitiamo a restare in contatto con Uniscentia: saremo lieti di accompagnarti anche nei prossimi passi del tuo percorso formativo!

A presto e in bocca al lupo per la graduatoria ATA!

Competenza e professionalità ottime

Competenza e professionalità ottime. Ottimo il supporto nella preparazione all'esame sostenuto e durante l'esame stesso, per eventuali problematiche!

2025年4月16日

UniScientia からの回答

Grazie mille per le tue parole!
Siamo davvero felici che tu abbia percepito la nostra competenza e professionalità, e che il supporto ricevuto ti sia stato utile sia nella preparazione che durante l’esame.
Accompagnare ogni corsista con attenzione e disponibilità è per noi una priorità: vogliamo che ogni esperienza con Uniscentia sia non solo formativa, ma anche serena e motivante.

Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri percorsi: saremo felici di affiancarti ancora nei tuoi obiettivi professionali!

Alfabetizzazione digitale

Con le esercitazioni svolte è stato possibile superare il test finale agevolmente. SI è assistiti sempre e guidati, fino al momento dell'esame, con indicazioni chiare e precise. È la seconda volta che mi avvalgo delle formazioni di Uniscientia e mi ritengo soddisfatta.

2025年4月4日

UniScientia からの回答

Grazie di cuore per la tua fiducia rinnovata!
Sapere che sei tornata a formarti con Uniscentia per la seconda volta e che anche questa esperienza è stata positiva per te ci riempie di soddisfazione.
Siamo felici che le esercitazioni ti abbiano aiutata a superare l’esame con serenità e che tu abbia trovato il nostro supporto costante, chiaro e puntuale: è proprio questo il tipo di esperienza che ci impegniamo ogni giorno a garantire.

Continueremo a lavorare con passione per offrirti sempre percorsi formativi di valore. Ti aspettiamo con entusiasmo per i tuoi prossimi traguardi!

Assolutamente Consigliata

Ho preso con loro diverse certificazioni e mi sono sempre trovato benissimo, ottime le loro offerte con pacchetti veramente interessanti ma soprattutto disponibilità assoluta dal primo giorno. I giorni prima dell'esame ti contattano per darti tutte le informazioni tecniche per aiutarti a svolgerlo senza intoppi.
Assolutamente consigliata

2025年5月6日

UniScientia からの回答

Grazie per la tua recensione così calorosa e ricca di fiducia!
Sapere che hai scelto più volte Uniscentia per le tue certificazioni e che ogni volta l’esperienza è stata positiva ci rende davvero orgogliosi.
Mettiamo grande cura nel creare pacchetti formativi completi e vantaggiosi, ma ciò che più ci gratifica è sapere che hai percepito la nostra disponibilità costante e l’attenzione dedicata a ogni fase del percorso, fino all’esame. Vogliamo che ogni corsista si senta accompagnato e sicuro, sempre.

Grazie ancora per averci consigliati: siamo felici di averti al nostro fianco nel tuo cammino formativo e ti aspettiamo per i prossimi obiettivi da raggiungere insieme!

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza: veloce attivazione dell'account, possibilità di scegliere la sessione dell'esame nell'orario più vantaggioso per i propri tempi di vita/lavoro. Complimenti!

2025年4月30日

UniScientia からの回答

Grazie infinite per il tuo prezioso feedback! 🙌
Siamo felici che la tua esperienza con Uniscentia sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la rapidità nell’attivazione dell’account e la flessibilità nella scelta dell’orario d’esame, aspetti a cui teniamo molto, perché sappiamo quanto sia importante poter conciliare formazione, lavoro e vita personale.
Il tuo apprezzamento è un grande stimolo per continuare a migliorare e offrire soluzioni sempre più personalizzate e accessibili.

Complimenti anche a te per il traguardo raggiunto! Ti aspettiamo con entusiasmo per accompagnarti in nuove tappe del tuo percorso formativo

5つ星のうち5の評価

Servizio veloce ed efficiente, ho avuto necessitá di svolgere l'esame in tempi rapidi e gli operatori mi sono venuti incontro in tutto e per tutto. Consigliato

2025年4月30日

UniScientia からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici di sapere che hai trovato in Uniscentia un servizio veloce ed efficiente, capace di adattarsi alle tue esigenze con tempestività.
La disponibilità del nostro team nasce proprio dalla volontà di essere un supporto concreto per chi, come te, ha bisogno di soluzioni rapide ma senza rinunciare alla qualità e alla professionalità.

