レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

La mia esperienza non Ú stata fantastica, ma ha contribuito per ricevere la CIAD per le graduatorie ATA III⁰ Fascia nell'anno 2025, 1⁰ aprile. Dato che la barra della selezione data non mi consente di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grazie alla professoressa molto competente, che ci ha spiegato in modo semplice ed efficace tutto il programma. Molto disponibile sia nel riproporre gli argomenti che nella flessibilità di orario. Con... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza assolutamente positiva. Con uniscentia ho trovato serietà, affidabilità e cortesia, anche davanti alle miei richieste pressanti. Farò altri corsi sempre con loro!

5぀星のうち5の評䟡

Ho seguito il corso di Assistente Amministrativo con grande soddisfazione. Il percorso Ú stato interessante e ben organizzato, con contenuti chiari e utili per acquisire maggiori competenze nel setto... もっず芋る

䌁業情報

1. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Uniscientia Ú l'ente di formazione di Asterope S.r.l., accreditato dalla Regione Campania e dalla Regione Lombardia. Ci occupiamo soprattutto di certificazioni per le graduatorie ATA e docenti (EIPASS e IRSAF, dattilografia, DigCompEdu), di qualifiche regionali e di certificazioni di italiano per stranieri (A2, B1, B2). Siamo anche Polo di Orientamento delle università telematiche Pegaso, Universitas Mercatorum e San Raffaele Roma per lauree e master.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 29ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Personale ottimo e capace di soddisfare

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con questo portale. L’interfaccia Ú intuitiva, veloce e ben organizzata, il che ha reso la navigazione estremamente semplice. Ho trovato tutte le informazioni di cui avevo bisogno grazie al personale ottimo e cordiale,capace di soddisfare qualsiasi tipo di esigenza. Un ringraziamento speciale soprattutto al professor Raffaele.
Il servizio clienti Ú stato rapido e disponibile nel rispondere alle mie domande. Consiglio vivamente questo sito a chi cerca affidabilità, efficienza e un servizio di qualità!

2025幎4月29日

UniScientia からの回答

Grazie mille per il tuo feedback così positivo!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro portale intuitivo, veloce e ben organizzato. La tua soddisfazione Ú la nostra priorità, e sapere che il nostro personale Ú stato cordiale e pronto a soddisfare le tue esigenze ci rende molto orgogliosi.
Un grazie speciale anche per la menzione a Raffaele, che sicuramente sarà felice di sapere che il suo supporto ti ha aiutato nel percorso.

Ti ringraziamo per il consiglio e speriamo di continuare a offrirti un servizio di qualità anche in futuro!

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente

2025幎4月29日

UniScientia からの回答

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro personale gentile e competente. Il nostro obiettivo Ú sempre offrire un supporto di qualità, e sapere che ti siamo stati di aiuto ci rende davvero soddisfatti.

Speriamo di continuare a supportarti nei tuoi percorsi futuri!

CIAD

Ho appena preso il mio terzo attestato con Uniscientia, e confermo ancora una volta la grande disponibilità nel risolvere problemi tecnici e chiarire qualsiasi dubbio...un ringraziamento al signor Raffaele.

UniScientia からの回答

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici di sapere che hai ottenuto il tuo terzo attestato con noi e che, come sempre, il nostro team Ú stato disponibile nel risolvere ogni problema e chiarire i tuoi dubbi. Raffaele sicuramente apprezzerà il tuo riconoscimento.

Ti auguriamo altri successi e saremo sempre qui per supportarti nel tuo percorso!

Ente serio e preciso

Ente serio e preciso. Disponibile e collaborativo, in particolar modo Raffaele.

UniScientia からの回答

Grazie per il tuo feedback così positivo!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà e la precisione del nostro ente, nonché la disponibilità e la collaborazione del nostro team. Un ringraziamento speciale anche a Raffaele, che sicuramente apprezzerà la tua menzione.

Sarà un piacere continuare a supportarti nei tuoi futuri percorsi formativi!

Esperienza fantastica e consiglio

Esperienza fantastica e consiglio vivamente.Professionalità e gentilezza.
Supporto, gentilezza.Grazie.

UniScientia からの回答

Grazie di cuore per il tuo fantastico riscontro!
Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva. La professionalità, la gentilezza e il supporto sono valori che mettiamo sempre al primo posto, e sapere che li hai apprezzati ci rende davvero soddisfatti.

Ti ringraziamo ancora e speriamo di continuare a supportarti nei tuoi futuri percorsi!

Ciad

Oggi ho sostenuto l esame, ringrazio per gli utilissimi supporti didattici, per la cortesia e disponibilità, oltre che per la professionalità .
Mi sono trovata benissimo, straconsiglio questo percorso

UniScientia からの回答

Grazie per le tue parole!
Siamo felicissimi che tu abbia trovato i nostri supporti didattici utili e che la cortesia, disponibilità e professionalità del nostro team ti abbiano accompagnato in modo efficace durante il percorso. È un vero piacere sapere che ti sei trovata benissimo e che consigli il nostro servizio.

Ti auguriamo il meglio per i tuoi prossimi traguardi formativi e saremo sempre qui per supportarti!

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata messa nella condizione più

Sono stata messa nella condizione più serena possibile per affrontare il test.

UniScientia からの回答

Grazie mille per le tue bellissime parole!
Siamo felici di sapere che ti sei sentita supportata e serena nel prepararti per il test. Il nostro obiettivo Ú proprio quello di creare un ambiente favorevole e di sostegno, affinché ogni partecipante possa affrontare le sfide con la giusta tranquillità e preparazione.