Grazie per averci consigliato! Saremo felici di affiancarti ancora in futuro, ogni volta che vorrai continuare il tuo percorso formativo con noi.

Uniscientia esperienza perfetta.

Uniscientia si è dimostrata un'ottima azienda sotto tutti i punti di vista. A partire dall'acquisto del corso ho ricevuto assistenza velocissima per chiarire ogni mio dubbio e ogni volta dopo avermi dato immediata risposta, sono stata richiamata da loro per sincerarsi che fosse tutto a posto. Le lezioni sono ben tenute, il materiale facilmente fruibile, ho potuto scegliere il giorno e l'ora dell'esame finale che mi erano più congeniali essendoci molte opzioni disponibili. Uniscientia poi segue tutti passo, passo, mi ha subito inviato estratto dei miei risultati e 36 ore dopo era già pronto l'attestato. Ho consigliato ad altri Uniscientia e sono rimasti soddisfatti quanto me, stesse tempistiche rispettate, quindi la mia esperienza positiva non è un caso, ma è frutto dell'ottimo lavoro che i dipendenti di questa azienda svolgono e delle attenzioni e cortesie che riservano ai clienti. Approfitto di questa recensione per ringraziarli.
A.S.

2025年4月1日

UniScientia からの回答

Grazie di cuore per la tua splendida e dettagliata recensione!
Le tue parole raccontano con grande chiarezza ciò che per noi rappresenta il cuore del nostro lavoro: attenzione reale, assistenza puntuale, qualità dei contenuti e un’esperienza formativa che sia non solo efficace, ma anche umanamente gratificante.
Sapere che ti sei sentita accompagnata e supportata in ogni fase, dalla scelta del corso alla consegna dell’attestato, ci rende davvero orgogliosi. E il fatto che anche le persone a cui hai consigliato Uniscentia abbiano avuto esperienze altrettanto positive conferma il valore del nostro impegno quotidiano.

Ti ringraziamo sinceramente per la fiducia, per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole rivolte al nostro team: sono uno stimolo prezioso a continuare su questa strada. Ti aspettiamo con entusiasmo per i tuoi prossimi obiettivi formativi!

Esperienza positiva

Ho conseguito altri titoli in passato con questo ente..sono sempre stata soddisfatta..infatti, l'ho scelto di nuovo, senza dubbi ..
Gente professionale e seria..lo consiglio

2025年4月12日

UniScientia からの回答

Grazie mille per aver rinnovato la tua fiducia in Uniscentia!
Sapere che, anche dopo esperienze precedenti, ci hai scelto di nuovo “senza dubbi” è per noi una conferma importante del lavoro che svolgiamo ogni giorno con serietà e professionalità.
Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire percorsi di qualità e un servizio sempre attento alle esigenze di chi sceglie di formarsi con noi.

Grazie per averci consigliati! Saremo felici di accompagnarti ancora nei tuoi prossimi traguardi formativi.

TUTTO PERFETTO

TUTTO PERFETTO, CONSIGLIO

UniScientia からの回答

Grazie per il tuo entusiasmo e la tua recensione così diretta ed efficace!
Siamo felici che la tua esperienza con Uniscentia sia stata molto positiva, rendere "tutto perfetto" è proprio il nostro obiettivo: offrire percorsi formativi chiari, completi e ben organizzati, affiancandoti con attenzione e disponibilità.

Grazie per averci consigliato! Ti aspettiamo con piacere per continuare insieme il tuo percorso di crescita.

Positiva nel complesso!

Sono contenta alla fine sono riuscita sempre con loro ad integrare la certificazione di digitalizzazione di informatica,tanto attesa! Con prezzi soprattutto modici! Con loro ho preso Eirsaf full e la certificazione di dattilografia ormai li conosco bene!! 😂 Si sono stati bravi! Li raccomando!😊

2025年4月12日

UniScientia からの回答

Grazie mille per la tua recensione così entusiasta!
Siamo davvero felici che tu abbia raggiunto il traguardo della certificazione di digitalizzazione informatica con Uniscentia, e che tu abbia apprezzato anche i corsi come l’Eirsaf full e la certificazione di dattilografia!
Il fatto che ci conosci già bene e che ci raccomandi ci fa molto piacere, e il tuo sorriso finale è il miglior premio per il nostro impegno.
Continueremo a lavorare per offrirti formazione di qualità a prezzi accessibili, sempre al tuo fianco nei tuoi obiettivi!

Ti aspettiamo per le prossime tappe del tuo percorso, e grazie ancora per aver scelto Uniscentia!

5つ星のうち5の評価

Professionali e chiari nelle…

Professionali e chiari nelle comunicazioni.

UniScientia からの回答

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team professionale e chiaro nelle comunicazioni. Per noi, la trasparenza e l'efficienza sono fondamentali per garantire un’esperienza formativa serena e senza intoppi.

Continueremo a mettere il massimo impegno per offrirti sempre il miglior supporto. Grazie per aver scelto Uniscentia!

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, molto disponibili per qualsiasi chiarimento, tutto spiegato molto bene, infatti in poco tempo sono riuscito a conseguire la certificazione Eipass Standard

UniScientia からの回答

Grazie per la tua recensione così positiva!
Siamo davvero contenti che la tua esperienza con Uniscentia sia stata ottima e che tu abbia trovato il nostro supporto disponibile e chiaro. È fantastico sapere che sei riuscito a conseguire la certificazione Eipass Standard in poco tempo!
Il nostro obiettivo è sempre quello di rendere l’apprendimento il più semplice e soddisfacente possibile, e sapere che siamo riusciti a raggiungere questo per te ci rende davvero felici.

Ti auguriamo di continuare a fare progressi in ogni tuo traguardo, e siamo qui pronti a supportarti nelle prossime tappe!

5つ星のうち4の評価

Corso dattilografia e Eirsaf full

Ho seguito con Uniscientia sia il corso di dattilografia che quello Eirsaf full 4.0 il conseguimento della CIAD per la graduatoria ATA, con esame accredia. Mi sono trovata bene, infatti li ho consigliati a più persone, che a loro volta hanno seguito vari corsi sempre con loro. Disponibili e corsi strutturati in modo semplice e facili da seguire.

2025年4月11日

UniScientia からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione così positiva e per averci consigliato a tante persone!
Siamo felicissimi di sapere che i corsi di dattilografia, Eirsaf full 4.0 e CIAD per la graduatoria ATA siano stati all’altezza delle tue aspettative. La nostra missione è proprio quella di rendere i percorsi formativi semplici, chiari e facilmente fruibili, e sapere che questo ha contribuito al tuo successo ci riempie di soddisfazione.
Apprezziamo tanto che tu abbia scelto di raccomandare Uniscentia, e siamo felici di sapere che anche i tuoi amici e colleghi abbiano trovato valore nei nostri corsi.

Siamo sempre qui per supportarti nei tuoi prossimi traguardi!

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, rispondono tempestivamente ad ogni dubbio e sono sempre disponibili.

2025年5月6日

UniScientia からの回答

Grazie per il tuo commento!
Siamo davvero felici che la tua esperienza con Uniscentia sia stata così positiva! La tempestività e la disponibilità sono due dei pilastri su cui costruire un percorso formativo di successo, e ci fa piacere sapere che siamo riusciti a rispondere alle tue esigenze in modo efficace. Il nostro impegno è sempre quello di supportarti al meglio, e continueremo a farlo con passione e dedizione.

Saremo entusiasti di accompagnarti nel proseguimento di questo viaggio insieme

Certificazione EIPASS

La grande professionalità dimostrata e la puntualità nel dare risposte. All'occorrenza per altri corsi, sicuramente da tenere in considerazione

2025年4月17日

UniScientia からの回答

Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole!
La professionalità e la puntualità sono aspetti fondamentali per offrire un servizio di alta qualità, e siamo felici che tu li abbia apprezzati nel nostro lavoro. È un piacere per noi supportarti in ogni fase del tuo percorso formativo, e se in futuro avrai bisogno di altri corsi, saremo sempre qui pronti a offrirti la nostra esperienza e il nostro impegno.

Non vediamo l'ora di continuare a crescere insieme a te!

È andata bene

È andata bene.Seri, professionali e molto disponibili.

2025年4月16日

UniScientia からの回答

Ti ringraziamo per il tuo feedback!
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva nel complesso. Ci scusiamo se hai avuto la sensazione che ci fosse qualche ritardo nel contatto, e faremo tesoro del tuo suggerimento per migliorare ulteriormente i nostri tempi di risposta. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrirti un supporto rapido ed efficace, quindi lavoreremo per garantirti un servizio ancora più puntuale in futuro.

Speriamo di avere presto l’opportunità di assisterti di nuovo!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。