Ti auguriamo tanti altri successi e saremo sempre qui per accompagnarti nel tuo percorso!

Moderatore chiaro e preciso

Moderatore chiaro e preciso. Istruzioni dettagliate. Ottima preparazione pre_esame

UniScientia からの回答

Grazie per il tuo riscontro positivo!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro moderatore chiaro e preciso, e che le istruzioni e la preparazione pre-esame siano state all’altezza delle tue aspettative. L’obiettivo Ú sempre quello di rendere ogni fase del percorso chiara e ben strutturata, per permettere a ciascun partecipante di affrontare l'esame con sicurezza.

Continueremo a lavorare per offrirti sempre un’esperienza formativa di qualità!

Ottima esperienza!

Ho preso il mio secondo attestato con UniScientia, ottima esperienza, personale competente, tutor disponibilissimo.

UniScientia からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felicissimi che tu abbia ottenuto il tuo secondo attestato con noi e che l’esperienza sia stata positiva. La competenza del nostro personale e la disponibilità dei tutor sono valori che mettiamo sempre al centro del nostro lavoro, per garantirti il massimo supporto durante il percorso.

Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio!

5぀星のうち5の評䟡

"Professionalità, chiarezza e formazione di qualità: esperienza eccellente con Uniscentia"

Ho seguito con Uniscentia il corso CIAD e, tempo fa, anche quello di Dattilografia: in entrambi i casi l’esperienza Ú stata eccellente. Il team Ú sempre stato disponibile, professionale e pronto a rispondere a ogni dubbio con chiarezza e cortesia. I contenuti dei corsi sono ben strutturati e utili, perfetti per chi cerca formazione seria e riconosciuta. Sono davvero soddisfatta del percorso fatto con loro e, senza dubbio, li ricontatterò anche in futuro!

Grazie di cuore!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il corso CIAD e quello di Dattilografia così soddisfacenti. Il nostro impegno Ú sempre quello di offrire formazione di qualità, con contenuti utili e ben strutturati, e siamo contenti che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro team.
Il fatto che tu voglia ricontattarci in futuro Ú per noi il miglior riconoscimento del nostro lavoro, e saremo felici di supportarti anche nei tuoi prossimi percorsi formativi.

Grazie ancora e a presto!

5぀星のうち3の評䟡

Corso

Ho acquistato un corso che inizialmente temevo di non riuscire a terminare nei tempi previsiti perchÚ la piattaforma aveva qualche problema e mi sono allarmata. Tuttavia tutto si Ú risolto e sono riuscita a svolgere il corso nei tempi utili e svolto positivamente l'esame. Sono soddisfatta della mia scelta.

2025幎3月12日

UniScientia からの回答

Mi dispiace davvero molto per la situazione che hai descritto e capisco perfettamente la tua frustrazione. Ti assicuro che il nostro obiettivo Ú sempre quello di offrire un servizio di qualità e di supportare i nostri utenti in ogni fase del loro percorso formativo.
Lamentiamo sinceramente i disagi che hai riscontrato con la piattaforma e con l’assistenza. Prenderemo in seria considerazione il tuo caso e faremo il possibile per risolvere rapidamente il problema. Ti invito a inviarci ulteriori dettagli attraverso il nostro canale di supporto, in modo che possiamo affrontare la questione con la massima urgenza e risolvere la situazione nel miglior modo possibile.

La tua soddisfazione Ú importante per noi, e speriamo di poter rimediare a questa esperienza. Se ci sono altre informazioni che vuoi condividere, siamo qui per ascoltarti.

5぀星のうち1の評䟡

Una stella Ú anche troppa

Una stella Ú anche troppo!

2025幎3月4日

UniScientia からの回答

Ci dispiace davvero tanto che la tua esperienza con noi non sia stata positiva. La tua insoddisfazione Ú molto importante per noi, e ci scusiamo sinceramente per qualsiasi disguido.
Ci impegneremo a migliorare la chiarezza e la comunicazione riguardo le modalità di esame per evitare che situazioni simili possano ripetersi in futuro. Il tuo feedback ci aiuta a crescere e a offrire un servizio migliore.

Se desideri discuterne ulteriormente o se c'Ú qualcosa che possiamo fare per risolvere il problema, siamo qui per ascoltarti e cercare una soluzione.

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza davvero deludente

Ho acquistato un esame per certificazione linguistica di spagnolo, al momento di vendere il prodotto dicono che Ú possibile sostenere l'esame quando si vuole, in pratica invece non Ú così, Ú possibile sostenere l'esame solo la mattina in un range orario di 4 ore circa, senza possibilità di scegliere l'orario, di conseguenza Ú obbligatorio prendere un giorno libero al lavoro, avrei preferito dare i soldi in beneficienza piuttosto che farli incassare a loro. A mai più.

2024幎12月12日

UniScientia からの回答

Ci dispiace molto che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo per il malinteso riguardo la flessibilità dell’orario dell'esame, e comprendiamo pienamente la frustrazione derivante dal non poter scegliere l'orario che meglio si adattasse alle tue esigenze.
Il nostro obiettivo Ú sempre quello di offrire un servizio chiaro e trasparente, e apprezziamo molto il tuo feedback, che ci aiuterà a migliorare la comunicazione riguardo le modalità di svolgimento degli esami. Prenderemo in considerazione le tue osservazioni per evitare situazioni simili in futuro.

Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e ti auguriamo tutto il meglio. Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti o supporto, siamo a disposizione.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。